• 資金160000  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:161 人
  • 昨日人氣:356

四門共同公告

推上精選編輯

近期編輯:a22456842aire8677a78965474 ...看更多

以下為雙周任務以及四門所發生之特殊事件與注意事項,大約兩周會更新一次。
各任務一人只可接取二次,玩家可自由接取各門派發的任務,不受所屬區域限制。
任務回報請回報至派發該任務之地區的回報串。
每串任務內容至少要達十樓留言。
若任務逾時才完成回報,得以寬限一週,如有特殊情況請事先告知。
但是,請特別注意,一串無法重複領取『四門共通任務』、『祈恩任務』與『私人恩賜遊戲』之獎勵,若同時滿足多方條件者,請『串主』與參予者進行協調,擇一任務領取。

雙周任務

劇情上為四門領主府共同發出之任務。

【不同的運動】 【開學,最後的決戰】
各個地區的體育聯賽即將開跑,為了能更加精進自己的實力有數個職業隊伍提出想與恩賜能力者對戰的請求,請有空閒的能力者組隊或是獨自前往聯隊的所在,與他們進行各個不同的體育運動,在競賽期間允許使用恩賜,但是不得直接或是間接傷害他人。(但可以妨礙) 在經過了漫長的暑假孩子們即將(或是已經)回到學校準備開學,不過老樣子沒寫沒交暑假作業的傢伙比比皆是,請老樣子的把他們抓回去上課以及將暑假作業完成,順便看看他們對於開學與作業有何不滿?
【甜食甜食,好多的甜食唷~】 【】
前一陣子各個地區的冒險者收集了不少甜點材料,使缺乏甜點食材的危機得以解除,在此領主府在各個主城中舉辦製作甜食的教學,有興趣的民眾可以前往參加,若本來就很擅長製作甜點的朋友也可以嘗試參加領主府舉辦的小型比賽,獲得優勝的話將會有額外的獎品。

特殊任務

常駐任務

劇情上為四門領主府所發出的半永久性常駐共通任務。

但是,請特別注意,一串無法重複領取『四門共通任務』、『祈恩任務』與『私人恩賜遊戲』之獎勵,若同時滿足多方條件者,請『串主』與參予者進行協調,擇一任務領取。

【危險生物的調查】

在箱庭有許多危險的地方,裡面有許多危險的生物,因為生物們可能會因為各種原因獲得強力的恩賜使得整個種族一起變得強大起來,請選擇稍強以上的生物,與其戰鬥並調查他們的習性是否跟官方資料上一致。

補充說明:可自創WIKI上沒有的怪物,請盡量別對溫和或是WIKI上說明數量稀少的生物動手。

【荒域的開拓】

在五十年前經歷過魔王災滅之後,許多地方的環境跟生物都發生了變化,最近支配者們開始想要確認各地的地理現況,請各位去進行探險並回報給各門領主

*鼓勵玩家創造生物與地圖,並用它為核心開串,開串前必須確認有通過審核 在有效期間內,一周只可以開一次串,根據串內的描述還有他人的參與狀況給予報酬。
雖說只能開一次串,但加入他人所開的串不在此限,也能拿到些微獎金,包含開串每周只能領取兩次報酬。

【箱庭的世界】

來到箱庭之前、來到箱庭之後,大家遇到了什麼事呢?請大家說說在來到箱庭之前、來到箱庭之後你們所發生的事吧!假使不想寫故事,畫出你在這裡所遇到的人、事、物也可以喔!

*在小屋內發表角色相關文章、繪圖,一名角色一篇,角色相關文章不論是角色過去還是角色在箱庭發生的事情皆可,但內容必須是我可以接受的內容,不能太過空乏,只要成功完成後,便能得到一定金錢。此任務二周只可領取二次獎勵。

另外,如果將『四門共通任務』、『祈恩任務』或『私人恩賜遊戲』某一串的內容複製至小屋文章中,打算用以提交這個任務的話,將無法獲得任何獎勵。

委託與恩賜遊戲

劇情上為由箱庭其他居民們所發出的委託或恩賜遊戲,劇情以串主劇本為重。
除了基本的金錢獎勵外,系統也會依情況給予特殊獎勵。
大多由一名帶領者負責召集並引導劇本。

玩家可提供劇本給系統審核。
而獎勵部份則由系統根據遊戲內容,再依情況提供給參與角色。

玩家劇情恩賜遊戲部分,在劇情上跟帶領者之「玩家角色」毫無任何關係,主辦者亦非帶領者之「玩家角色」,但帶領劇情的玩家不會有任何獎勵,帶領者之「玩家角色」亦無法參加自己舉辦的遊戲。

單純的玩家劇本,由於不是恩賜遊戲,因此在劇情上沒有所謂的遊戲主辦者。

帶領者之「玩家角色」可參與單純玩家劇本,亦能獲取獎勵。
然而
「單純玩家劇本」之獎勵與同等級之「玩家舉辦之劇情恩賜遊戲」相比,總體獎勵會大幅的縮減。

「單純玩家劇本」與「玩家舉辦之劇情恩賜遊戲」總合,每周每人只得獲取兩次獎勵。
劇本私信或小窗給(£新夜£)(sx7665555),完成後再將進行串回報給(£新夜£)領取獎勵。

東門特殊事件

東門新聞
08/05
【海上試膽大會】 【無】
夏天如果沒在海邊,就該在前往海邊的路上,夏天晚上就該跟三五好友一起玩試膽大會,東門官方特地請四門的妖魔鬼怪前往東門海上的幽靈船上擔當友善的嚇人大使,大家可以前往幽靈船上進行海上試膽大會。

西門特殊事件

西門特殊事件
08/05
【藥物測試員】 【無】
十字追魂大聖堂正在徵招志願受藥物測試者,會給予賞金,希望能測出各種實驗藥物的副作用,藉此修正配方。

南門特殊事件

南門新聞
08/05
【出來吧!O眼X龍!】 【無】
南門領主伊薩爾克出席最新線上卡牌遊戲的展覽,並且親自介紹了一張攻擊力3000,防禦2500的龍族卡,製作單位表示南門領主給他們在設計這張卡有很大啟發。

北門特殊事件

北門新聞
08/05
【溫暖的冬季
【】
最近的連日高溫連連打破北門高溫紀錄,甚至出現整夜高於20度的溫暖夏夜!八卦雜誌指出是某北門大老沒有辛勤工作緣故?領主府招開記者會鄭重澄清一切是自然現象。

(縮址:http://ppt.cc/L0us)