• 資金180902  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:179 人
  • 昨日人氣:500

新西門玩家道具統計

推上精選編輯

近期編輯:dog6812dog ...看更多

名稱&持有裝備

裝備名稱:虛無之刃
裝備類型:武器-太刀
裝備等級:鐵質
裝備能力:主動,在一回合內將刀刃虛無化,能穿過無生命之物體。冷卻五回合。
裝備介紹:漆黑如墨的打刀,鋒利無比,重量輕盈。賣出價750元。開啟「聖誕禮物」者綁定。無法升級。

裝備名稱:炎紋的無影之衣
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:【常駐能力】使裝備者在「視覺上」只能被「肉眼」所直接觀測,裝備者不會產生任何鏡像、影像、倒影。對於非以「肉眼」進行觀測或成像的能力來說,裝備者將如同隱形人一般不可視。但此能力對於等級高於本裝備者無效。
裝備介紹:【鬥技場-炎之盜賊系列獎勵】漆黑而帶有黃色紋路的皮衣,擁有極其特殊的隱藏恩賜。

裝備名稱:蝙蝠披風
裝備類型:副防具
裝備等級:銅質
裝備能力:召喚一群蝙蝠,干擾敵人的行動並造成傷害,持續兩回合,冷卻五回合。
裝備介紹:黑色的吸血鬼披風,用手揮擺披風後,就能夠從披風內召喚蝙蝠。
召喚後必須詠唱:「我是孤獨與黑暗的化身... 你們這些愚蠢的人類喲!你們體內的鮮血是我唯一想品嘗的蜂蜜,就讓你們見識一下我這黑暗之王真正的實力,隨後臣服於吾之座下,成為吾之家畜吧!呼亨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!(鳳凰院凶真語氣)」才能持續操控蝙蝠。

裝備名稱:小腸護符
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:被動抵免一次小型魔法攻擊,冷卻五回合。
裝備介紹:以恩賜-處女座的祝福所製造出來的護符。賣出價1200元。開啟「聖誕禮物」者綁定

裝備名稱:星辰護體
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:自身處於中度傷害時才可發動,發動後,三回合內自身周圍充滿星光,減少自身受到的傷害,冷卻六回合
裝備介紹:充滿星光的一條項鍊(墬子

裝備名稱:獎勵地雷 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:被炸到的人外表會被改變
裝備介紹:無

裝備名稱:追蹤型投擲用飛刀 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:追蹤敵人。
裝備介紹:無

裝備名稱:嘲諷雕像 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:不分敵我,所有攻擊都會強制往手持著這尊雕像的人而去(效果三回合)
裝備介紹:無

裝備名稱:魔女掃把 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:可以騎乘在上面飛行3回合,只是男性騎太快某部位會非常不舒服。
裝備介紹:無

霜銀(夏露璐)

裝備名稱:熊王之牙鍊
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:力量被動提升半階,同時獲得等同特質-『危機直感LV1』的效果。
裝備介紹:【鬥技場-獸王系列獎勵】以熊牙製成的項鍊,上面刻著熊之圖騰,據說能夠提升裝備者的直覺。

裝備名稱:星辰護體
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:自身處於中度傷害時才可發動,發動後,三回合內自身周圍充滿星光,減少自身受到的傷害,冷卻六回合
裝備介紹:充滿星光的一條項鍊(墬子

裝備名稱:射日弓
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:對空射擊能夠射出一支落日箭,隨之落日箭便會化作九支火矢落下,落日箭冷卻三回合
裝備介紹:能將太陽擊落,想必一定很火熱

炎魂

裝備名稱:操焰者
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:可以讓火焰依附在彎刀上,可以造成額外的火焰傷害。
裝備介紹:赤紅符文遍布整個彎刀,泛動著點點微光看起來就像是流動的熔岩,當揮舞時會冒出火焰,宛如在火焰中起舞。

裝備名稱:光之劍
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:空間粉碎:可以將累積的魔力一口氣釋放出來,在前方形成光砲(威力A)一串一次
被動:能依據魔力的多寡與性質改變屬性以及刀刃的大小。
裝備介紹:這是一把在異界化的世界中取得的一把能切割空間的劍,但這也是被某頭龍稱作為鑰矢的劍,真正的能力是怎樣不曉得,唯一肯定的是這把劍不會斷,同時這也是集結了炎魂、可可與舞櫻的魔力,也是他們三個人友情的證明。
PS:當三人持有這把劍時,威力可以再增加一階。

裝備名稱:漆黑的俠士服
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在夜晚或是深色的場景下,有著特質-隱蔽的效果。
裝備介紹:夜幕之下的戰鬥即將開始

裝備名稱:狒狒大衣
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:裝備時,使強度「稍弱」以下的敵人,在正常狀況下不會主動攻擊裝備者,並獲得等同特質-『兇惡氣場LV1』之效。
裝備介紹:以灰色的狒狒毛皮製成,附帶兇惡狒狒面具的連大衣,其兇惡的氣場可以威嚇弱者。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價700元。

裝備名稱:星火手鐲
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:獲得等同特質-【高溫適性Lv1】的效果,火焰系恩賜傷害增加一階
裝備介紹:星星之火,亦可燎原
注:【高溫適性Lv1】:對火焰具有一定抗性,酷熱的環境影響不大。

裝備名稱:雷峰村特產饅頭 x1
裝備類型:消耗品-食品
裝備等級:綠品
裝備能力:食用後可恢復一些體力,並大幅降低高山環境帶來的影響,持續十回合。
裝備介紹:來自雷峰村的伴手禮,有著可愛閃電圖案的饅頭,吃起來有股甜甜的花香味。

裝備名稱:魔五星的符石.小 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:銅質
裝備能力:發動後,發動者於劇本內意志提升一階。
裝備介紹:獲得梅格些許祝福的符石。

裝備名稱:黑暗球貓博士特製「C」病毒感染者吸引劑 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:召喚一大波巧克力殭屍亂入戰場,不分敵我的擾亂一切,不過這些巧克力殭屍沒有將人轉化為僵屍的能力。
裝備介紹:由黑暗球貓博士為了作為「全人類阿巧化計畫」一環而製作出來的藥劑,打開後,能夠吸引到附近的「C」病毒感染者朝著這瓶藥劑聚集。

星玥

裝備名稱:鏡戒
裝備類型:副防具-戒指
裝備等級:綠品
裝備能力:召喚出與自身一模一樣,體質為B其餘能力為E的鏡像,鏡像將會做出與召喚者一樣的動作(不包括恩賜效果或裝備能力效果等),無法以意念操控(劇情則不在此限)。鏡像被擊敗後開始計算冷卻時間四回合。
裝備介紹:幻術能夠召喚擁有實體的鏡像,但鏡像本身是虛假的,到底這是真實還是虛幻...?

裝備名稱:電光匕首
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:刀身上纏繞著電光,使用匕首進行攻擊時將附加微弱的電擊。
能使用主動技能『迅電擊』。
迅電擊 - 從匕首刀尖所指的方向射出一道電擊;射程15公尺、電擊速度A+、傷害固定為B;固定一直線且無法改變方向,最多一次攻擊兩名目標,一串限用一次。
裝備介紹:赫菲斯托斯閒著沒事時鍛造的普通裝備。

裝備名稱:春天的讚歌
裝備類型:副防具-項鍊
裝備等級:鐵質
裝備能力:獲得等同特質-【森之民Lv1】的效果,主動使用時,獲得一個森之護盾,抵擋自身下一次所受到的攻擊,高於D級的攻擊只會有銷弱效果,冷卻四回合
裝備介紹:谷穗編織成項鍊,同時帶有花香
(森之民Lv1-角色在森林場地時,敏捷上升一階,無法超過A+。)

裝備名稱:JUN特製墨鏡MK.III
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:裝備此眼鏡時,能保護自身雙眼不受強光所害,對於目盲狀態的抗性大幅提高。
裝備介紹:第三代JUN特製墨鏡,鈦合金構造使其不易毀損,除此之外的特製鏡片還會隨著光線變化而變色,即使是在這個光芒異常刺眼的六月,也能盡責的保護你的雙眼不被閃瞎。

裝備名稱:金牛魔角飾
裝備類型:副防具-頭飾
裝備等級:鐵質
裝備能力:當進行移動或跳躍時,速度上升;跳躍的距離與高度上升。
裝備介紹:以金牛魔的大角為素材製成,蘊含著金牛魔那爆發性的力量。

裝備名稱:夜色御守
裝備類型:副防具-御守
裝備等級:銀質
裝備能力:裝備者能獲得可以讓情境變成夜晚模式的能力。持續三回合(能力發動一串一次)
裝備介紹:天黑了,所有人陷入夜晚的恐懼吧!

裝備名稱:追仇之索
裝備類型:副防具-飾品
裝備等級:綠品
裝備能力:當你受到攻擊後,你可以得知最後一次攻擊者的大約方位。
裝備介紹:追尋仇恨需要的是動機、再來就是方向。而這捆繩索則能為其提供幫助。

裝備名稱:女巫的護身符
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:受到傷害後,可以選擇是否用此道具反擊對手,傷害量為這次傷害的一半。1串限用1次。
裝備介紹:你可以報復回去,前提是你還有那個意識跟生命的話......。

裝備名稱:解析之鏡
裝備類型:副防具-透鏡
裝備等級:銀質
裝備能力:以此鏡為媒介去看任何人、物都能得到關於其本質的一個字作為推測的線索。如藉由透鏡去看一本史書,那麼也只會得到"書"或著"史"這個字,跑出什麼字當作線索基本也只有一個答案,而不會讓人反覆使用來得出結果。
裝備介紹:所有的東西都存在著代表自身的一字,而藉由這一字是否能走向真實就是看各自的本事了。

裝備名稱:鬼火提燈
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:平時能夠用來照明之用,能夠主動釋放一顆無殺傷力的鬼火飄往指定的地點。
裝備介紹:『伊迪雷亞工會』生產的高級提燈,上面附加了鬼火恩賜。

裝備名稱:雷峰村特產饅頭 x1
裝備類型:消耗品-食品
裝備等級:綠品
裝備能力:食用後可恢復一些體力,並大幅降低高山環境帶來的影響,持續十回合。
裝備介紹:來自雷峰村的伴手禮,有著可愛閃電圖案的饅頭,吃起來有股甜甜的花香味。

石破鋼

裝備名稱:魚人手鐲
裝備類型:副防具-手鐲
裝備等級:鐵質
裝備能力:除了移動速度A+以外能力值通通是E,只要受到攻擊就會消失,擁有一項主動能力【保護色】能夠與周邊的環境化為一體,潛行行動的狀況下能夠不被發現
一串限用一次,但是沒被打倒能夠不限次數的召喚
裝備介紹:據說這其實是項契約道具,能夠召喚出的魚人甚至也有支配者等級的.只是一切只是聽說

裝備名稱:馬頭
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:使得戴上的人奔跑的速度猶如馬匹般迅速。
裝備介紹:外觀不予置評。

裝備名稱:御守-幸運色狼
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:使裝備者遇上「幸運色狼」事件的機率上升,容易出現「幸運色狼」類型的判定。
裝備介紹:某個破舊的小神社為了要挽救見底的香油錢而用神通力所製造出來的御守,然而因為這御守太沒節操了,反而讓那間神社受到了處罰,是某些人夢寐以求的夢幻逸品。

裝備名稱:晶玉手套
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:主動能力「錯亂術」-使一名目標暫時陷入錯亂中,持續一回合,冷卻六回合。
裝備介紹:【鬥技場-藍之術士系列獎勵】白色的皮手套,綁著附有咒文的蒼晶玉,是藍衣術士所製作的魔道具。

裝備名稱:龍紋長褂
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:被動提升肉搏攻擊之威力。
裝備介紹:有著金色龍紋的藏青長褂,帶有強化肉搏能力的恩賜。

裝備名稱:黑騎士的爪型盾
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:【重爪盾擊】一回合內,大幅此裝備強化爪型盾緣的破壞力,冷卻五回合。
裝備介紹:【鬥技場-黑騎士系列獎勵】一枚裝備於前臂的黑色爪型盾牌,重量偏重,亦會使得裝備的該隻手臂無法手持其他裝備。
為了保持平衡,通常會在左右手各別裝備一個來使用,除了可以使用盾面來防禦外,亦可使用爪型的盾緣進行攻擊。

裝備名稱:善意的標記 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:在劇本內,提高一名NPC對我方的好感度。
裝備介紹:帶有善意的符文。

裝備名稱:紫雲藥膏 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:治癒指定部位傷口,同時解除傷口潰爛與出血狀態,總體效果較銀葉草藥水明顯。
裝備介紹:紫雲膏製作而成的藥膏,常用於治療潰爛的傷口。

裝備名稱:凝神花藥水 x1
裝備類型:消耗品-藥劑-(藥水)
裝備等級:綠品
裝備能力:回復服用者的精神,能夠使得精神不濟者提起精神,解除精神疲勞狀態。
裝備介紹:凝神花蜜製成的特殊藥水,感到精神不濟時,可以藉由引用此藥水來提升精神。

裝備名稱:金銀花藥水 x1
裝備類型:消耗品-藥劑-(藥水)
裝備等級:綠品
裝備能力:解除身上一項中毒、麻痺、迷幻等本源於生物毒之負面狀態。
裝備介紹:以忍冬花瓣作為原料製成的藥水,具有解毒之效。

裝備名稱:蔓金光粉 x1
裝備類型:消耗品-藥劑-(藥粉)
裝備等級:綠品
裝備能力:塗抹在某個物體上後,能使該物品在該串內持續發光。
裝備介紹:以蔓金苔作為原料特製的光粉,除了照明之用外,亦可用來製作顯眼的標記。

裝備名稱:夢幻的傷藥 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:一小罐的藥膏,使用方法是擦抹傷口處。傷藥能治療的範圍指有一小塊區域,並且能將該處傷口或傷疤完全恢復,不過需要五回合的時間。(劇情上為10秒恢復)
裝備介紹:無

裝備名稱:紙糊面罩頭盔 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:遮臉以隱藏真正身份,脫下或收串時自動解體消失。
裝備介紹:無

裝備名稱:變身手杖 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:對著一名角色使用後,該名角色的衣裝強迫變成水手服與短裙,持續到該串結束。
裝備介紹:無

黎蘭

裝備名稱:冰Z
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:讓冰伊布獲得使用"冰雹"能力,並讓冰伊布在冰雹消失前,提升敏捷一階,一串限用一次。
冰雹:將場地天氣變為下冰雹,持續5回合,除了發動者外,其餘皆會受到些許傷害但之後有其他影響天氣環境的能力,此效果消失
裝備介紹:Z力量的結晶。會把冰屬性的招式升級為Z招式(冰伊布限定)

默兒

裝備名稱:血蓮
裝備類型:武器-魔銃
裝備等級:綠品
裝備能力:吸收自然系恩賜能力轉換成子彈或者將吸收的能力附著在子彈上攻擊。
裝備介紹:一把因材料而變成赤紅色的一把自製型半自動手槍,採照的外型和性能為FN Five-seveN手槍,手槍的子彈容量為10顆。

裝備名稱:廢刀.怠惰
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:[怠惰]-----------已持有者為中心,在怠惰周遭的所有人身上,撒下怠惰的種子。被撒下種子的人,會開始漸漸地疲勞與無力,每一次的行動,就越容易增加疲勞感,怠惰的效果會導致自己開始越來越不想動、不自覺地開始打呵欠想睡覺,攻擊會開始無力化,而且怠惰的種子會藉此灑播出去,而讓遭受到怠惰的人也開始感染他人,假設彼此都已經被種下種子,交互感染下,強烈的怠惰之力甚至會使有所有人最後達到完全無力,完全不想動。

[有氣無力](常駐)--------怠惰的種子會強化各種的疲勞感,使得人的各種感官能力開始下降,意志力越強的人,則下降較慢

[慵懶](常駐)---------變的動不動打哈欠,做甚麼事都不是很有興趣,只想天天躺著睡覺休息
力量 敏捷 體力各降低一階     智力 意志各提升一階半
裝備介紹:鬼面製作的第四把妖刀  刀刃布滿灰塵且殘破不堪 完全不能拿出來當武器使用

裝備名稱:御兔項鍊
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:召喚出一隻兔子幽靈(敏A),兔子幽靈可以對一個人進行一項負面狀態清除,冷卻時間四回合。
裝備介紹:用兔骨封印召喚一隻兔子,並讓他有治癒負面狀態的能力。

裝備名稱:筒姫與白姫的恩賜之珠
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:被動提高自身對於高溫與低溫的抗性,能夠瞬間適應溫差,同時受到的火焰系及冰冷系傷害將獲得減免。
裝備介紹:接收了筒姫與白姫所贈與之恩賜的寶珠,只有在蒐齊【白姫的雪之賜與】與【筒姫的水之恩惠】才能夠獲得。據說同時持有【筒姫與白姫的恩賜之珠】及【佐保姫與龍田姫的祝福之衣】這兩項銀質裝備,會發生奇妙的事件。

裝備名稱:符文之印
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:裝備使用後體質上升一階。
裝備介紹:在項鍊上面刻著奇怪的文字,似乎有著奇怪的力量。

裝備名稱:夜風手套
裝備類型:副防具-手套
裝備等級:綠品
裝備能力:可讓風屬系技能更集中,更銳利。
裝備介紹:無

裝備名稱:沙之加護
裝備類型:副防具-護身符
裝備等級:鐵質
裝備能力:位於『沙漠地形』時,提升自身的隱蔽效果二階半。
裝備介紹:蠍子造型的護符,上面帶有沙漠的加護。

裝備名稱:番犬的犬笛
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:召喚四隻大狗,追咬敵人,大狗最多存在三回合。
裝備介紹:「來人啊,關門,放狗!」「「「「汪汪汪!」」」」(齊聲)
簡單來說,就是這麼樣的一個犬笛。

可可

裝備名稱:魔彈指虎
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:能夠對5m以內的玩家集氣使出"魔彈",魔彈威力固定為B,根據使用者智力高低決定集氣時間(A~B為1回合,C~D為2回合,E為3回合)
裝備介紹:能夠使用示現流的手指虎

裝備名稱:能量寶石大劍
裝備類型:武器-大劍
裝備等級:鐵質
裝備能力:這把大劍需要力量B以上才可以雙手握持
【能量寶石爆發】當寶石受到力量C以上攻擊時將裂開,並發出光芒,並在下一回合引發相當於智力B等級的爆炸,範圍為半徑5公尺,無視敵我。爆發後五回合,寶石恢復。
裝備介紹:一把全長大約160公分的大劍,劍身的寬度也有30公分,而厚度有3公分。因此相當的沉重,劍身的一面鑲嵌著一顆紅色寶石,而寶石因為是扁平的,所以與劍面平合。

裝備名稱:吸血鬼的塔羅牌
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:無
裝備介紹:一切都有其意義,一切亦都沒有意義

裝備名稱:佩拉吉烏斯之眼
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:指定一名目標,使目標身上覆蓋自身外觀的幻象,持續三回合。一串一次。
裝備介紹:佩拉吉烏斯法術的劣等複製。

裝備名稱:勇者救世劍
裝備類型:武器-單手劍
裝備等級:銀質
裝備能力:此武器對持有者所屬種族以外的種族(種族標籤皆須完全不同),對其造成的傷害大幅提升。
裝備介紹:每個種族的英雄,對其他種族而言就是個災難。

裝備名稱:Rider Driver
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:在使用前須先感應恩賜卡才能進行使用,使用時能夠透過內部系統讓使用者無需呼吸擁有負極體的角色使用若一定時間沒受到傷害則會緩緩恢復傷口,同時能夠藉由此裝備來讀取先前感應的恩賜卡中東西來進行快速著裝,能代替裝備者承受傷害,受到一定傷害(中傷)後強制解除。再度使用時,若是之前被強制解除則無法代替裝備者承受傷害,直到裝備者重傷才會強制解除。
裝備介紹:舞櫻配合可可的吸血鬼體質進行開發製作而成的,利用吸血鬼病毒來驅動腰帶發揮作用,雖然沒有強化機能但有著更強的維生系統

玥櫻

裝備名稱:幻象結晶
裝備類型:副防具-項鍊
裝備等級:銀質
裝備能力:可以將自己幻化成【種族-拉拉菲爾(小人族)】,並身上自動著裝一個精美可愛的套裝。幻化的期間不會影響你任何的能力值以及恩賜、裝備的使用,所有的裝備都會幻化成等比成自己身形可以正常使用的大小。幻化期間的身子只有40cm,可以任意時間點解除,一串只能使用一次。
裝備介紹:名為塔塔露的拉拉菲爾精心製作的禮物,希望能夠被接受那份小小的善意以及祝福。

裝備名稱:秘羊護符
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:【羔羊護體】受到對方傷害後發動,進行擲6面骰判定。數字為2、4、6時,自身所受傷害多加上原傷害的一半,數字為1、3、5時,所受傷害減少一半。不得用更動骰子的恩賜或裝備改動原來的結果,一串限用一次
裝備介紹:一張貌似使用春聯紙所做成的書籤,正面有著用標楷體寫成的『羔羊』兩字。裡面隱含了羊年的喜氣(玥櫻綁定)

裝備名稱:祝福的巫女服
裝備類型:主防具
裝備等級:銅質
裝備能力:被動提升裝備者神道系的恩賜或裝備道具效果。
裝備介紹:受到祝福的巫女服,由於受到了魔改,因此是短袖+迷你裙版本。

裝備名稱:羈絆手環
裝備類型:副防具-手環
裝備等級:銅質
裝備能力:跟夥伴(自己認定)一起行動時,彼此的默契隨時間提高
裝備介紹:無

裝備名稱:愛神の劍 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:銅質
裝備能力:被砍中的目標將會對使用者產生好感。
裝備介紹:據說是另一個世界的故事:『很久很久以前,某個倒楣勇者受到邱比特關愛(?)於是他的長劍從此變成粉紅色還會散發出愛心泡泡的氣息,而且又因為種種原因無法脫手,只好帶著武器前去討伐魔王,沒想到一路上被他砍的敵人都變成愛上他的斗M,連魔王也不例外……』總之就是擁有這樣的後宮傳說(?)之後粉紅神劍就莫名其妙流落到了成為聖誕禮物的地步,不過因為年代久遠的關係,似乎再使用一次就要徹底毀壞了。賣出價0元。玥櫻綁定。

徹齊

裝備名稱:魔五星的符石.小 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:銅質
裝備能力:發動後,發動者於劇本內意志提升一階。
裝備介紹:獲得梅格些許祝福的符石。

玥楓

裝備名稱:滾石地藏
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在持有者受傷時,能幫其吸收該傷害。
吸收容量為中度傷害以下(即多次輕度傷害或一次中度傷害)
若達到容量,則出現裂痕,直到此串結束前,都不能夠再次發動。
裝備介紹:看似不起眼的圓形小石頭,上面畫著「へのへのもへ」的臉

裝備名稱:英格瑪秘典(偽)
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:從秘典裡可以看到短暫的未來,但必須得將秘典拿出並翻開閱。閱讀秘典後對下次對這回合可以進行的迴避行動小幅度補正,若進入子彈時間可以多一倍的速度反應,但只限定迴避。(一個劇本只能使用一次)
裝備介紹:一名從英格瑪秘典-真品裡面抄寫出來的贗作,寫下這個的作者之後因為無法完整的看到未來而被機械神-亞歷山大給殺掉了。

裝備名稱:魔靴
裝備類型:副防具
裝備等級:銅質
裝備能力:使裝備者在一瞬間之內進行極速移動。(有一半機率因過快而造成跌倒、撞牆、衝過頭…等狀況。)冷卻五回合
裝備介紹:以上等馬皮製作的黑色長靴,造型簡單不失美感,不管男女都適合穿著。賣出價0元。分解0能量。玥楓綁定。無法升級

裝備名稱:武打劇本 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:被擲中者力量提升至C+(原本高於C+則不變)且腦裡出現僅使用物理手段去攻擊的強烈衝動,可靠意志抵抗;與此消耗品的使用者對攻時彼此最多造成中度傷害,持續兩回合
裝備介紹:腳往來實在太精彩了!因為一切都有預先綵排!此消耗品的外型就是一份劇本(?)

裝備名稱:完美臉皮複製機 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:對著目標按下按鈕後,會製造出一個與目標一樣的臉皮,戴上後看起來就跟目標一樣
裝備介紹:22世紀機器貓所帶來的最新產品,看起來像把槍

裝備名稱:蔓金光粉 x1
裝備類型:消耗品-藥劑-(藥粉)
裝備等級:綠品
裝備能力:塗抹在某個物體上後,能使該物品在該串內持續發光。
裝備介紹:以蔓金苔作為原料特製的光粉,除了照明之用外,亦可用來製作顯眼的標記。

裝備名稱:穿雲箭(信號煙火) x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:向空中發射後,會暫時產生簡易的圖樣作為信號。
裝備介紹:「一隻穿雲箭,千軍萬馬來相見。」說是穿雲箭,但其實這只是個能夠用來放出信號的煙火罷了。

裝備名稱:煙霧彈 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:朝地面一用力丟,使周圍產生瞬間的大量煙霧。
裝備介紹:能夠暫時產生大量煙霧的煙霧彈,相當適合脫逃之用。

裝備名稱:幸運果實 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:食用後,能獲得一次在擲骰判定上重新再骰的機會。可以從兩次結果中取結果較佳者。
裝備介紹:LUK+9的果實。

杋派雅

裝備名稱:鈦金足鎧
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:腿部判定時的力量增加一階,移動速度受地形影響減輕。
裝備介紹:用鈦金合金做成的足鎧,被附上了能輕鬆行動的魔法。

青衣

羽璃

奈茲