• 資金190053  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:182 人
  • 昨日人氣:328

新西門玩家道具統計

推上精選編輯

近期編輯:dog6812dog ...看更多

名稱&持有裝備

裝備名稱:虛無之刃
裝備類型:武器-太刀
裝備等級:鐵質
裝備能力:主動,在一回合內將刀刃虛無化,能穿過無生命之物體。冷卻五回合。
裝備介紹:漆黑如墨的打刀,鋒利無比,重量輕盈。賣出價750元。開啟「聖誕禮物」者綁定。無法升級。

裝備名稱:引路人的研究筆記
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:翻閱內容,可以嘗試查找不死、妖異、魔術、黑暗、吸血等生物的資料。具備相關特質或能力的翻閱者能夠更準確、更詳細的找到相關資料。
裝備介紹:某位引路人的研究筆記,當中繼載了各式的黑暗產物與鬼種。

裝備名稱:炎紋的無影之衣
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:【常駐能力】使裝備者在「視覺上」只能被「肉眼」所直接觀測,裝備者不會產生任何鏡像、影像、倒影。對於非以「肉眼」進行觀測或成像的能力來說,裝備者將如同隱形人一般不可視。但此能力對於等級高於本裝備者無效。
裝備介紹:【鬥技場-炎之盜賊系列獎勵】漆黑而帶有黃色紋路的皮衣,擁有極其特殊的隱藏恩賜。

裝備名稱:蝙蝠披風
裝備類型:副防具
裝備等級:銅質
裝備能力:召喚一群蝙蝠,干擾敵人的行動並造成傷害,持續兩回合,冷卻五回合。
裝備介紹:黑色的吸血鬼披風,用手揮擺披風後,就能夠從披風內召喚蝙蝠。
召喚後必須詠唱:「我是孤獨與黑暗的化身... 你們這些愚蠢的人類喲!你們體內的鮮血是我唯一想品嘗的蜂蜜,就讓你們見識一下我這黑暗之王真正的實力,隨後臣服於吾之座下,成為吾之家畜吧!呼亨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!(鳳凰院凶真語氣)」才能持續操控蝙蝠。

裝備名稱:小腸護符
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:被動抵免一次小型魔法攻擊,冷卻五回合。
裝備介紹:以恩賜-處女座的祝福所製造出來的護符。賣出價1200元。開啟「聖誕禮物」者綁定

裝備名稱:星辰護體
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:自身處於中度傷害時才可發動,發動後,三回合內自身周圍充滿星光,減少自身受到的傷害,冷卻六回合
裝備介紹:充滿星光的一條項鍊(墬子

霜銀(夏露璐)

裝備名稱:熊王之牙鍊
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:力量被動提升半階,同時獲得等同特質-『危機直感LV1』的效果。
裝備介紹:【鬥技場-獸王系列獎勵】以熊牙製成的項鍊,上面刻著熊之圖騰,據說能夠提升裝備者的直覺。

裝備名稱:星辰護體
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:自身處於中度傷害時才可發動,發動後,三回合內自身周圍充滿星光,減少自身受到的傷害,冷卻六回合
裝備介紹:充滿星光的一條項鍊(墬子

裝備名稱:射日弓
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:對空射擊能夠射出一支落日箭,隨之落日箭便會化作九支火矢落下,落日箭冷卻三回合
裝備介紹:能將太陽擊落,想必一定很火熱

炎魂

裝備名稱:光之劍
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:空間粉碎:可以將累積的魔力一口氣釋放出來,在前方形成光砲(威力A)一串一次
被動:能依據魔力的多寡與性質改變屬性以及刀刃的大小。
裝備介紹:這是一把在異界化的世界中取得的一把能切割空間的劍,但這也是被某頭龍稱作為鑰矢的劍,真正的能力是怎樣不曉得,唯一肯定的是這把劍不會斷,同時這也是集結了炎魂、可可與舞櫻的魔力,也是他們三個人友情的證明。
PS:當三人持有這把劍時,威力可以再增加一階。

裝備名稱:獵人火統
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:
【異端殺手】對所有非人類傷害提高一階
【魔物的詛咒】當掏出此槍時,所有非人族的生物,會對持有者抱有敵意。
裝備介紹:這是新生獵人利用"遺物"所鍛造出來的"火統",繼承了前一把武器的特性與渴望,他在中遠距離可以造成預想之外的傷害外,近戰則是可以靠著槍口下的那30cm長的刀進行搏鬥。子彈則是靠使用者的"生命力/魔力"填充才能進行擊發,而這把槍有兩個槍口宛如短管霰彈槍依樣。同時這把有著不合理的口徑,它擊發出來的子彈是20mm口徑的魔力彈。不需裝填。

裝備名稱:漆黑的俠士服
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在夜晚或是深色的場景下,有著特質-隱蔽的效果。
裝備介紹:夜幕之下的戰鬥即將開始

裝備名稱:狒狒大衣
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:裝備時,使強度「稍弱」以下的敵人,在正常狀況下不會主動攻擊裝備者,並獲得等同特質-『兇惡氣場LV1』之效。
裝備介紹:以灰色的狒狒毛皮製成,附帶兇惡狒狒面具的連大衣,其兇惡的氣場可以威嚇弱者。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價700元。

裝備名稱:星火手鐲
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:獲得等同特質-【高溫適性Lv1】的效果,火焰系恩賜傷害增加一階
裝備介紹:星星之火,亦可燎原
注:【高溫適性Lv1】:對火焰具有一定抗性,酷熱的環境影響不大。

裝備名稱:渡鴉披肩
裝備類型:副防具-披肩
裝備等級:綠品
裝備能力:【渡鴉之眼】被動增加視野範圍(比遠視遠一點),同時強化自身對於珍貴物品的吸引力
裝備介紹:由炎魂設計,容易穿脫且輕盈,作為渡鴉之眼幹部的簡易標誌。原為淺灰色為主,後由奧蘿瑟菈的裁縫師奧莉薇亞改良,披肩的內外側分別為赤紅色與深灰色,外緣有白色的紋路裝飾,右胸前有金屬製的渡鴉之眼旗幟,另外還有能夠遮掩面容的帽子。每件披肩的尺寸皆為量身訂做,大約快達手肘處,穿脫也只一個鈕扣就能輕易上手;能被動強化穿戴者的視線範圍,以及珍貴物品吸睛效果。

星玥

裝備名稱:鏡戒
裝備類型:副防具-戒指
裝備等級:綠品
裝備能力:召喚出與自身一模一樣,體質為B其餘能力為E的鏡像,鏡像將會做出與召喚者一樣的動作(不包括恩賜效果或裝備能力效果等),無法以意念操控(劇情則不在此限)。鏡像被擊敗後開始計算冷卻時間四回合。
裝備介紹:幻術能夠召喚擁有實體的鏡像,但鏡像本身是虛假的,到底這是真實還是虛幻...?

裝備名稱:電光匕首
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:刀身上纏繞著電光,使用匕首進行攻擊時將附加微弱的電擊。
能使用主動技能『迅電擊』。
迅電擊 - 從匕首刀尖所指的方向射出一道電擊;射程15公尺、電擊速度A+、傷害固定為B;固定一直線且無法改變方向,最多一次攻擊兩名目標,一串限用一次。
裝備介紹:赫菲斯托斯閒著沒事時鍛造的普通裝備。

裝備名稱:春天的讚歌
裝備類型:副防具-項鍊
裝備等級:鐵質
裝備能力:獲得等同特質-【森之民Lv1】的效果,主動使用時,獲得一個森之護盾,抵擋自身下一次所受到的攻擊,高於D級的攻擊只會有銷弱效果,冷卻四回合
裝備介紹:谷穗編織成項鍊,同時帶有花香
(森之民Lv1-角色在森林場地時,敏捷上升一階,無法超過A+。)

裝備名稱:JUN特製墨鏡MK.III
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:裝備此眼鏡時,能保護自身雙眼不受強光所害,對於目盲狀態的抗性大幅提高。
裝備介紹:第三代JUN特製墨鏡,鈦合金構造使其不易毀損,除此之外的特製鏡片還會隨著光線變化而變色,即使是在這個光芒異常刺眼的六月,也能盡責的保護你的雙眼不被閃瞎。

裝備名稱:金牛魔角飾
裝備類型:副防具-頭飾
裝備等級:鐵質
裝備能力:當進行移動或跳躍時,速度上升;跳躍的距離與高度上升。
裝備介紹:以金牛魔的大角為素材製成,蘊含著金牛魔那爆發性的力量。

裝備名稱:夜色御守
裝備類型:副防具-御守
裝備等級:銀質
裝備能力:裝備者能獲得可以讓情境變成夜晚模式的能力。持續三回合(能力發動一串一次)
裝備介紹:天黑了,所有人陷入夜晚的恐懼吧!

裝備名稱:追仇之索
裝備類型:副防具-飾品
裝備等級:綠品
裝備能力:當你受到攻擊後,你可以得知最後一次攻擊者的大約方位。
裝備介紹:追尋仇恨需要的是動機、再來就是方向。而這捆繩索則能為其提供幫助。

裝備名稱:女巫的護身符
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:受到傷害後,可以選擇是否用此道具反擊對手,傷害量為這次傷害的一半。1串限用1次。
裝備介紹:你可以報復回去,前提是你還有那個意識跟生命的話......。

裝備名稱:解析之鏡
裝備類型:副防具-透鏡
裝備等級:銀質
裝備能力:以此鏡為媒介去看任何人、物都能得到關於其本質的一個字作為推測的線索。如藉由透鏡去看一本史書,那麼也只會得到"書"或著"史"這個字,跑出什麼字當作線索基本也只有一個答案,而不會讓人反覆使用來得出結果。
裝備介紹:所有的東西都存在著代表自身的一字,而藉由這一字是否能走向真實就是看各自的本事了。

裝備名稱:妖精的綻放之環
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:「妖精治療」-中幅度回復單體目標的傷勢與精神力,假使回復量超過當前的肉體與精神損傷時,超過的回復量將化為同等程度的額外護盾,冷卻六回合。
對於無法接受此能力治療的對象,即使滿足回復量超過當前的肉體與精神損傷的條件,亦無法獲得超過的回復量所化成的護盾。
超過的回復量轉化為護盾的效果也只對目標「本人」有效,「不會」因其他能力效果而對「他人」生效。
除此之外,只要當前該目標因此能力獲得之護盾沒被打破,便無法再度因此恩賜而獲得護盾,亦不會因為再度發動此恩賜而刷新護盾可承受之傷害量。
裝備介紹:帶有妖精祝福的粉色花圈,具有治癒他人的能力。

石破鋼

裝備名稱:魚人手鐲
裝備類型:副防具-手鐲
裝備等級:鐵質
裝備能力:除了移動速度A+以外能力值通通是E,只要受到攻擊就會消失,擁有一項主動能力【保護色】能夠與周邊的環境化為一體,潛行行動的狀況下能夠不被發現
一串限用一次,但是沒被打倒能夠不限次數的召喚
裝備介紹:據說這其實是項契約道具,能夠召喚出的魚人甚至也有支配者等級的.只是一切只是聽說

裝備名稱:馬頭
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:使得戴上的人奔跑的速度猶如馬匹般迅速。
裝備介紹:外觀不予置評。

裝備名稱:御守-幸運色狼
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:使裝備者遇上「幸運色狼」事件的機率上升,容易出現「幸運色狼」類型的判定。
裝備介紹:某個破舊的小神社為了要挽救見底的香油錢而用神通力所製造出來的御守,然而因為這御守太沒節操了,反而讓那間神社受到了處罰,是某些人夢寐以求的夢幻逸品。

裝備名稱:晶玉手套
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:主動能力「錯亂術」-使一名目標暫時陷入錯亂中,持續一回合,冷卻六回合。
裝備介紹:【鬥技場-藍之術士系列獎勵】白色的皮手套,綁著附有咒文的蒼晶玉,是藍衣術士所製作的魔道具。

裝備名稱:龍紋長褂
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:被動提升肉搏攻擊之威力。
裝備介紹:有著金色龍紋的藏青長褂,帶有強化肉搏能力的恩賜。

裝備名稱:黑騎士的爪型盾
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:【重爪盾擊】一回合內,大幅此裝備強化爪型盾緣的破壞力,冷卻五回合。
裝備介紹:【鬥技場-黑騎士系列獎勵】一枚裝備於前臂的黑色爪型盾牌,重量偏重,亦會使得裝備的該隻手臂無法手持其他裝備。
為了保持平衡,通常會在左右手各別裝備一個來使用,除了可以使用盾面來防禦外,亦可使用爪型的盾緣進行攻擊。

黎蘭

裝備名稱:冰Z
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:讓冰伊布獲得使用"冰雹"能力,並讓冰伊布在冰雹消失前,提升敏捷一階,一串限用一次。
冰雹:將場地天氣變為下冰雹,持續5回合,除了發動者外,其餘皆會受到些許傷害但之後有其他影響天氣環境的能力,此效果消失
裝備介紹:Z力量的結晶。會把冰屬性的招式升級為Z招式(冰伊布限定)

默兒

裝備名稱:血蓮
裝備類型:武器-魔銃
裝備等級:綠品
裝備能力:吸收自然系恩賜能力轉換成子彈或者將吸收的能力附著在子彈上攻擊。
裝備介紹:一把因材料而變成赤紅色的一把自製型半自動手槍,採照的外型和性能為FN Five-seveN手槍,手槍的子彈容量為10顆。

裝備名稱:廢刀.怠惰
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:[怠惰]-----------已持有者為中心,在怠惰周遭的所有人身上,撒下怠惰的種子。被撒下種子的人,會開始漸漸地疲勞與無力,每一次的行動,就越容易增加疲勞感,怠惰的效果會導致自己開始越來越不想動、不自覺地開始打呵欠想睡覺,攻擊會開始無力化,而且怠惰的種子會藉此灑播出去,而讓遭受到怠惰的人也開始感染他人,假設彼此都已經被種下種子,交互感染下,強烈的怠惰之力甚至會使有所有人最後達到完全無力,完全不想動。

[有氣無力](常駐)--------怠惰的種子會強化各種的疲勞感,使得人的各種感官能力開始下降,意志力越強的人,則下降較慢

[慵懶](常駐)---------變的動不動打哈欠,做甚麼事都不是很有興趣,只想天天躺著睡覺休息
力量 敏捷 體力各降低一階     智力 意志各提升一階半
裝備介紹:鬼面製作的第四把妖刀  刀刃布滿灰塵且殘破不堪 完全不能拿出來當武器使用

裝備名稱:御兔項鍊
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:召喚出一隻兔子幽靈(敏A),兔子幽靈可以對一個人進行一項負面狀態清除,冷卻時間四回合。
裝備介紹:用兔骨封印召喚一隻兔子,並讓他有治癒負面狀態的能力。

裝備名稱:筒姫與白姫的恩賜之珠
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:被動提高自身對於高溫與低溫的抗性,能夠瞬間適應溫差,同時受到的火焰系及冰冷系傷害將獲得減免。
裝備介紹:接收了筒姫與白姫所贈與之恩賜的寶珠,只有在蒐齊【白姫的雪之賜與】與【筒姫的水之恩惠】才能夠獲得。據說同時持有【筒姫與白姫的恩賜之珠】及【佐保姫與龍田姫的祝福之衣】這兩項銀質裝備,會發生奇妙的事件。

裝備名稱:符文之印
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:裝備使用後體質上升一階。
裝備介紹:在項鍊上面刻著奇怪的文字,似乎有著奇怪的力量。

裝備名稱:夜風手套
裝備類型:副防具-手套
裝備等級:綠品
裝備能力:可讓風屬系技能更集中,更銳利。
裝備介紹:無

裝備名稱:沙之加護
裝備類型:副防具-護身符
裝備等級:鐵質
裝備能力:位於『沙漠地形』時,提升自身的隱蔽效果二階半。
裝備介紹:蠍子造型的護符,上面帶有沙漠的加護。

可可

裝備名稱:魔彈指虎
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:能夠對5m以內的玩家集氣使出"魔彈",魔彈威力固定為B,根據使用者智力高低決定集氣時間(A~B為1回合,C~D為2回合,E為3回合)
裝備介紹:能夠使用示現流的手指虎

裝備名稱:佩拉吉烏斯之眼
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:指定一名目標,使目標身上覆蓋自身外觀的幻象,持續三回合。一串一次。
裝備介紹:佩拉吉烏斯法術的劣等複製。

裝備名稱:勇者救世劍
裝備類型:武器-單手劍
裝備等級:銀質
裝備能力:此武器對持有者所屬種族以外的種族(種族標籤皆須完全不同),對其造成的傷害大幅提升。
裝備介紹:每個種族的英雄,對其他種族而言就是個災難。

裝備名稱:多爾斯之劍
裝備類型:武器-劍
裝備等級:銀質
裝備能力:在陰影下能從劍端射出黑色的光束,該地方是完全黑暗的狀態時可以發揮等同智力A的傷害,但在越亮的地方使用時越弱,最弱的狀態下沒有傷害,冷卻5回合。
裝備介紹:一把古老的劍,看起來還堪用,被黑暗被侵蝕,變成了在黑暗中才能使用的武器。

裝備名稱:Rider Driver
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:在使用前須先感應恩賜卡才能進行使用,使用時能夠透過內部系統讓使用者無需呼吸擁有負極體的角色使用若一定時間沒受到傷害則會緩緩恢復傷口,同時能夠藉由此裝備來讀取先前感應的恩賜卡中東西來進行快速著裝,能代替裝備者承受傷害,受到一定傷害(中傷)後強制解除。再度使用時,若是之前被強制解除則無法代替裝備者承受傷害,直到裝備者重傷才會強制解除。
裝備介紹:舞櫻配合可可的吸血鬼體質進行開發製作而成的,利用吸血鬼病毒來驅動腰帶發揮作用,雖然沒有強化機能但有著更強的維生系統

裝備名稱:渡鴉披肩
裝備類型:副防具-披肩
裝備等級:綠品
裝備能力:【渡鴉之眼】被動增加視野範圍(比遠視遠一點),同時強化自身對於珍貴物品的吸引力
裝備介紹:由炎魂設計,容易穿脫且輕盈,作為渡鴉之眼幹部的簡易標誌。原為淺灰色為主,後由奧蘿瑟菈的裁縫師奧莉薇亞改良,披肩的內外側分別為赤紅色與深灰色,外緣有白色的紋路裝飾,右胸前有金屬製的渡鴉之眼旗幟,另外還有能夠遮掩面容的帽子。每件披肩的尺寸皆為量身訂做,大約快達手肘處,穿脫也只一個鈕扣就能輕易上手;能被動強化穿戴者的視線範圍,以及珍貴物品吸睛效果。

玥櫻

裝備名稱:幻象結晶
裝備類型:副防具-項鍊
裝備等級:銀質
裝備能力:可以將自己幻化成【種族-拉拉菲爾(小人族)】,並身上自動著裝一個精美可愛的套裝。幻化的期間不會影響你任何的能力值以及恩賜、裝備的使用,所有的裝備都會幻化成等比成自己身形可以正常使用的大小。幻化期間的身子只有40cm,可以任意時間點解除,一串只能使用一次。
裝備介紹:名為塔塔露的拉拉菲爾精心製作的禮物,希望能夠被接受那份小小的善意以及祝福。

裝備名稱:秘羊護符
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:【羔羊護體】受到對方傷害後發動,進行擲6面骰判定。數字為2、4、6時,自身所受傷害多加上原傷害的一半,數字為1、3、5時,所受傷害減少一半。不得用更動骰子的恩賜或裝備改動原來的結果,一串限用一次
裝備介紹:一張貌似使用春聯紙所做成的書籤,正面有著用標楷體寫成的『羔羊』兩字。裡面隱含了羊年的喜氣(玥櫻綁定)

裝備名稱:祝福的巫女服
裝備類型:主防具
裝備等級:銅質
裝備能力:被動提升裝備者神道系的恩賜或裝備道具效果。
裝備介紹:受到祝福的巫女服,由於受到了魔改,因此是短袖+迷你裙版本。

裝備名稱:羈絆手環
裝備類型:副防具-手環
裝備等級:銅質
裝備能力:跟夥伴(自己認定)一起行動時,彼此的默契隨時間提高
裝備介紹:無

徹齊

裝備名稱:渡鴉披肩
裝備類型:副防具-披肩
裝備等級:綠品
裝備能力:【渡鴉之眼】被動增加視野範圍(比遠視遠一點),同時強化自身對於珍貴物品的吸引力
裝備介紹:由炎魂設計,容易穿脫且輕盈,作為渡鴉之眼幹部的簡易標誌。原為淺灰色為主,後由奧蘿瑟菈的裁縫師奧莉薇亞改良,披肩的內外側分別為赤紅色與深灰色,外緣有白色的紋路裝飾,右胸前有金屬製的渡鴉之眼旗幟,另外還有能夠遮掩面容的帽子。每件披肩的尺寸皆為量身訂做,大約快達手肘處,穿脫也只一個鈕扣就能輕易上手;能被動強化穿戴者的視線範圍,以及珍貴物品吸睛效果。

玥楓

裝備名稱:滾石地藏
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在持有者受傷時,能幫其吸收該傷害。
吸收容量為中度傷害以下(即多次輕度傷害或一次中度傷害)
若達到容量,則出現裂痕,直到此串結束前,都不能夠再次發動。
裝備介紹:看似不起眼的圓形小石頭,上面畫著「へのへのもへ」的臉

裝備名稱:英格瑪秘典(偽)
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:從秘典裡可以看到短暫的未來,但必須得將秘典拿出並翻開閱。閱讀秘典後對下次對這回合可以進行的迴避行動小幅度補正,若進入子彈時間可以多一倍的速度反應,但只限定迴避。(一個劇本只能使用一次)
裝備介紹:一名從英格瑪秘典-真品裡面抄寫出來的贗作,寫下這個的作者之後因為無法完整的看到未來而被機械神-亞歷山大給殺掉了。

裝備名稱:魔靴
裝備類型:副防具
裝備等級:銅質
裝備能力:使裝備者在一瞬間之內進行極速移動。(有一半機率因過快而造成跌倒、撞牆、衝過頭…等狀況。)冷卻五回合
裝備介紹:以上等馬皮製作的黑色長靴,造型簡單不失美感,不管男女都適合穿著。賣出價0元。分解0能量。玥楓綁定。無法升級

杋派雅

裝備名稱:鈦金足鎧
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:腿部判定時的力量增加一階,移動速度受地形影響減輕。
裝備介紹:用鈦金合金做成的足鎧,被附上了能輕鬆行動的魔法。

青衣

羽璃

耶夢

裝備名稱:愛刀‧侶
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:侶是兩把刀刃長約15公分的短刀,輕盈靈巧,兩把刀分為一雌一雄,當兩刀的刀面互相敲擊時會發出範圍3公尺的閃光,對範圍內所有人的視覺造成一回合的影響。冷卻時間為3回合。
裝備介紹:對了,這個閃光不會閃到使用者自己。(by闇夜)

裝備名稱:通訊之筆
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:利用此裝備在空中所寫出的文字、符號能跨距離傳送至友方眼前,需指定單名對象。
裝備介紹:一根粉紅色的小鉛筆,能與【因果色的粉紅Color of the Scholar】的效果共鳴,達至情報輸送的功能。

裝備名稱:萬用手2000型
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:可以將一件物品暫時修復好,持續三回合。三回合後會出現小型爆炸粉碎該物品。
裝備介紹::一隻機械手上方寫了一句,地精發明家第三十二條"所有發明一定不可以在保質期內爆炸。

裝備名稱:新年護符
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:提升(敏捷)一階。
裝備介紹:恭喜你完成了競賽,這個獎勵是贈與你,祝福你在新的一天內可以順順利利的。

裝備名稱:做壞的鏡子
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:【破碎的真貌】-把鏡子拿再對方面前照他並大喊「真實的面貌顯現於此吧!」意志低於C者,會陷入暈眩、動作成功率降低的狀態,維持兩回合,一串限定一次。
裝備介紹:無

裝備名稱:星之小瓶
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:發動當回合無法分心或進行其他動作,自瓶口向天射出X顆小型星星魔彈,下回合從天而降、隨機攻擊在場某一人(威力E、冰屬性)。
每次發動皆可控制發射魔彈的數量(X根據智力而定,C者最多為3),一場不限發動次數但射出魔彈量最多為9。
裝備介紹:無

裝備名稱:白騎士的長劍
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:【光劍斬擊】引出蘊含其內的光之力,將之凝聚在長劍的刀刃上,形成巨大的白光之劍,持續一回合,冷卻七回合,白光之劍長度達十公尺,而且重量與普通狀態的長劍無異,其威力試使用者力量而定。
除了此裝備本身以外,裝備者身上每多出一種【鬥技場-白騎士系列獎勵】,白光之劍的長度便會增加五公尺。
裝備介紹:無

裝備名稱:《無盡》(The Book of Endless Pages)
裝備類型:武器-書
裝備等級:綠品
裝備能力:【青春妄想】:在每一次<提問>後,可選擇對方回答中的一個「詞彙」自動寫入書中,若對方沒有回答的話,則由耶夢自行加入一個「詞彙」。
無盡之書中擁有詞彙時,受到智力判定所造成的攻擊當下會自動消耗一個詞彙進行抵銷。
耶夢可利用現有的「詞彙」書寫一句【妄想描述】,依照當句話所用的「詞彙」數給予被描述者同樣次數的精神衝擊傷害(傷害=自身智力-對方意志),被描述後的「詞彙」隨後消失。
裝備介紹:一本染以粉紅色的紙莎草硬紙為外包裝的書本。
在某個被風雨覆蓋的岩石之地,那裡學者們都擁有一本這種樣子的書。
這種書的外表因持有者的習慣而異。有些厚版精裝,有些以薄紙包裹,更甚至有些是指用了一只木釘裝訂。
但這些書都有一個共同點,它們的內頁是空白著的。這是一本已經被「完成」的書籍。
有人說被命名為無盡的留白是象徵著永無止盡的探索真理,也有人說這些留白是代表著不拘泥於型式的隨物遷化,或是指無垠無涯開拓的思維:
但真正的涵義卻早已不可考。.

紫祈院  水色

裝備名稱:渡鴉披肩
裝備類型:副防具-披肩
裝備等級:綠品
裝備能力:【渡鴉之眼】被動增加視野範圍(比遠視遠一點),同時強化自身對於珍貴物品的吸引力
裝備介紹:由炎魂設計,容易穿脫且輕盈,作為渡鴉之眼幹部的簡易標誌。原為淺灰色為主,後由奧蘿瑟菈的裁縫師奧莉薇亞改良,披肩的內外側分別為赤紅色與深灰色,外緣有白色的紋路裝飾,右胸前有金屬製的渡鴉之眼旗幟,另外還有能夠遮掩面容的帽子。每件披肩的尺寸皆為量身訂做,大約快達手肘處,穿脫也只一個鈕扣就能輕易上手;能被動強化穿戴者的視線範圍,以及珍貴物品吸睛效果。

裝備名稱:磊伊斯
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:【重力柱】在半徑十公尺內指定一定區塊施放直徑3公尺的高10公尺的向下重力,力量C以上者可慢慢脫離,越高越輕鬆;力量C以下無法動彈,最低會被整壓在地面上。持續一回合,冷卻5回合。
裝備介紹:一件左手裝備的赤紅色手甲,能夠保護整肢左手,外觀看起來猶如地域惡鬼的手。

斯納

裝備名稱:來源不明的雙頭劍
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:雙頭劍會自動調整構造,以減輕使用者負重、並強化受力面積之重量與硬度。
裝備介紹:流落於市場、看似平凡廉價的雙頭劍,曾經的使用者、武器職人與鑑定師都表示構成物質之中的金屬史萊姆疑似還活著。

  歐米茄幻境