• 資金175633  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:177 人
  • 昨日人氣:701

新東門額外恩賜統計

推上精選編輯

近期編輯:jack851029 ...看更多

持有恩賜列表

拉米雅

恩賜名稱:闇龗之祭
恩賜等級:C
恩賜能力:使場地開始下雨,覆蓋原有場地效果。
恩賜介紹:闇龗神所降下之雨。賣出價3000元。開啟「聖誕禮物」者綁定。

恩賜名稱:小ㄅㄨㄅㄨ
恩賜等級:C
恩賜能力:可以自由用意識操控的遙控車,極難破壞,但除了自爆跟很硬之外就是普通遙控車,自爆時造成至少直徑十五公尺的爆炸,同時帶有燒傷。每串能招換一台

恩賜名稱:霜凜的氣息
恩賜等級:D
恩賜能力:發動後,自身半徑5M陷入低溫狀態,若範圍內有水的話便會結冰。冷卻七回合。
恩賜介紹:介紹:無形散發著凍死人的寒氣,也可能會冷死自己也說不定?賣出價1300元。拉米雅綁定。分解能量0。無法升級。

洛夜

恩賜名稱:監視者 (the watcher)
恩賜等級:D
恩賜介紹:監視者除了提升無視地形的移動和場所的廣域搜索能力外,現在可以將黑暗化為黑刺發動攻擊加入戰鬥同時,監視者的攻擊力取決於使用者的體力,使用者越虛弱,監視者的攻擊也會漸漸化為無。監視者與使用者將以黑影連結彼此,兩者極限範圍是二十五公尺,黑影呈現狀態為監視者下半身的黑影延長而出(僅限於視覺方面的觀測)

恩賜名稱:地之囚
恩賜等級:C
恩賜介紹:封鎖敵方肉體行動,封鎖時間根據敵方強度(和系統判斷)決定,冷卻時間7回合
恩賜效果:效果:敵方肉體無法移動,無法以任何恩賜或能力效果離開原地(包括空間移動),是否能解除視雙方恩賜等級差距。

恩賜名稱:堅定執念
恩賜等級:D
恩賜介紹:當你不斷做出相同動作時,會獲得額外的判定加成,一但做出不同動作就重新疊加。

恩賜名稱:巨像的一擊
恩賜等級:C
恩賜能力:能將地面的砂石聚集成一隻巨大的手臂由上往下打,並對前方造成足以令地面造成大範圍凹陷的強力攻擊,並另敵人暈眩與地面震動效果。一串中使用一次
恩賜介紹:完整的呈現了巨像的手臂,手背上有著綠色的圖紋,但不具弱點效果。

恩賜名稱:所羅門之袋
恩賜等級:E
恩賜效果:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:雞蛋大師
恩賜等級:D
恩賜能力:必須為死物,發動時觸碰物品,可以將不大於自身體型的物件或範圍變得暫時如鑽石一樣堅硬,持續兩回合,冷卻五回合。

賽希雅.迪歐羅

恩賜名稱:以毒攻毒
恩賜等級:D
恩賜能力:在自身範圍10公尺的全體目標做判定,解除所有負面狀態,若該目標沒有負面狀態,就給予猛毒負面狀態,猛毒不斷奪取目標的體力持續三回合。
恩賜介紹:任何事物都會因為看他的角度而做改變,良藥也能是毒藥。

恩賜名稱:炎之雙燕
恩賜等級:D
恩賜能力:
【常駐能力】
自身身旁會出現兩只燕子造型的小型火焰,會自動阻擋針對恩賜持有者的飛射攻擊,但無法自由操控。
當持有者裝備【炎紋的雙短劍】時,能夠選擇炎之雙燕附著在【炎紋的雙短劍】上,配合【炎紋的雙短劍】的攻擊,從目標的死角進行速度極快且難以閃避的追加攻擊,冷卻五回合。
恩賜介紹:【鬥技場-炎之盜賊系列獎勵】以燕子的形象顯現之火之恩賜,能夠自動守護持有者,阻擋出其不意的攻擊。

恩賜名稱:所羅門之袋
恩賜等級:E
恩賜效果:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:送葬之咒
恩賜等級:D
恩賜能力:召喚一具大小與目標相應的棺材,將半徑二十公尺內一體可視目標封入其中,並以繃帶束縛之,對於擁有人型者束縛強度倍增,無冷卻,但除非前一個受到此能力束縛的目標掙脫,否則無法再度發動。掙脫此能力者,掙脫後的五回合內免疫此能力。
恩賜介紹:【鬥技場-冥府神官系列獎勵】用來葬送他人的詛咒,能夠召喚棺材束縛他人。

恩賜名稱:水石變
恩賜等級:C
恩賜能力:在非室內的土地上使用,可讓最多三名我方(包含自己)遁地高速移動作為逃脫措施,
若移動途中敵人只能透過範圍攻擊攻擊地面才能將人挖出
遁地時間可達三回合,遁地過程眾人無法進行移動外的動作,冷卻5回合。

恩賜名稱:女王的鞭子
恩賜等級:E
恩賜能力:以這個鞭子鞭打抖M後,額外提升抖M對自身的好感度。
恩賜介紹:這是,愛的一種,開啟『梅露忒·諾伊恩繆拉』綁定。賣出價100元。

本斯特

恩賜名稱恩賜強化-火力
恩賜等級:E
恩賜能力:提升自身初始恩賜的攻擊威力。
恩賜介紹:能夠強化初始恩賜攻擊威力的特殊恩賜;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:白衣觀音經
恩賜等級:D
恩賜能力:瞬間召喚出大量符咒以迴旋的方式圍繞自己,
對於物理性質的近距離攻擊具有擊飛震退效果,
如果對象種族為鬼種,則額外追加大幅度傷害。

恩賜名稱:耐毒
恩賜等級:E
恩賜能力:持有者的毒屬性抗性被動上升1階。
恩賜介紹:中過太多次毒,身體總會適應的...吧?

恩賜名稱:靈武流
恩賜等級:C
恩賜能力:進行非恩賜型近戰攻擊時,
其威力改以意志計算,並得到危機感應LV2,持續四回合,冷卻十回合。
恩賜介紹:星際中極為神秘的團體所學習的特殊武藝,
在這個遠距熱兵器的世界之下還可以傳承下去就知道它的過人之處。

恩賜名稱:處女宮之雷
恩賜等級:D
恩賜能力:召喚一隻「天空軍隊惡魔」加入戰鬥。
「天空軍隊惡魔」為人形,但較人小些,相當適合斥侯及埋伏。
「天空軍隊惡魔」擁有飛行能力,能夠以雷之箭矢攻擊敵人。
其能力值為「體E、敏C、力E、智B、意D」,
當召喚者受到攻擊時,「天空軍隊惡魔」也會受到一半的傷害
,攻擊力與飛行速度依智力而定。
恩賜介紹:與「天空軍隊惡魔」所締結的契約,當召喚者受到攻擊時,「天空軍隊惡魔」也會受到影響。

恩賜名稱:涅槃餘燼
恩賜等級:C
恩賜能力:陷入出局的場合時,可以恢復到三回合前的狀態,一串一次。

恩賜名稱:洞悉‧溯源
恩賜等級:D
恩賜能力:持有此恩賜時,持有者可以藉由觀察或對話得知該事物的源頭。
獲得的資訊越多,得知源頭的難度就會下降。
如遇到具有遮蔽類恩賜時,此恩賜無效。

悠可

恩賜名稱:被隱藏的魔法書
恩賜等級:D
恩賜能力:降低其他恩賜冷卻一回合,最少不會低於兩回合。
恩賜介紹:讓你從牌組裏面將三張卡依據喜歡的順序放在牌頂(誤),這本魔法書看不見,但比那些看得見的書有用很多。

恩賜名稱:黑暗風暴
恩賜等級:D
恩賜能力:對四周施放肆虐的黑暗火焰,造成闇、火雙重屬性的範圍傷害,冷卻五回合。(只是:單純範圍傷害,而非強力攻擊。)
恩賜介紹:被視為魔法師異端並留下傳承那瓦蘭的秘術

恩賜名稱:秘密
恩賜等級:D
恩賜能力:可設定一個其他恩賜在特定條件下自動啟動。
恩賜介紹:我不會說出去那晚你跟那個人做了那件事的。
(大多數設定成,被近身就會啟動颱風眼。)

恩賜名稱:妖鳥的幻影
恩賜等級:D
恩賜能力:使指定目標看到莫.索保的幻影,受其魅惑而追逐之,行動遭強制打斷,並會往隨機方向自行移動,持續一到半回合,冷卻六回合。(意志高可抵抗)
恩賜介紹:以莫.索保的幻影迷惑他人的恩賜。

恩賜名稱:群羊奔騰
恩賜等級:C
恩賜能力:召喚一群狂奔的綿羊,在此起彼落的羊叫聲中,氣勢洶洶的朝著單體目標奔去,隨後激昂的高高躍起,跳過指定單體目標的頭上,落地後牠們的身影便會靜悄悄地淡去消失,冷卻五回合。被綿羊跳過的單體對象,會開始爆睡,雖然能夠被叫醒,但卻會瘋狂賴床而難以行動,持續五回合,能以意志抵抗賴床的衝動。
恩賜介紹:「咩!!!!!!!!!」從「數羊以便入眠」此一傳真中誕生的恩賜,雖然不是攻擊性的恩賜,但不知為何這些綿羊看起來看起來異常凶狠。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價0元。

恩賜名稱:恩賜強化-技術
恩賜等級:E
恩賜能力:提升自身初始恩賜的發動速度。
恩賜介紹:能夠強化初始恩賜發動速度的特殊恩賜;一名角色最多只能擁有一個。

恩賜名稱:所羅門之袋
恩賜等級:E
恩賜效果:額外恩賜點數增加15點。
恩賜介紹:容納世上所有的一切。能夠提升恩賜卡的容量,但本身點數依舊要計算,所以總共是上升10點;一名角色最多只能擁有一個。

紫曜

恩賜名稱:噬魂燭‧贗品
恩賜等級:D
恩賜能力:吞噬魔力來點燃蠟燭,只要拿在手中,並持續注入魔力(魔術標籤),蠟燭就會發出燃燒發出光芒,只要還持續握在手中發光,蠟燭的光芒就不會受到任何能力的影響
恩賜介紹:引路者帶著蠟燭,引領你們前進的燭台的下位贗品,只剩發光的作用,無法升級

恩賜名稱:偽.貓妖精的長靴
恩賜等級:D
恩賜能力:使自己變成一隻貓,變成貓時獲得等同特質「交涉技術LV2」的能力,並獲得「齧齒類」特攻,發動後冷卻五回合,再度發動此恩賜便可變回原樣。
恩賜介紹:長靴型的裝備型恩賜,外觀為綠色的長靴,擁有使人暫時化身為貓妖精的能力。

恩賜名稱:邪儀之殘音
恩賜等級:D
恩賜能力:以自身為中心,二十公尺內不死生物與妖異的體質、力量、敏捷提升半階。持續五回合。使用時,造成使用者全身輕傷。冷卻五回合。
恩賜介紹:邪惡儀式的殘存褻瀆。

雷森

恩賜名稱:德萊辛.菲爾辛槍鬥術
恩賜等級:D
恩賜能力:當擁有此恩賜者雙手同持『德萊辛』與『菲爾辛型』之『匹諾斯魔銃』時,能夠讓擁有此恩賜者更加善於將槍械使用融合於近戰格鬥當中,獲得等同特質-『槍鬥術β專精LV1』與『一心二用LV1』之實力,其中『一心二用LV1』僅限於槍鬥術之行動判定。
除此之外,亦可強化擁有者之體術技巧,其等同『體術專精LV1』。
恩賜敘述:限定只有雙手同持『匹諾斯魔銃.菲爾辛型』與『匹諾斯魔銃.德萊辛型』才能發動的恩賜,一但任何一把離手便會失去效用。共同體「炎銃」也因此會將這三者同捆販售。

恩賜名稱:死者輕語
恩賜等級:E
恩賜能力:能暫時發出只有死人(只要定義上不是活著)才能聽見的聲音,而即使有再好的聽力,也只能聽見使用者發出沙沙地聲響。
恩賜介紹:能在某些特定恩賜遊戲中發揮用途的恩賜。

恩賜名稱:魔術師之劍
恩賜等級:E
恩賜能力:以此劍進行的「近戰攻擊」,其威力改以智力計算。
恩賜介紹:武器型態的恩賜,為一把裝飾華麗的單手劍。持有恩賜時,使用「鐵棍的碎片」祈恩可接取此恩賜的升級任務。

恩賜名稱:炎之雙燕
恩賜等級:D
恩賜能力:
【常駐能力】
自身身旁會出現兩只燕子造型的小型火焰,會自動阻擋針對恩賜持有者的飛射攻擊,但無法自由操控。
當持有者裝備【炎紋的雙短劍】時,能夠選擇炎之雙燕附著在【炎紋的雙短劍】上,配合【炎紋的雙短劍】的攻擊,從目標的死角進行速度極快且難以閃避的追加攻擊,冷卻五回合。
恩賜介紹:【鬥技場-炎之盜賊系列獎勵】以燕子的形象顯現之火之恩賜,能夠自動守護持有者,阻擋出其不意的攻擊。

艾思特‧薇

恩賜名稱:三重操控
恩賜等級:C
恩賜能力:使裝備者能夠同時操控三具自己所持有之【機操士系列】的【傀儡】。
恩賜介紹:【鬥技場-機操士系列獎勵】【機操術】由機操士同時操作多隻傀儡的技巧化成的恩賜,能夠使持有者暫時擁有同時操作的技術。

恩賜名稱:傀儡召回
恩賜等級:D
恩賜能力:將一具自己所持有之【機操士系列】的【傀儡】瞬間移動到自己的身旁,
無冷卻。
召回傀儡時,視同操控該傀儡。
恩賜介紹:【鬥技場-機操士系列獎勵】【機操術】能夠將持有之傀儡召回的恩賜。

恩賜名稱:傀儡.左衛門
恩賜等級:D
恩賜能力:
能夠召喚並操控「傀儡.左衛門」,操控【傀儡】的回合,
操控者不得發動【鬥技場-機操士系列獎勵】之外之其他主動能力,一回合內一只可操控一具【傀儡】。
「傀儡.左衛門」外觀為一具穿著武者鎧甲與面具之巨漢,具有體A,力C之體質,為防禦性質之傀儡。
裝備此恩賜時,使裝備者其中一個機操士系列之【機操術】恩賜減少5點占用點數。
恩賜介紹:【鬥技場-機操士系列獎勵】【傀儡】三米高的武者傀儡,能力上偏重防禦。

恩賜名稱:傀儡.後都鬼
恩賜等級:D
恩賜能力:能夠召喚並操控「傀儡.後都鬼」,操控【傀儡】的回合,操控者不得發動【鬥技場-機操士系列獎勵】之外之其他主動能力,一回合內一只可操控一具【傀儡】。
「傀儡.後都鬼」外觀為擁有六條手臂的惡鬼,具有體B,力B之體質,靈活活用他的手臂可以應付許多的狀況。
裝備此恩賜時,使裝備者其中一個機操士系列之【機操術】恩賜減少5點占用點數。
恩賜介紹:【鬥技場-機操士系列獎勵】【傀儡】三頭六臂的羅剎傀儡,
能力上屬於泛用型。

恩賜名稱:傀儡.前島姬
恩賜等級:D
恩賜能力:能夠召喚並操控「傀儡.前島姬」,操控【傀儡】的回合,操控者不得發動【鬥技場-機操士系列獎勵】之外之其他主動能力,一回合內一只可操控一具【傀儡】。
「傀儡.前島姬」外觀為手持武士刀的太夫,具有體C,力A之體質,能以武士刀劈砍敵人。
裝備此恩賜時,使裝備者其中一個機操士系列之【機操術】恩賜減少5點占用點數。
恩賜介紹:【鬥技場-機操士系列獎勵】【傀儡】妖豔綺麗的藝妓傀儡,
能力上偏重攻擊。

恩賜名稱:套圈圈
恩賜等級:D
恩賜能力:指定15M內一目標,召喚木製圈圈令其身體被緊緊套住,
限制行動兩回合,冷卻六回合。可掙脫或破壞圈圈。
使用後一串內無法對相同的人起第二次作用。
恩賜介紹:這是束縛play的開始!(ry

斯利姆

恩賜名稱:世紀末的生存者
恩賜等級:E
恩賜能力:被動使自身與周圍的其他人通通變成北斗神拳畫風。
恩賜介紹:這就是以剛拳與暴力在世紀末生存之人的生存姿態。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價0元。

娜爾‧馮‧提古雷查夫

恩賜名稱:樂園迴響
恩賜等級:C
恩賜能力:主動開啟後,能使自己或是1名友方在出局前,立即回復到輕傷的狀態。
此恩賜在1串內無法對同1人使用第2次。
需要在使用者的視野範圍內使用
冷卻5回合
恩賜介紹:樂園,總能留下的美好時光。

恩賜名稱:狙擊眼鏡
恩賜等級:C
恩賜能力:增加視野範圍一百公尺,能夠看到遠處的事物。
恩賜介紹:【鬥技場-弓箭手系列獎勵】以眼鏡型式存在的裝備型恩賜,擁有提升視野範圍的效果。

恩賜名稱:毅力
恩賜等級:E
恩賜能力:使裝備者在受到足以讓自身失去戰鬥能力的一擊後,可進行4D6檢定,意志E擁有1點修正值,之後每半階意志獲得1點,當達成值大於21時,裝備者便可勉強在戰場繼續行動。
恩賜介紹:堅定的毅力,讓人繼續再戰。

恩賜名稱:土金魚
恩賜等級:E
恩賜能力:召喚一隻能在土中游泳的土金魚,能力值為「體E力E敏E意E」,土金魚擁有「水躍濺」以及「玩泥巴」兩個技能,其效果分別是「但是什麼都沒發生」以及「雷系的威力減弱了一點點」,一場劇本只可召喚一次。
恩賜介紹:能在土中游泳的土金魚,看起來呆呆地,不知怎的有點欠揍。

恩賜名稱:性感均衡
恩賜等級:D
恩賜能力:擺出如圖片般性感的POSE(自己去小屋看,貼上去版面會亂。By史萊姆),使你的防禦力等於對方的攻擊力,但本回合除了擺出這個POSE外啥都不能做,對於持續傷害與無視防禦之攻擊無效,冷卻七回合。
恩賜介紹:擺出對應對手攻擊的異樣姿勢,不知為何超級性感。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價1000元。

塔克斯

恩賜名稱:水樹種子
恩賜等級E
恩賜能力能夠產生少量水流的恩賜,除非特殊情況,否則水流沒有殺傷力。
一串內可產出的水流有限。
恩賜介紹水樹的種子,能夠產生一定量的水流。

竹舞

恩賜名稱:吾與主的羈絆
恩賜等級:D
恩賜能力:使式神─白與其主的感知連結起。雖然無法進行戰鬥但是使用此恩賜後,白所看到、聽到的東西不需進行報告就可讓竹舞知道。但是相對的如果白受到傷害,竹舞也會跟著受傷。

恩賜名稱:強化恩賜-「羆」
恩賜等級:D
恩賜能力:招喚一隻具有力B體D敏D並戴著新八眼鏡的巨熊加入戰鬥,或是射出一發具有偵測能力的發光小熊,只能存在一隻。
恩賜介紹此強化恩賜占用額外恩賜點數十點

恩賜名稱:騎英的韁繩(偽)
恩賜等級:C
恩賜能力:能夠馴服一隻靈格比自身低的可騎乘生物(強度最高為普通),在馴服對象死亡或被放棄之前不得再次使用。馴服對象死亡時無法復活。可以收容馴服對象在恩賜之中並在戰鬥中召喚出來。能力值以110總點分配

恩賜名稱:人造信牢
恩賜等級:E
恩賜能力:擲骰時可以調動結果,上下修正一點。

恩賜名稱:和平盟約
恩賜等級:D
恩賜能力:當你身為恩賜遊戲主辦方時才可使用這項恩賜;在該恩賜遊戲的所有參予者與主辦方皆同意的前提下,簽訂絕對和平條約。
在該遊戲中,所有參予者(含主辦方)無論遭受什麼攻擊皆不會受到任何的傷害;受到的傷害改以消耗體力作為代替,體力消耗完畢則會昏迷。
簽訂和平條約有以下限制:
1.不會受到任何傷害的能力,不可與恩賜遊戲的勝利條件產生衝突。
2.該能力僅作用於主辦方的遊戲。

水無瀨 夜徹

恩賜名稱:偽.貓妖精的長靴
恩賜等級:D
恩賜能力:使自己變成一隻貓,變成貓時獲得等同特質「交涉技術LV2」的能力,並獲得「齧齒類」特攻,發動後冷卻五回合,再度發動此恩賜便可變回原樣。
恩賜介紹:長靴型的裝備型恩賜,外觀為綠色的長靴,擁有使人暫時化身為貓妖精的能力。

奈茵

恩賜名稱:庇護所的祝福
恩賜等級:D
恩賜能力:可以展開一個半徑3公尺的半圓領域,進入這個範圍對任何對象包含鬼種(負極體)都可以緩慢修復的能量場,持續五回合。修復的效果依據體質越高,效果越顯著。一串只能發動一次,且發動後無法改變位置。
恩賜介紹:願這個光輝可以帶走傷痛,使不幸獲得救贖。

恩賜名稱:憎恨之痕
恩賜等級:E
恩賜能力:每次受到傷害時,小幅提升裝備者下一次的攻擊傷害,效果不會疊加。
恩賜介紹:以恨意為燃料、去驅使力量。

恩賜名稱:逍遙遊
恩賜等級:C
恩賜能力:開啟後,行動速度提升一階,反應能力提升一階。
身體柔軟度與耐性大幅提升,角色如同羽毛般輕盈。
在移動與閃避行動時將有如跳舞般,絕美而不拖泥帶水,判定時獲得成功提升。
持續三回合,結束後冷卻三回合。
恩賜介紹:萬花叢中過,片葉不沾身。

潅投

恩賜名稱:無限啤酒杯
恩賜等級:E
恩賜效果:只要把裡面的啤酒喝光,便會再次自動裝滿;補充的啤酒只有台啤金牌。(喝光後必須正面朝上才會再次補充。)
恩賜介紹:喝不完的啤酒,盡情暢飲!

恩賜名稱:下酒菜
恩賜等級:D
恩賜效果:在每次對決野外生物勝利後,可以將之做成下酒菜享用,同時獲得等同於階級1的烹飪技術,一串限用一次
恩賜敘述:對決勝利之後,來杯酒配下酒菜是再好不過的事了!

恩賜名稱:哈尼逼姆!
恩賜等級:D
恩賜效果:從自己嘴巴發射O型的光圈射線,此光線無視任何防禦以及防禦恩賜,但只會造成輕微傷害,使用時前還會大喊哈尼逼姆!
冷卻:三回合。

莉塔公主

恩賜名稱:神給你當
恩賜等級:D
恩賜效果:獲得特質【神之信仰】。可以對周圍散發神威,震懾周圍所有目標,意志D+以下必定震懾一回合,意志B以上行動不受影響。一串一次。
恩賜描述:所以,告訴我:神對人類的意義是什麼?

恩賜名稱:以別人身作盾
恩賜等級:E
恩賜效果:一場一次,你可以召喚十五米內一名隊友(包括召喚物)在你身前檔下一次攻擊,對方必須自願。
恩賜介紹:這就是同伴(

恩賜名稱:民兵之力
恩賜等級:D
恩賜效果:【被動】你的所有召喚型生物將附上簡單合身的裝甲,等同白品鎖鏈甲及頭盔,並且不會引致裝備不熟練,裝甲過重等負作用。
恩賜介紹:只要有心,任何生物都可以保護家園,如水元素,史萊姆,還有哥布林。

恩賜名稱:定值交奪
恩賜等級:D
恩賜效果:一串一次,指定一個對象的一項D以下額外恩賜、或一件鐵以下之裝備,將其變成一錠黃金,直到該串結束。
恩賜介紹:以固定之價值、易換同等之價值。

恩賜名稱:造物感知
恩賜等級:E
恩賜效果:探測周遭的生命,雖然無法具體掌握,但也能大概得知其規模大小

琉玥

恩賜名稱:暴食的野狼
恩賜等級:E
恩賜效果:可以讓指定目標在下回合內肚子成為超量飽食狀態,無法移動持續一回合。
恩賜介紹:~~這邊有隻吃撐的野狼,不如讓我們將它紅燒了。By淘氣的小紅帽