• 資金159000  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:161 人
  • 昨日人氣:229

絆の約束

推上精選編輯

近期編輯:willy880325 ...看更多

共同體名稱:絆の約束

人們總是在不應該迷失的路途上迷路,在不該悲傷的時候悲傷。
我們攜手,我們抵抗,我們爭執,我們同甘共苦;我們喜悅,我們合作,我們告別,我們愛。

在這個世界上,一定有個地方,就算是迷路的遊子,也能獲得溫暖的地方。
所有的羈絆,都代表著曾經走過的傷痛一起經歷的喜悅,
一切都是從一個小小的希望和夢想開始的。

公告欄

共同體成員:

職位 角色名稱 操作者 目前是否在
靜の演奏者 冰星樂 薩卡 Y
風の聆聽者 阿古 Y
無の漂泊者 石破鋼 石破鋼 Y
悲しい守護者 霜銀 夏露璐 Y
撒嬌者 玥櫻 射手狗狗 Y
武鬥者 玥楓 射手狗狗 Y
元素忍者 星玥 射手狗狗 Y
死の生還者 夏音 雪の☆蘿莉 ?
粉紅の學者 耶夢 霜葉 ?
音の創作者 薩卡 薩卡 Y
雨扇の術者 羽璃
狐咪123 Y
樂器の娚忍者 瑀瑒 射手狗狗 Y
幻想の旅者 星空下の白猫 Y
自由の狂戰者 緋藪 星空下の白猫 Y
沉默の魔法者 緋蒝 星空下の白猫 Y
滅世の使弓者
水草 妙麗 佐世保の砲灰娘☆ ?

共同體NPC:

角色 專長/設施 創作者 審查/費用/登場/期數
三千院優 管理/住宅 雪の☆蘿莉 是/600/是/2
馬提.亞蓋特 管理/倉庫 石破鋼 是/1000/是/1
玥琌 營業/商店 射手狗狗 是/800/是/4
月見櫻 營業/金錢 薩卡 是/減免/是/1
月影蓮 營業/金錢 薩卡 是/減免/是/1
萊斯提亞 營業/金錢 薩卡 是/減免/是/1
營業/金錢 夏露璐 是/850/是/3
彌藤要 營業/金錢 薩卡 否/減免/是/1
蕾兒 鍛造/工坊 青馬(影) 是/1000/是/1
賽梵 製藥/工坊 青馬(影) 是/1000/是/1
巴利斯 抄寫/工坊 青馬(影) 是/1000/是/1
露雪麗‧弗朗茲 雕刻/工坊 夏露璐 是/減免/是/1
尼邇 裁縫/工坊 青馬(影) 是/1000/是/1
安倍乾 精煉/採集 薩卡
青丘十二夜 精煉/採集 薩卡
精煉/採集
靖玗 戰鬥訓練/戰訓 射手狗狗 是/500/是/2
玟淳 戰鬥訓練/戰訓 射手狗狗 是/500/是/2
浚盛 戰鬥訓練/戰訓 射手狗狗 是/500/是/2
宇瑺 戰鬥訓練/戰訓 射手狗狗 是/500/是/2
生活訓練/普訓
生活訓練/普訓
生活訓練/普訓
知識訓練/普訓

(目前人口數: 19(NPC)+16(角色) = 35)

共同體建築:

建築與等級 當前效果 升級費用
靜謐竹林
共同體根據地 毋須升級

住宅LV.4
最大等級:LV4 啟用等級 : LV4 Lv5:30建材+10000金
共同體生活費支出
每周支付2500金 每周支付2500金
單位人數/上限
35 35
遊子莊 Lv.5 每週生產金錢 基本生產3000金
員工加成2500金
毋須升級
千引齋 Lv.4
(Origin Of Soul)
製作工作 最高製作等級 藍品 Lv5:36份建材
+2500金
製作減免費用 1/2官方費用
工坊選用專業 【鍛造師】影
【代選】
【代選】
【代選】
每週接單報酬 每週報酬1600金
若返りの泉
Fountain of Youth
祈恩聖所 祈求恩賜 毋須升級
逸品閣 Lv5 領地資金上限: 無上限$ 毋須升級
道具上限 裝備 30項
消耗品 60項
恩賜 200點
共同體商店 販賣素材 素材販售價:無 每週保底販售:無 LV1:
6份建材+1500金
延陵邑(未興建) 訓練建築

共同體恩賜:

(200-15x4-10x11-5x3=15)
日期 恩賜名稱 等級 能力 存入串
16/10/10 大預言師的災難 C 未發動時,持有者在該串中將有三次機會預見危及周遭的災難,一旦持有者以任何方式讓自身以外的對象得知這項情報,在累積三次後視為發動。危及周遭的定義以持有者在該串的立場而定)發動後,無論持有者的狀態為何,將受到直接視為重傷的傷害。
介紹:曾多次出現於歷史上,被不同的人們以不同的形式或是內容所擁有過,廣義而言,這項恩賜得存在可能如同天災般是必然且不可避免的。

16/10/10 123木頭人 C 使用後每回合必須背對敵人大聲倒數1!2!3!從自己回合開始倒數三回合後,第一個轉頭看見的敵人如果依然是行動狀態,對方會受到一次性的重度內傷。每串一次
15/09/06 仁於威煌的犄角 C 在一回合的詠唱後,喚出克里特公牛的傳承,巨大的白色公牛將以無比的力量向前衝撞,距離越近造成的傷害越大,衝撞造成多少傷害,將會同比例的化為祝福,治癒使用者的傷勢。
一串限用一次,公牛衝撞的速度為力A+,將會持續向前衝撞兩回合後才消散。
介紹:在最短的時間之內通過【驅於而狂的犄角】的試煉才會獲得的產物,於仁慈之心下解救克里特公牛而不殺害,或是帶回聖所獻祭的回報。
16/09/20 論BGM之重要性 C 恩賜能力:使用後,直到使用者自己關閉,全場都會一直撥放著BGM,使用者還能視情況隨心所欲調整,當有兩人以上同時發動此恩賜時,場上會出現無法摧毀的點唱機。而發動者將獲得召喚代幣的能力,此能力無冷卻,但一次最多只可召喚一枚,代幣離手一回合將自動消失。
只有將代幣投入點唱機的人,才能掌握全場BGM,直至另一人將代幣投入點唱機。
恩賜介紹:BGM無所不在

16/10/15 我誓根絕萬千毒害 D 以操作者自身半徑五公尺,以自身精神力為代價,凝聚出圓形屏障。持續性地解除範圍內,自身所認定的友軍的異常狀態,並強化回復力。攻擊屏障等於直接性的精神攻擊。只可在使用者精神尚未受損時發動,且,持續作用與展開屏障,兩者本身就會持續給予操作者負擔
介紹:原文是「I will abstain from whatever is deleterious and mischievous」,中文通常譯作「勿為有損之事」
16/06/26 從紅羊膜中誕生的少女(Mora) D 裝備此恩賜時,裝備者的種族將被暫時視為吸血種族。
裝備者可以主動變身成吸血飛蛾或年幼的少女。
其中,吸血飛蛾型態大小如同一般飛蛾,具有吸血、使睡著的人夢見惡夢以及能夠打開任何人造門鎖的能力、若受到大於該狀態所能承受如:拍擊等傷害,則恢復原狀並陷入昏迷狀態。
變身需花費一回合,期間無法進行其他動作,變身的狀態無法使用原有恩賜。
恩賜介紹:源自巴爾幹半島傳說中,有著少女之姿、會在睡夢中跨坐在人們身上,從被害者心臟中吸食血液的吸血鬼-「莫拉」之恩賜。
能夠讓裝備者能夠使用「莫拉」的部分能力,但裝備時,裝備者會出現部分吸血鬼的特徵,雖然不至於畏懼日光,但卻會受到某些針對吸血種族的能力之影響。
16/06/26 保護泡泡 D 恩賜能力:召喚肉眼看不見的保護泡泡在身上,不但擁有能夠在水底下自由呼吸的能力,還能減少小幅度的傷害,保護泡泡破掉後冷卻5個回合才能再次召喚。
16/05/22 盜竊祕笈 D 裝備時讓開鎖、扒竊的水準提高到大師等級
16/05/18 紫式部之筆 D 以這隻筆所寫出來的詩歌或小說,將會帶有強烈的暗示效果。使得聽到或看到以這隻筆所寫出來的文字者認為其為絕妙的詩詞或小說,即使是毫無美感者拜服其下,效果持續到劇本結束。容易提升喜好風雅之NPC對寫詩者的好感度。
16/02/19 不可拋棄的約定 D 與自己或他人訂下契約,越是試著去完成這項約定,恩賜所會激發自己的潛能,
迫使自身做到原本所做不到的事,但負荷也會越大。
一串限定一次,持續三回合。
恩賜介紹:可以拋棄的約定,只不過是種謊言。
16/01/01 力量威光 D 獲得持續2回合的力量提升一階效果,同時自己對於敵方所造成的近距離傷害將會額外增加,冷卻時間3回合。
介紹:使用將受到一道光照耀並且感覺充斥著力量,我力大無窮(?
16/03/19 永遠會正面朝上的硬幣 D 永遠會正面朝上的硬幣一枚,此為絕對的能力,正面朝上的結果不會被任何能力影響、更改。
在其他人面前第一次使用過硬幣後,他人便會得知硬幣能力。
15/09/06 智慧聖光 D 獲得持續2回合的智力提升一階效果,同時小幅提升魔法類型能力的傷害,冷卻時間3回合。
16/09/20 野性追獵 D 恩賜能力:能夠被動感應到二十公尺內的血腥味,且提升前往血腥味來源的移動速度。
恩賜介紹:【鬥技場-獸王系列獎勵】狼王對於鮮血的渴求,能狗感應到四週的血腥味。
16/08/18 狼人化 D 恩賜能力:自身種族轉換為狼人,並擁有良好的自我回覆及體能跟力量上升一階,但遇上聖屬性及秘銀的傷害則會翻倍。戰鬥結束後回覆原本的樣子。
恩賜介紹:此刻,我將化身為狼
16/06/26 關鍵之四 E 能在擲骰判定時,將個位數骰數指定為4,每串可發動兩次。
恩賜介紹:被塗上紅點的關鍵之四。
16/01/01 你看不到我 E 嘴上不停唸著「你看不到我。你看不到我。」,完全隱藏自身存在,不能進行任何動作,亦無法進行蓄氣類能力之蓄氣,一旦動作就會被發現,最多持續兩回合,一串只能使用一次。
介紹:你,看不到我!無法分解。

共同體物品:

(30-22=8)
(60-22=38)
日期 道具名稱 道具種類 等級 能力 存入串
16/01/01 妖刀.不知火 武器 使持有者的揮刀速度達到極限,但每次揮刀都會失去大量的體力、並無法回覆。
解除裝備時,同時解除效果與副作用,但這件裝備無法自主解除裝備。
16/05/22 陶偌絲 武器 重力之槌:槌下槌子後,能控制槌子本身的重力,無視綠以下裝備或是D以下恩賜的防禦
介紹:一把巨大的槌子,上面有著"♉"的圖騰
16/10/15 白騎士的長劍 武器 【光劍斬擊】引出蘊含其內的光之力,將之凝聚在長劍的刀刃上,形成巨大的白光之劍,持續一回合,冷卻七回合,白光之劍長度達十公尺,而且重量與普通狀態的長劍無異,其威力試使用者力量而定。除了此裝備本身以外,裝備者身上每多出一種【鬥技場-白騎士系列獎勵】,白光之劍的長度便會增加五公尺。
16/01/01 槍刀 武器 無能力
15/05/18 霜凍之甲 主防具 被動提升自身防禦力一階,若處於『冰雪地形』時,再額外提升一階半。
裝備介紹:受到冰雪祝福的皮甲,在冰雪中能夠獲得額外防禦力。
15/04/27 航海家的連身短裙 主防具 獲得等同特質-『無懼LV1』的效果。
介紹:【鬥技場-航海家系列獎勵】女用的連身短裙,長袖的襯衫為米黃色,外束的藍色圍裙則能夠修飾腰部的曲線,短裙下的米色的熱褲讓穿著者能夠不怕走光的自由行動。
15/10/03 學校泳裝 主防具 無。
15/04/27 墮天使女僕裝 主防具 無能力。
介紹:就....女僕裝啊,無法分解。
15/03/28 紙箱鋼彈 主防具 無能力。
介紹:就只是個紙箱,上面寫著大大的『GUNDAM'。無法分解
16/09/20 光明之心 副防具 裝備能力:【被動】大幅削弱精神系能力對你的影響。
裝備介紹:光明之心,永不動搖。
15/12/12 JUN特製墨鏡Extra.One 副防具 大幅提高自身對於因為「自己了看到什麼」而生效的效果之抗性。(例:「看到魔眼而被石化」、「看到擺動的錢幣而被催眠」,對於一般的幻覺無效。)
介紹:「JUN墨鏡計畫」中的意外產物,為了強化JUN特製墨鏡對於以『視覺』作為媒介的能力抗性而進行了多項改造,反倒使其失去了對於強光的保護功能。
而保護雙眼不被強光閃瞎才是JUN墨鏡系列的核心構思,這項裝備因為失去了保護功能而無法冠上第四代JUN特製墨鏡之名。
即便如此,這種眼鏡依然有著不容忽視的獲利機會,因此「JUN墨鏡計畫」特別以『JUN特製墨鏡Extra.One'的名義生產這項裝備,賺取了相當可觀的利潤。
15/12/12 女神的香吻 副防具 裝備於當眼位置時生效{串主判定},大幅提升女性NPC對裝備者的好感度,同時引起男性NPC的強烈敵意,對智力B以上者無效,而且影響會隨時間減弱。此裝備沾水後馬上損毀且無法修復。綁定石破鋼。
15/10/11 魔甘娜的斗篷 副防具 能在附近的人眼中偽裝成別人的模樣,但無法影響後來的對象。
16/10/15 新年護符 副防具 提升(敏捷)一階。
介紹:恭喜你完成了競賽,這個獎勵是贈與你,祝福你在新的一天內可以順順利利的。
16/10/15 做壞的鏡子 副防具 【破碎的真貌】-把鏡子拿再對方面前照他並大喊「真實的面貌顯現於此吧!」意志低於C者,會陷入暈眩、動作成功率降低的狀態,維持兩回合,一串限定一次。
16/01/03 小袋鼠 副防具 自動降低受到的傷害,對精神傷害的效果更加顯著。持有者為孩童時,效果大幅提升。
備註:孩童以人類12歲以下為基準,其餘種族自行推演,決定權在裁判。
15/11/01 小袋鼠 副防具 自動降低受到的傷害,對精神傷害的效果更加顯著。持有者為孩童時,效果大幅提升。
備註:孩童以人類12歲以下為基準,其餘種族自行推演,決定權在裁判。
16/04/07 霜凍之甲 主防具 被動提升自身防禦力一階,若處於『冰雪地形』時,再額外提升一階半。
裝備介紹:受到冰雪祝福的皮甲,在冰雪中能夠獲得額外防禦力。
15/10/03 奇蹟之羽 副防具 使裝備者運氣獲得提升。進行擲骰判定時,能夠進行『點數的微幅調動』,但可調動程度請以串主於擲骰前的判斷為主。
介紹:【鬥技場-紅之術師系列獎勵】全名為「The Wing of Sky Dragon」,不知為何這個名字與其功能沒啥關聯。據說是某位身著紅衣的少女術士所設計並命名的飾品。整體造型為附有兩隻白色羽毛的紅色髮帶。
15/10/09 護手甲{一對} 副防具 無能力。
介紹:金屬製的護手,能保護手背,手能自由活動 (綁定石破)
15/04/27 貓耳造型安全帽 副防具 無能力。
介紹:貓耳造型的安全帽,除了能夠防禦外,還能拿來砸人。若穿戴者為女性的話,配合黑色緊身衣能夠拿來Cosplay,無法分解。
15/12/19 頂級至尊祈恩聖物! 消耗品 在祈恩聖所使用時,可以讓三名神一起派一個任務,完成後可得知三名神各要給什麼,然後可以自選一個
16/01/30 桃子酒*21 消耗品 小幅回覆服用者的精神,讓精神不濟者能夠提起精神,同時使精神進入亢奮狀態兩回合,暫時提升移動速度與攻擊威力(效果等同士氣提升狀態)。
介紹:蟠桃汁釀造而成的美酒,口感甘甜清爽,能夠使人精神亢奮。雖然酒精濃度很低,但未成年者還是一樣請勿飲酒。
15/10/03 初級屏障捲軸 消耗品 給予目標能夠抵禦一定傷害的障壁。
介紹:寫上障屏咒文的法術捲軸,詠唱後能夠給予目標能夠抵擋一定傷害的屏障。
15/12/15 永恆之石 魔石 接近完美無瑕之高級魔石,耐久度無限,可容納600能量。
能量:170
15/10/03 斷裂的長槍X3 祈恩道具 祈恩時使用,可召出「戰士的英靈」。有機率召喚出「戰爭女神-雅典娜」。
介紹:官方商店當期販售的祈恩用品之一。
16/04/07 傳承的聖盾 祈恩道具 祈恩時使用,定能召喚出「戰爭女神-雅典娜」。
道具介紹:官方商店當期販售的祈恩用品之一。
16/02/08 櫻瓶 祈恩道具 祈恩時使用,定能招換「木花之開耶姬」
介紹:
櫻花紋路的木盆,蘊藏著某種力量
16/09/20 金蘋果 祈恩道具 使用後能進行恩賜遊戲「因禍得福」,有一定機率觸發初始三女神任務。
16/01/09 點心架 劇情道具 能保存點心的新鮮度,僅此而已。
介紹:能保存點心的點心架,但並不會自己變出點心來
15/01/03
女僕咖啡廳套票*2
劇情道具 無能力。
介紹:女僕咖啡廳套票,不過我其實不萌女僕耶。

15/01/03 黑色呼嚕碧思 劇情道具 無能力。
介紹:加入特殊食材"呼嚕粉"調製的飲料,味道極酸,飲用之後會使飲用者在睡眠時做了堪稱『三不』的惡夢——兒童不宜的可怕、成人不宜的變態、老人不宜的驚骸。
16/06/19 白色呼嚕碧斯 劇情道具 可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:加入特殊食材"呼嚕粉"調製的飲料,味道極甜,飲用後會使飲用者在睡眠時擁有美好的夢境。
16/04/02 聖誕帽 劇情道具 可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:豪無反應,只是個普通的聖誕帽。
15/10/09 辣椒草莓布丁口味的糖果 劇情道具 無能力。
介紹:可亞贈送的糖果,一個粉紅色布丁上面有個辣椒圖案的糖果,又辣又甜的滋味震撼你的味蕾!!!!!!
15/10/09 基礎鍛造手記 劇情道具 無能力。
介紹:由鍛星月火編寫的基礎鍛造手記。
15/10/03 梅傑德龍布偶 劇情道具 可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
介紹:某種未知生物的布偶,據說他們會在四下無人的時候從眼睛發射死光,但這一切只是都市傳說罷了,事實如何我們未能得知。
15/10/03 水上樂園套票 劇情道具 可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
介紹:水上樂園套票,泳裝什麼的果然很讚。
15/10/03 恐懼小餅乾 劇情道具 可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
介紹:據說是以「恐懼」所製作出來的餅乾,但,迪亞布羅,恐懼是能夠吃的東西嗎?
15/08/13 ㄏㄏㄏ 劇情道具 只要砸在地上就會產生爆炸並且擴散岀一種奇異香味,吸入者就會忍不住笑起來,吸入氣體多寡輕則ㄏㄏㄏ重則哈哈大笑停不下來!等到氣味散去才會停止"笑"果。
道具介紹:外形是黑色炸彈的小道具,是人都需要好好笑一笑嘛~
16/03/08 好男人的長椅 劇情道具 可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:你可以坐在上面,然後...啊....恩..抱歉,我不太想說。
16/03/08 三明治 劇情道具 可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:據說把這個三明治放在餐桌上,便能夠吸引蘿莉奴隸出現,並食用之。啊,還有,這個三明治,有毒。
16/06/27 黑色比基尼 劇情道具 可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:說到夏天就想到海邊,說到海邊當然是比基尼了。
16/09/13 貓頭貓頭大明神像 劇情道具 可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:超偉大~的貓頭貓頭大明神神像,偉大到連貓頭貓頭自己也不知道貓頭貓頭大明神有多麼偉大。

素材
日期 素材名稱 存領紀錄
15/12/28 鋼錠*7
16/02/15 大理石*83

01/16
+69
15/03/28 凝鍊液態金屬*2
16/02/08 虹鹽晶*8

共同體金錢收支:

金錢收支表
收入 支出
收入明細 收入金額 支出明細 支出金額
5/22 50000
6/1 貸7500給SD 7500
7/1共同體遊戲收入 1200 7/1共同體遊戲支出 400
8/9夏露璐(霜銀)償還特賣會代墊費用 1500 8/9特賣會支出 1500
總金額:43300