• 資金156000  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:175 人
  • 昨日人氣:622

新北門玩家道具統計

推上精選編輯

近期編輯:dog6812dog ...看更多

名稱&持有裝備

高利貸

裝備名稱:澤水之扇
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:發動技能「困頓之澤」:對目標造成持續傷害,並拘束目標,持續三回合。
裝備介紹:靈鉑錠製的的扇子,上面畫有六十四卦中第四十七卦"困"的圖樣,有股微弱的力量附著在扇子上。

裝備名稱:山雷之扇
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「山雷頤」:發出如要吞噬敵人般的猛烈雷電,對敵人發動攻擊。
裝備介紹:桃木製的折扇,上面畫有六十四卦中第二十七卦"頤"的圖樣,有股微弱的力量附著在扇子上。

裝備名稱:大鬼湖之霧
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:被動技能「鬼湖之霧」:自身所處的戰場出現濃霧,除了裝備者自身之外能見度都會下降。
裝備介紹:纏繞在裝備者身上的謎樣霧氣,在DVD版的畫面中似乎會被拿掉。

裝備名稱:斯伯納克之紋
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:被動技能「墮落侯爵」:當一名敵人第二次對高利貸造成有效攻擊時,即使高利貸沒有附身在對方身上,也會受到「貪婪者的支配」影響兩回合,而對自身行動造成干擾。
裝備介紹:原本的設計是以獅子為造型的青色鎧甲,但為了配合高利貸而改變了原有的設計。
主體為紫羅蘭色的羽織,是將高利貸原有之羽織,縫上雷蒙蓋頓第四十三號惡魔紋章而得的。
傳說中,斯伯納克具有石化他人的能力,而這付鎧甲雖然無法石化他人,但可阻礙他人行動。

裝備名稱:歐賽之傲
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:常駐技能「豹統領」:當攻擊者第一次對自身造成有效攻擊時,攻擊者將陷入短時的精神錯亂,並受到一定的精神傷害。
裝備介紹:威風凜凜的紅色披風,上面縫有雷蒙蓋頓第五十七號惡魔紋章。

裝備名稱:格莫瑞之燈
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「吟遊公爵」:放出偵查用的光芒之沙,能夠穿過細小的縫隙,迅速偵查四周狀況以及隱藏的事物,並持續的獲取四周的情報。
裝備介紹:煤油燈,上面有著騎著駱駝的中東美女雕塑,並刻有雷蒙蓋頓第五十六號惡魔紋章。

裝備名稱:毒爆彈 x1
備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:使目標10公尺範圍內所有敵人陷入中毒狀態,持續兩回合,並造成單次擴散損傷,可使用三次。
裝備介紹:內含毒液的巨大玻璃球(易碎物品,小心輕放)。

裝備名稱:毒針(六支入) x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:使目標陷入兩回合的中毒狀態,可使用六次。
裝備介紹:

裝備名稱:奸奇的魔瀉藥 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:這回合必須待機,無法防禦以及迴避任何攻擊。
強化下一回合使用的魔法威力。
裝備介紹:

裝備名稱:千變萬化 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級綠品
裝備能力:可以暫時化為自己記憶中的某個人,並可以使用自己記憶中,變身的那個人的能力(一定要角色看過 角色卡不算),只能選擇玩家角色,三回合。
物品綁定:高利貸
裝備介紹:

裝備名稱:美麗的誤會 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:因為一場誤會,而使得上回合身上所有曾經承受過的傷害通通轉移到其中一名目標身上。
裝備介紹:

裝備名稱:危險偵測符 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:啟動後持續發動,即將發生危險時會發出警告。
發出警告完後會失去效用。
裝備介紹:

阿達里歐

裝備名稱:衝鋒的先祖獵刀
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「祖靈召喚-戰魂野豬」-召喚山豬加入戰場,擅長以獠牙作為兇器進行衝刺攻擊,其能力值為體C敏D力A意D,一場戰鬥限定一次。
裝備介紹:以鋼錠製成的山地刀,刀長約77公分,刀身較彎,刀尖尖銳,刀鞘上刻有山豬的圖騰。

裝備名稱:亞斯達洛角弓
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「南之王」-發動後阿達里歐下一次以此武器進行的毒箭射擊,毒性增加,敵方三回合內行動越是激烈,毒性擴散的越快,每次造成的傷害與痛苦也越高,自發動開始冷卻六回合。
裝備介紹:冠以所羅門七十二魔神、吐有毒氣的惡魔亞斯達洛之名,以牛角、蛇骨、青竹製成的短弓,能力如同百步蛇的傳承一般,越是移動,毒性便更劇烈。

裝備名稱:化勒之沙
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「砂漠侯爵」:放出沙塵護盾,阻撓敵方攻擊(降低攻擊傷害),並對一定範圍內的敵人造成傷害,持續三回合。
裝備介紹:駱駝皮所製之皮甲,上面縫有雷蒙蓋頓第四十七號惡魔紋章。

裝備名稱:加麥基之魂
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「死靈侯爵」:召出兩隻魔靈自動追蹤並附著在距離自己最近的兩名敵人身上,持續傷害並緩速追蹤目標三回合。裝備者能夠藉由魔靈獲知目標位置及其附近情況。
裝備介紹:馬皮所縫製的外衣,上面刻有雷蒙蓋頓第四號惡魔紋章。
據說,加麥基是一位擅長降靈術的魔神。雖然這項道具不能讓持有者學會降靈術,但還是可以召出兩隻幽靈干擾對手。

裝備名稱:華列克之翼
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:被動技能「龍統領」:使裝備者擁有在空中自由行動之能力。
裝備介紹:以具有天使翅膀的兒童為造型的手飾,上面刻有雷蒙蓋頓第六十二號惡魔紋章。

裝備名稱:格拉錫拉布拉斯之牙
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「虐殺統領」:接下來三回合,使自身被敵方所忽略。(註:是忽略,而非隱身,所以就算被偵測到還是會被忽略掉。)
裝備介紹:以有著翅膀的巨犬為造型的項鍊,上面刻有雷蒙蓋頓第二十五號惡魔紋章。

裝備名稱:玻璃酸酶 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:使用後在三回合內,若目標獲得"麻痺毒"和"出血毒"造成之異常狀態,狀態效果延長一回合;目標每受到受到毒性攻擊一次,則目標耐性下降一階(最多疊加三次),持續兩回合,可使用三次。
裝備介紹:能使毒素迅速擴散的酵素,所有的蛇毒幾乎都含有此成分。

裝備名稱:毒氣彈 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:使目標區域10公尺範圍內產生毒氣,毒氣範圍中的所有單位將受到持續性毒性攻擊,持續兩回合,可使用六次。
裝備介紹:危險物品,請勿在友軍所在區域任意使用。

裝備名稱:風之繩節 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:這場戰鬥中,暫時獲得操控風的能力。
裝備介紹:

裝備名稱:幻毒毒箭 x4
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:此箭矢對目標造成有效傷害後,能在一定時間內些許降低被命中者的反應能力。
一組六發,劇本結束後,若該組箭矢尚未使用完畢,則剩餘箭矢將失去效用。
裝備介紹:藉由天使之號的迷幻毒性,降低目標反應能力的毒箭。

裝備名稱:麻痺毒箭 x4
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:此箭矢對目標造成有效傷害後,使其陷入兩回合麻痺狀態,行動成功率中幅度下降,麻痺效果無法疊加。
可藉著意志強制行動,但會對精神造成較大的消耗。
一組三發,劇本結束後,若該組箭矢尚未使用完畢,則剩餘箭矢將失去效用。
裝備介紹:附帶麻痺毒的箭矢,會使人陷入輕微麻痺狀態中,較難以照心中想法行動。

裝備名稱:出血毒箭 x4
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:此箭矢對目標造成有效傷害後,使其陷入出血狀態五回合,體力將不斷流失。
除非解除出血狀態,否則目標受到的治療效果全數減半。
專注治療該傷口或是使用解毒能力可解除出血狀態。
裝備介紹:單發箭矢,具有可怕的毒性。

貝雷特

裝備名稱:波提斯之弩
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「醜惡伯」:聚集光之力以光之矢、或是從天而降的光之劍來攻擊對方。
裝備介紹:以毒蛇與長劍造型設計的單手弩,上面刻有雷蒙蓋頓第十七號惡魔紋章。
據說,波提斯以人形現身時,必定會佩帶著一把有著閃亮光輝的寶劍。而這個裝備能夠在敵人頭頂召出仿造波提斯寶劍的光之劍來攻擊對手。

裝備名稱:弗爾弗爾之角
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「雷伯爵」:能夠操控兩道電流來突刺、橫掃、鞭打或纏繞對手,可以攻擊到遠距離的目標。
裝備介紹:柄刻有巨大蝠翼的鹿人的雷電雙刀,刀身也刻有雷蒙蓋頓第三十四號惡魔紋章。

裝備名稱:安洛先之瞳
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:被動技能「戰士公」:當貝雷特發動的「狂怒之盾」被遭到擊破時,擊破「狂怒之盾」者會陷入暈眩狀態一回合。「戰士公」在一定時間內無法對「同一目標」起第二次作用(個人設定為五回合,但還是依串主為主)。
裝備介紹:鮮紅色的鎧甲,中央畫著燃燒般的瞳孔,並刻有雷蒙蓋頓第五十二號惡魔紋章。
據說看到安洛先瞳孔的人,都將因為看到自己未來的死相,受到強烈的震盪而失明。
雖然這副鎧甲無法使人失明,但仍然可以使人受到強烈的震盪而暈眩。(貝雷特限定)

裝備名稱:塞列歐斯之腕
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「怪腕公」-瞬間強化本次手部攻擊的破壞力一階,同時攻擊範圍向外擴散五公分,冷卻三回合
裝備介紹:一對鋼硬的深色籠手,包覆著雙手的前臂至手指的範圍,右手手背上刻著雷蒙蓋頓第十九號惡魔紋章,裝備者能夠架起手來,以這對籠手抵禦攻擊。

裝備名稱:狂氣之戒
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:被動技能-發動恩賜時,額外提升一名友方單位任一能力値一階,效果無法疊加。
裝備介紹:血紅的寶石上,刻著雷蒙蓋頓第十三號惡魔紋章。

裝備名稱:莫拉克斯之鍊
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:被動技能「博識伯」:提升持有者意志一階。
裝備介紹:以人面牛為造型之項鍊,上面刻有雷蒙蓋頓第二十一號惡魔紋章。

裝備名稱:蟒蛇短笛 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:綑綁目標,使目標無法移動,持續四回合,一場比賽限用一次,共可使用三次。
裝備介紹:老舊的短笛,能夠召喚出蟒蛇來纏住敵人。

裝備名稱:樹蚺短笛(附魔) x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:拘束目標,目標無法移動兩回合,可使用三次。
裝備介紹:

裝備名稱:強化麻痺毒 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:接下來三次攻擊對目標追加麻痺效果,持續兩回合。
裝備介紹:有著奇異光澤的液體,似乎可以塗抹在武器上。

裝備名稱:金仙果 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:吃下後,完全回復體力,同時解除身上所有負面作用。
裝備介紹:

裝備名稱:金錢鏢 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:射出以金錢充能的金錢鏢。(物攻)
消耗1000金必命中。
消耗2000金必穿透。
裝備介紹:

裝備名稱:符咒-韋馱天真言 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:突破所有牽制,高速移動至目標面前。
裝備介紹:特製的密宗系統符咒,可暫時向韋馱天借取力量。

鳥居清晨

裝備名稱:黑騎士的輕鎧
裝備類型:主防具
裝備等級:銀質
裝備能力:一場戰鬥限定一次,將如同黑霧般的黑暗鬥氣纏繞於全身,持續三回合,裝備者身上所有【鬥技場-黑騎士系列獎勵】效果提升一階,鬥氣具有最低程度的視覺防礙效果。
除此之外,在發動能力的該一回合,裝備者的力量與敏捷將暫時性的瞬間提升至A。
裝備介紹:【鬥技場-黑騎士系列獎勵】漆黑的上身輕鎧,利用蘊藏在輕鎧內的鬥氣,暫時性的強化裝備者的軀體與其身上其他【鬥技場-黑騎士系列獎勵】。

裝備名稱:銘刀.月夜見
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:將一回合內持有者攻擊速度提升到極致,能迅速發動三次斬擊或是攻擊後作出一定幅度的額外動作,冷卻六回合(夜晚限定)。
裝備介紹:散發著微微藍光的太刀,蘊含著月讀的力量。

裝備名稱:清行瀑上坊
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:以此刀進行由正上朝正下揮動的斬擊時,刀身之上將會出現清澈的清水纏繞其上。除了攻擊力提升外,纏繞於刀身的清水也會化為水刃,使得斬擊的距離從刀尖延長一公尺。
裝備介紹:無鍔的武士刀,刀柄及刀鞘都是木製,其上沒有任何的雕飾或是花紋

裝備名稱:青烏
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:可以從傘尖發出一發魔力的砲擊,可持續集氣,集氣越久傷害越高
裝備介紹:一把太陽傘,傘身被強化骨架,可以格擋攻擊,傘上無任何尖銳之處,傘面上有ㄧ隻黑色的烏鴉

裝備名稱:疾風之翼
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:發動時,會在使用者背後出現一對巨大的翅膀,推動使用者前進,在此期間移動速度由智力判定,持續3回合,結束後冷卻5回合
裝備介紹:與其說是翅膀,倒不如說是推進器

裝備名稱:風雷搖鈴
裝備類型:副防具-裝飾品
裝備等級:綠品
裝備能力:將注入的魔力轉換成電屬性或風屬性,然後給予其餘裝備附魔,對其造成相對應的影響,一次僅能附魔一件裝備以及一種屬性
裝備介紹:搖鈴上刻印著『Kaminari』,『Kaze』的符文,可以將輸入的魔力,轉換成各符文對應的屬性能力

裝備名稱:龍之血 x1
裝備類型消耗品
裝備等級銀質
裝備能力:進入瀕死狀態後能夠恢復成原本無受傷狀態一次,但無法恢復疲勞。
裝備介紹:傳說喝下龍之血能夠變成不死之身,這條墜飾上的寶石裡似乎儲存著龍的血液,效果並不如傳說中那樣神奇,但仍有著類似復活一次的效果。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價1000元。

蕾比

裝備名稱:螺旋騎槍
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:螺旋突進
每次以刺擊方式命中敵人時,可以減少一回合冷卻。
能力發動中整把槍將朝著槍尖方向直線飛出,並帶著使用者往槍尖的方向拖行且不能轉向,如果此時成功命中目標,整體破壞力將會提昇;
效果持續一回合,冷卻九回合,此時連人帶槍的飛行速度為B+
在感知到來自使用者的微量魔力之後,螺旋式設計的槍頭將會使最外層的赤銅鋼瞬間產生出一股噴射氣流般的推進力,並且使槍頭穩定的旋轉並且向前暴衝,由於如同鑽頭般的推進方式,造成的破壞力也會上升。
裝備介紹:在以突刺的方式進行攻擊的時候,槍頭會在受力的時候緩慢的旋轉,與其說是一把騎槍,不如說他更像是帶了長柄的巨大鑽頭。
據說把這把槍用正確的角度立在地面上並發動能力的話可以像陀螺一樣的進行旋轉,但是請小心不要把自己家的地板鑽壞了(?)

裝備名稱:堆移
裝備類型:武器-長錘
裝備等級:銀質
裝備能力:敲擊地形,可以自由改變敲擊範圍內大約10公尺內的地形。使其改變樣貌。
裝備介紹:「開天闢地」,被刻在握柄上。

裝備名稱:人偶的指揮棒
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:使裝備者能夠藉由揮舞此指揮棒,操控【人偶師系列獎勵】之【人偶】,最多可同時操作三具進行動作。裝備者能在不佔用恩賜容量的情況下,裝備一具D級【人偶】。操控【人偶】的回合,操控者不得發動【人偶師系列獎勵】之外之其他主動能力。
裝備介紹:【人偶師系列獎勵】黑色的指揮棒,擁有指揮特定人偶的能力。

裝備名稱:深紅的翼甲
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在翅膀上裝上一種非常薄的赤紅輕金屬,不會妨礙到飛行,且可以把翅膀當作盾牌使用,但只有輕微減傷效果,無法防禦太過強大的攻擊。
裝備介紹:無

裝備名稱:烈焰之心
裝備類型:副防具-項鍊
裝備等級:鐵質
裝備能力:使用時為瞬間發動;張開一層以火元素構成,包覆裝備者全身的橢圓形護盾;護盾可抵銷等級C(含)以下的攻擊,減免等級C以上的攻擊;受到一次攻擊後即會解除,對進行攻擊的對象賦予一回合的燃燒效果(傷害固定為D);冷卻五回合。
裝備介紹:烈焰之心系列裝備的項鍊。

裝備名稱:聖騎士長的嘉勉
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:進入戰鬥三回合後,獲得一層聖光的防禦護盾,並在五回合內消退。
裝備介紹:一個金屬製的十字徽章,其上有綠色緞帶裝飾。
     十字架的背後刻著蕾比的名字。(綁定)

裝備名稱:鋼刃爪
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:一雙鋼手套,指尖為爪,手背內藏鋼刃,另外上面有5條鋼線,可射出去,綑綁或貫穿對手,最長射程五公尺。
裝備介紹:無

裝備名稱:樹之加護
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:位於『森林地形』時,提升自身所受到的治療、再生效果二階半。
裝備介紹:以槲寄生製作的護符,上面帶有森林的加護。

裝備名稱:暴風護符
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:發動後,在指定一名目標身上召喚出風之盾,降低針對目標之物理遠程攻擊的命中率,持續三回合,冷卻五回合。
裝備介紹:獲得恩利爾下位祝福的護符

裝備名稱:力量藥水 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:銅質
裝備能力:喝下後獲得力量增幅一階三回合
裝備介紹:無

裝備名稱:避雷鐵 x2
裝備類型:消耗品-避雷針
裝備等級:綠品
裝備能力:會將半徑五公尺內的雷電吸引過來;吸收雷電後便會損毀。
裝備介紹:牙籤大小的鐵支,可將其拋出引開電擊。

裝備名稱:雷峰烈火酒 x2
裝備類型:消耗品-飲品
裝備等級:綠品
裝備能力:大幅減少低溫環境的影響;提升意志半階段,降低智力半階段,持續十回合。
裝備介紹:酒精濃度高的烈酒,能快速驅逐寒意。

裝備名稱:睡眠吹箭 x2
裝備類型:消耗品-一次性吹箭
裝備等級:綠品
裝備能力:命中後會快速注射強效睡眠劑,使目標進入睡眠狀態。
裝備介紹:僅有一發的吹箭,體積小方便收納。

裝備名稱:雷峰村特產饅頭 x1
裝備類型:消耗品-一次性吹箭
裝備等級:綠品
裝備能力:食用後可恢復一些體力,並大幅降低高山環境帶來的影響,持續十回合。
裝備介紹:來自雷峰村的伴手禮,有著可愛閃電圖案的饅頭,吃起來有股甜甜的花香味。

裝備名稱:自動演出的空白樂譜 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:攜帶在身上後,藉由消耗儲存這個樂譜上的魔力,讓自身可不需做任何動作,發動任一以音樂為媒介發動之能力一回合,隨後變回普通的空白樂譜。
裝備介紹:賦予了魔力的空白樂譜,能夠短暫的自動演奏任何歌曲。

神崎御風

裝備名稱:精靈弓
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:此弓能自己製作箭射出,可以使用消耗品為箭附加效果。箭的傷害取決於使用者的【智力】。
裝備介紹:精靈使用的弓,大概這也是為什麼精靈都愛當弓箭手的原因吧?

裝備名稱:
冰華之舞
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:被動技【冰華】:透過刀本身傳出冰寒之意,使用者本身不被燃燒,且對火屬性能造成較大傷害,並加強冰屬性魔法的能力
裝備介紹:妖精-冰華一族流傳下來的設計圖打造而成,外表為一把握柄上有上弦月的太刀,刀鋒上有「冰」一字。

裝備名稱:炫亂之舞
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技【雷儀】:指定一個對象或一個半徑三公尺的區域自天上降下一道落雷,傷害受使用者的智力影響,一串僅限一次。
裝備介紹:依照一支信仰雷神的部族,流傳的設計圖打造而成的禮器,具有降下天雷的能力。由於是禮器,使用時並不需要將刀身拔出刀鞘。

裝備名稱:映血祝福
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:被動技能「祭血」:透過血液的幫助,提升體質一階
裝備介紹:一件黑色的外套,上面有著某精靈一族的家徽。

裝備名稱:祝福橡實 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:銅質
裝備能力:回復少許生命並解除物理不利狀態
裝備介紹:無

裝備名稱:冰霜號角 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:招喚出三名(體C 敏C 耐C 智D)的冰霜護衛加入戰鬥。護衛只會存在一次戰鬥內,戰鬥結束,護衛才會消失。
裝備介紹:無

裝備名稱:攜帶型強化術式 x5
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:大幅強化以此術式發動的魔術(EX:技能傷害大幅提升、防禦更加堅固)
裝備介紹:無

裝備名稱:強風呼喚 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:朝指定方向召喚強風,5回合內逆風而行會受到阻礙。
裝備介紹:上面刻有Netsah(永恆之座)的符石。

蒼燕

裝備名稱:迷幻的黑鍵
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:【麻痺】:將會造成該部位麻痺4回合,體質每一階可以減少一回合作用時間。冷卻五回合。
裝備介紹:蒼燕為了牽制對手所製作的武器,特別挑選了具有麻痺效果的藥草塗在劍刃身上。

裝備名稱:高壓火焰瓶 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:投擲後,可以使目標範圍陷入燃燒當中,對範圍內的目標造成中度傷害。
裝備介紹:以恩賜封入了大量火焰的圓底燒瓶。

舞櫻

裝備名稱:莉僕菈
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:
公平審判:用耳機旁的天線放出音樂電波,能夠最近一次受到的傷害平分給10m以內聽見的人,一串限用一次
鎮定音波:提升自己的智力及意志半階三回合,並解除當下一個的精神負面狀態。一串限用一次
p.s.以上兩個技能無法同時發動
裝備介紹:一個無線的耳機,上面有著的圖騰

裝備名稱:仿造.金屬神之鎧
裝備類型:主防具
裝備等級:銀質
裝備能力:
主動能力「仿造.吾對王權之守護」-大幅減輕所有針對裝備者所發動之物理與精神攻擊之傷害,同時使以近身攻擊裝備者的目標容易產生硬直,持續一回合,冷卻七回合。
裝備介紹:向瑣羅亞斯德教六大天使中的「赫沙特拉.瓦伊里亞」借用力量之恩賜「吾對王權之守護」--其仿製之鎧甲,雖然強度無法與之比擬,但也有著不錯的性能。

裝備名稱:死鬥之斧
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:可以對一個距離為5公尺的目標丟出一個超高速無法迴避的鎖鍊,並將雙方在該回合內拉近至彼此只有5公尺的距離(無傷害),並三回合內雙方的距離最多就只在2公尺的距離無法拉開 若要掙脫請進行1D10+力量補正(E:2~A+:11)>=13,劇本只能使用一次。
裝備介紹:被戰士盯上的人難以逃脫,接下來就是殺戮的開始。

裝備名稱:精靈弓
裝備類型:武器-弓
裝備等級:銀質
裝備能力:此弓能自己製作箭射出,可以使用消耗品為箭附加效果。箭的傷害取決於使用者的【智力】。
裝備介紹:精靈使用的弓,大概這也是為什麼精靈都愛當弓箭手的原因吧?

裝備名稱:Rider System
裝備類型:副防具-腰帶
裝備等級:綠品
裝備能力:在使用前須先感應恩賜卡才能進行使用,使用時選擇力量、敏捷、體質擇一被動提升1階,同時能夠藉由此裝備來讀取先前感應的恩賜卡中東西來進行快速著裝,能代替裝備者承受傷害,受到一定傷害(中傷)後強制解除。
再度使用時,若是之前被強制解除則無法代替裝備者承受傷害,直到裝備者重傷才會強制解除。同時解除後提升的能力也會跟著消失。
裝備介紹:增幅舞櫻體內的魔力與奈米機械效率來讓Dummy face能力更進一步的強化,同時也能透過感應恩賜卡來靈活使用裡面的裝備。
使用恩賜之力量,自由運用、組裝結合之人,其名為假面騎士Dummy

裝備名稱:詭異的左輪手槍
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:一串內只有六發子彈,兩發麻痺彈(機率麻痺或延遲)、兩發中毒彈(機率中毒)、兩發爆破彈(小範圍爆破),若有相對應知識效果些微提升。
裝備介紹:無

裝備名稱:智慧眼鏡
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:能夠將裝備者智力上升一階,並給予等同於1階"邏輯推理"的效果
裝備介紹:一副具有文學氣息的眼鏡,戴上的人會感覺到自己非常聰穎

裝備名稱:冰雪‧指導
裝備類型:副防具-手環
裝備等級:鐵質
裝備能力:智力被動提升一階,同時獲得等同特質【元素感知(冰霜)Lv1】的效果,限定【舞櫻】使用。
裝備介紹:雪童對『父親』的感激化作冰製的手環,雖然是冰製的,但不會溶化,仍然可以感受到雪童的氣息。
註:【元素感知(冰霜)Lv1】:能察覺一定距離的【冰霜】元素的變化。

裝備名稱:噬屍劍鏟
裝備類型:武器-劍鏟
裝備等級:鐵質
裝備能力:對不死族的特攻上升,只要當下(該串)累積擊敗的不死族越多,累積的噬屍值越高,能使用"食腐聲納"的機率越高
食腐聲納-每擊敗一隻不死族,累積一點噬屍值,擲1D50骰,只要1D50小於等於噬屍值即可成功使用,但失敗則會被反噬
成功:使周圍所有半徑10m內的不死族全部被震懾2回合
失敗:使自己智力及意志下降至E直到該串結束
裝備介紹:一把金黃色的鏟子,擁有著食腐魔的能力

裝備名稱:水色給予的肖像畫 x1
裝備類型:消耗品-畫
裝備等級:綠品
裝備能力:肖像畫上有輒許多的顏色,只要將畫像燃燒後就能夠在串內獲得對顏色的敏銳度,對於環境發生的色彩變化能夠馬上察覺並且即時做出反應【敏捷上升】
裝備介紹:有形的物品終究會消失,將這幅畫像當作咱的贈禮,慎重的使用吧

裝備名稱:蘇薩蘭威士忌 x1
裝備類型:消耗品-洋酒
裝備等級:綠品
裝備能力:進入亢奮狀態力量與敏捷提升一階 持續五回合。
裝備介紹:蘇薩蘭地方的名酒戰士尤其喜愛!!

裝備名稱:聖光麥酒 x1
裝備類型:消耗品-洋酒
裝備等級:綠品
裝備能力:光屬性抗性大幅提高持續一串。
裝備介紹:聖光啊!!!你有看到那瓶麥酒嗎?!

裝備名稱:靜謐竹林特產竹筍 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:食用後可恢復一些體力,並恢復輕微傷勢
裝備介紹:靜謐竹林內所生之竹筍,因為環境天然無污染,因此有些許藥用功能

裝備名稱:蝙蝠護符 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:當遇到致命傷害或傷害累積道致命時,便會自動化作為無數的蝙蝠逃離現場,但只有其中一個是真的。
裝備介紹:這是一個蝙蝠形狀的吊墜,但裡面卻藏了用來保命的幻影魔法,以真假目標來混要敵方藉此逃命,一旦消耗發動過後就會變成普通的吊飾。

裝備名稱:黑暗球貓博士特製「C」病毒感染者吸引劑 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:召喚一大波巧克力殭屍亂入戰場,不分敵我的擾亂一切,不過這些巧克力殭屍沒有將人轉化為僵屍的能力。
裝備介紹:由黑暗球貓博士為了作為「全人類阿巧化計畫」一環而製作出來的藥劑,打開後,能夠吸引到附近的「C」病毒感染者朝著這瓶藥劑聚集。

裝備名稱:自動演出的空白樂譜 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:攜帶在身上後,藉由消耗儲存這個樂譜上的魔力,讓自身可不需做任何動作,發動任一以音樂為媒介發動之能力一回合,隨後變回普通的空白樂譜。
裝備介紹:賦予了魔力的空白樂譜,能夠短暫的自動演奏任何歌曲。

裝備名稱:異端審問之火 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:投擲後,在以命中地點為中心,使半徑五公尺的圓形範圍燃燒起來,對其中的所有地面單位造成傷害,火勢將持續三回合,期間內不會熄滅,對於非單身者傷害翻倍。
裝備介紹:可以在水上燃燒的液態燃燒劑,平時保存於真空的玻璃製圓底燒瓶裡,一旦被打碎便會猛烈燃燒,原本是用來對付土耳其人用的武器,但卻被FFF團魔改成針對情侶的武器。

殭屍

裝備名稱:拳滅
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:【全滅之擊】-激發裝備者的力量,並將力量匯聚在拳套上,力量會化作衝擊波朝揮拳方向行進,傷害並且擊退直徑路上的敵人,有機率觸發短暫暈眩效果,以裝備者的力量為標準,力量越高,傷害多寡、暈眩機率隨之提高,冷卻五回合。(衝擊波距離不長。)
裝備介紹:散發著冷冽光芒的黑色拳套,上頭有著銳利黑色小刀,拳套兩旁則有鋼硬尖刺。

裝備名稱:絲蔻皮歐
裝備類型:武器-針槍
裝備等級:綠品
裝備能力:
劇毒之槍:命中的目標該部位會有麻痺效果,並且會隨著回合數漸漸擴散到其他部位
裝備介紹:一把能射出針狀物的槍,上面有著"♏"的圖騰

裝備名稱:仿造.金屬神之鎧
裝備類型:主防具
裝備等級:銀質
裝備能力:
主動能力「仿造.吾對王權之守護」-大幅減輕所有針對裝備者所發動之物理與精神攻擊之傷害,同時使以近身攻擊裝備者的目標容易產生硬直,持續一回合,冷卻七回合。
裝備介紹:向瑣羅亞斯德教六大天使中的「赫沙特拉.瓦伊里亞」借用力量之恩賜「吾對王權之守護」--其仿製之鎧甲,雖然強度無法與之比擬,但也有著不錯的性能。

裝備名稱:泰逢鷔山石
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:發動後能夠強行穿越任何地形障礙或結界,或是解除身上所有會影響移動的控場效果,一串限用兩次。
裝備介紹:無

裝備名稱:波動兵器.伊格尼斯.仿造
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:能夠同時與操作者同時行動的自動人偶,擁有階A的物理攻擊力與C階的耐久值,需充能三回合才能啟動。
遭到破壞後不會離開戰場,而是會進入不可停止的自動修復模式,期間內波動兵器.伊格尼斯無法進行任何動作,修復四回合後便可完好修復,沒有障礙的進行動作。
但自動修復模式中,每受到一次攻擊,就必須要額外多花一回合修復。
裝備介紹:會使持有者不由自主稱其為老婆的自動人形

裝備名稱:卡貝冬之手
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:被動增加裝備者右手手掌的破壞力,目標若為牆壁,大喊一聲「卡貝-咚」,則增加的破壞力倍增。
裝備介紹:無

裝備名稱:黑騎士的足鎧
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:【被動】進入戰鬥後,提升裝備者移動與跳躍力一階半,持續三回合。
裝備介紹:【鬥技場-黑騎士系列獎勵】黑色的足鎧,進入戰鬥時能暫時賦予裝備者機動能力提升的效果。

小鳥遊真步

裝備名稱:民族服飾
裝備類型:主防具-棉質服裝
裝備等級:鐵質
裝備能力:當你進行"表演(演唱、跳舞...等)",該表演所造成的效果提升一階段。
並具有更容易吸引他人目光的效果。
裝備介紹:雷峰村的傳統服裝;以藍灰色、白色、紅色、黃色,四色布料為主構成的美麗服飾。

裝備名稱:再度啟程
裝備類型:副防具-麻繩(拆開後的細繩)
裝備等級:鐵質
裝備能力:將自己與目標連結在一起之後,能夠透過連接著的細繩傳達自己的想法,此外不管哪一方的人受到什麼樣的傷害都會藉由繩結將傷害平均分配給兩個人,一人受到治癒也是一樣會讓兩人一起分享治癒效果。將自己與目標連結在一起之後,串內不得更改目標,連結在一起後才能用,在串內不限距離。
裝備介紹:一條從祈願麻繩上剝下來數十公分的細繩,跟另一個人連結在一起之後會無形的消失,最後在綁住的地方留下繩結處,直到將繩結打開為止。蘊含著結對緣強烈的思念,能夠將自己與其他人的心意連結在一起,決心決意的再度踏出新的一步。
備註:【緣物語系列道具,除此之外無法從其他管道獲得】

裝備名稱:冰雪‧懷念
裝備類型:副防具-頭飾
裝備等級:鐵質
裝備能力:意志被動提升一階,同時獲得等同特質-【低溫適性Lv1】的效果,限定【小鳥遊真步】使用。
裝備介紹:雪童對『父親』的思念化作雪花狀的頭飾,頭飾雖然冰雪,但仍然可以感受到雪童的氣息。

裝備名稱:貴族戒
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:裝備後,裝備者的氣質會顯的尊爵不凡。
裝備介紹:「佬」。

裝備名稱:女命的竹葉
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:【被動】在手持這件裝備時,使當進入歌舞狀態時進入集中的效果。進入集中的狀態,使自己的心神會完全陷入表演之中而完全過濾來自外界非攻擊的干擾,並所有歌舞性質的效果會隨著表演時間些許的提升。
裝備介紹:即使衣服因舞而滑落了,也忘我的舞蹈吧!

裝備名稱:避雷鐵 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:會將半徑五公尺內的雷電吸引過來;吸收雷電後便會損毀。
裝備介紹:牙籤大小的鐵支,可將其拋出引開電擊。

裝備名稱:雷峰村特產饅頭 x1
裝備類型:消耗品-食品
裝備等級:綠品
裝備能力:食用後可恢復一些體力,並大幅降低高山環境帶來的影響,持續十回合。
裝備介紹:來自雷峰村的伴手禮,有著可愛閃電圖案的饅頭,吃起來有股甜甜的花香味。

裝備名稱:靜謐竹林特產竹筍 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:食用後可恢復一些體力,並恢復輕微傷勢
裝備介紹:靜謐竹林內所生之竹筍,因為環境天然無污染,因此有些許藥用功能

裝備名稱:背信者之證 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:當持有者違反「狼口盟誓」誓約內容之時,防禦力加成依然會持續存在兩回合。
裝備介紹:金屬製的鎖鏈,證明持有者乃如同狼的食物的殘渣之人。

裝備名稱:黑暗球貓博士特製「C」病毒感染者吸引劑 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:召喚一大波巧克力殭屍亂入戰場,不分敵我的擾亂一切,不過這些巧克力殭屍沒有將人轉化為僵屍的能力。
裝備介紹:由黑暗球貓博士為了作為「全人類阿巧化計畫」一環而製作出來的藥劑,打開後,能夠吸引到附近的「C」病毒感染者朝著這瓶藥劑聚集。

貓魈

裝備名稱:魔之獵殺者
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「獵魔之眼」:開起魔眼,使下回合目標魔法抗性大幅下降 冷卻5回合
裝備介紹:一把以貴金屬打造的黑色魔法弓,上頭還有"魔眼"的浮雕。
PS:此弓的攻擊依使用者的智力作為判斷

裝備名稱:米亞之面
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:貓魈專屬裝備:強化「迷惑」的能力,使得一名敵方因為愛上你而強制變成友方(不可操控),可魅惑敵方強度最大為稍強(但主要看串主)。
劇情效果:可犧牲此假面,(在經過玩家同意之下)強制讓一名角色對自己的好感度MAX。
裝備介紹:一個貓臉面具

裝備名稱:縮小胸章
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:再一定時間內能將自身縮小,最小可跟螞蟻一樣小,
但自身施展之物理招式威力會大幅減弱
裝備介紹:是個胸章,上面是個螞蟻圖案

裝備名稱:幻影墜飾
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:可以利用影子變成一個幻影,是個人型,手上拿的武器是長槍。
裝備介紹:外表為一個普通的寶石墜飾,背面刻有一個黑色的貓頭。無法連續發動,一場只能召喚一隻。

裝備名稱:班比醬的僕從-勳章
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:裝備者可自由變身為全能力D+,飛行速度B+的小型蝙蝠;無變身時間限制,可自由切換。另外,可召喚出三隻全能力E、飛行速度C+的迷你蝙蝠;迷你蝙蝠可使用咬咬攻擊,並聽從召喚者的指示;召喚能力一串限用一次。
(PS:變身為蝙蝠時,無法主動使用其他恩賜能力or裝備。)
裝備介紹:班比醬贈予僕從,充滿心意的禮物;勳章的圖案為Q版的班比醬。

裝備名稱:蝙蝠護符 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:當遇到致命傷害或傷害累積道致命時,便會自動化作為無數的蝙蝠逃離現場,但只有其中一個是真的。
裝備介紹:這是一個蝙蝠形狀的吊墜,但裡面卻藏了用來保命的幻影魔法,以真假目標來混要敵方藉此逃命,一旦消耗發動過後就會變成普通的吊飾。

銀白水晶

裝備名稱:狼火杖
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:【振火】自手杖底部發射一枚信號彈,彈道路徑會伴隨高溫的滾燙濃煙,有效射程為300m。
原設計非破壞性武器,因此命中率極低,但燃燒中的信號彈依然具有高溫,有機率點燃著彈點。
裝備介紹:與信號槍互相結合的手杖,內嵌燼火木材的杖身有著高抗火性,杖頭雕刻成咬著杖身的財狼,杖底在發射時會自動開啟,作為秘境探勘與救難而被使用著。

裝備名稱:牽扯的罪擁
裝備類型:主防具-大衣
裝備等級:鐵質
裝備能力:一串只能發動一次。選擇任意數量的友方角色目標發動,當裝備者受到傷害時,則由裝備者之外的所有目標分攤承受。這個效果持續整串 。
裝備介紹:如果仔細一看,內側正寫著「移花接木,他人所苦。」等字樣。

裝備名稱:夢的延續
裝備類型:副防具-飾品
裝備等級:銀質
裝備能力:將指定目標的恩賜能力或道具能力進行時間延長,延續三回合,一串限定一次,不得使用額外恩賜或道具將能力重置使用。
(P.S.:不管是持續時間延長或是冷卻時間延長都行,但只能擇一)
裝備介紹:將老人心願幻化的道具,銀白色的懷錶,還能使用。在懷錶內側刻著一行字,《生らぬ徒花 真白に見えて 憂き中垣の夕顔や》。

裝備名稱:視察之眼
裝備類型:副防具-飾品
裝備等級:銀質
裝備能力:強化自身雙眼視力,能夠看得更遠、更廣、更細緻,但眼睛也會變得更敏感(EX:對於光線會比一般人覺得更刺眼、需要適應的時間更久。)
也能以此輕易的看破同等或低等的隱身、偽裝及幻術,最多持續使用三回合,冷卻八回合。
裝備介紹:青藍色羽毛造型的單邊眼鏡。賣出價2000元。開啟「聖誕禮物」者綁定。無法升級。

裝備名稱:月泉腰包
裝備類型:副防具-飾品
裝備等級:銅質
裝備能力:遊戲攜帶限制額外增加五格消耗品欄位。
裝備介紹:【鬥技場-長月泉商人系列獎勵】長月泉特產的腰包,長月泉的沙漠商人們常將旅行用的藥品裝於其中。

裝備名稱:銀葉草藥水 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:小幅加速傷口癒合,回復一定的傷勢,同時回復些許的體力。
銀葉草製成的特殊藥水,能夠回復體力,同時加速傷口的癒合。
裝備介紹:無

裝備名稱:美味牛奶 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:回復服用者的體力,同時解除身上的虛弱、脫力狀態,體力恢復效果較銀葉草藥水佳。
裝備介紹:無

裝備名稱:自製美味牛奶 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:回復服用者的體力,同時解除身上的虛弱、脫力狀態,體力恢復效果較銀葉草藥水佳。
裝備介紹:無

裝備名稱:凝神花藥水 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:回復服用者的精神,能夠使得精神不濟者提起精神,解除精神疲勞狀態。
裝備介紹:無

裝備名稱:金銀花藥水 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:解除身上一項中毒、麻痺、迷幻等本源於生物毒之負面狀態。
裝備介紹:無

裝備名稱:雷擊爪 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:能夠抓取半徑十公尺內的單一目標,並通以強烈的電擊。
裝備介紹:以共同體-「雷爪」成員的恩賜所製作的消耗品,外觀為小型的球體磁石,發動能力後會釋放雷元素,使之形成雷電之爪攻擊敵人。

裝備名稱:蝙蝠護符 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:當遇到致命傷害或傷害累積道致命時,便會自動化作為無數的蝙蝠逃離現場,但只有其中一個是真的。
裝備介紹:這是一個蝙蝠形狀的吊墜,但裡面卻藏了用來保命的幻影魔法,以真假目標來混要敵方藉此逃命,一旦消耗發動過後就會變成普通的吊飾。

Bête Noire

裝備名稱:伐狼斧
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:被動增加裝備者對狼的破壞力,目標若為狼,力量會上升兩級。
裝備介紹:這是一把適合用來伐木與「砍伐」狼的巨斧。布滿了猩紅痕迹的
斧刃總是鋒利無比。

裝備名稱:冥府神官之黑鎧
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:裝備者物理防禦增加一階半,但重量極重,且會使裝備者行動速
度強制降低一階。
裝備介紹:【鬥技場-冥府神官系列獎勵】包含頭盔的黑色鎧甲,以阿努比斯
為設計靈感,尤其以頭盔的部分更為明顯,造型宛如胡狼頭一般。

裝備名稱:冥府神官之足鎧
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:使裝備者在裝備冥府神官之黑鎧時感覺不到其重量,行動速度亦不
會因其效果而降低。
裝備介紹:【鬥技場-冥府神官系列獎勵】純黑的足鎧,是為了彌補冥府神官
之黑鎧缺點而存在的裝備。

裝備名稱:SCP 500-1 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:食用後無論多重的傷勢都可以瞬間恢復。
包治百病。
裝備介紹:無

凱恩

裝備名稱:洗禮的銀彈
裝備類型:武器-魔力銃
裝備等級:銀質
裝備能力:以這把武器打出來的子彈,會附上微弱的聖光,對於黑暗與不死生物,傷害提升
裝備介紹:被女神祝福過的銃,上面有著淡淡的聖光,槍身上刻著"luster"的字樣

裝備名稱:仿造.金屬神之鎧
裝備類型:主防具
裝備等級:銀質
裝備能力:
主動能力「仿造.吾對王權之守護」-大幅減輕所有針對裝備者所發動之物理與精神攻擊之傷害,同時使以近身攻擊裝備者的目標容易產生硬直,持續一回合,冷卻七回合。
裝備介紹:向瑣羅亞斯德教六大天使中的「赫沙特拉.瓦伊里亞」借用力量之恩賜「吾對王權之守護」--其仿製之鎧甲,雖然強度無法與之比擬,但也有著不錯的性能。

裝備名稱:贖罪的絆鎖
裝備類型:副防具-飾品
裝備等級:銀質
裝備能力:一串只能發動一次。選擇任意數量的角色目標發動,效果持續整串,
當目標獲得任何負面狀態時,自動轉由裝備者承受,根據裝備者當前的負面狀態數量、獲得同階數的減傷效果。
裝備介紹:「此身為他人所承之罪祈求寬恕。」這條細長的鎖鏈滿滿的寫著這段文字。

裝備名稱:古兆
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:拍照後,能夠顯現照片中的「人、物、景」的所有過去時間段。
但只能擇一,一回合一張。可以選擇是否重現過去,但每個對象一串限用一次。
裝備介紹:古舊的相機,被用來拍攝過去。

裝備名稱:死之加護
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在『死靈系場景時』,一但自身受到了會使自身失去戰鬥能力的傷害時,會使自身進入假死狀態三回合,假死狀態解除後,會以受到該傷害前的狀態回歸戰鬥,一場劇本內最多觸發一次。
裝備介紹:骷髏造型的護符,上面帶有死亡的加護。

裝備名稱:暗霧腰帶
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:主動發動後,能讓裝備者霧化為不被干涉的闇之魔霧,一回合躲避任何攻擊,此時無法做任何行動,效果結束後冷卻6回合。
裝備介紹:艾柯呂斯將霧龍腰帶的能力精簡化,上面有著暗黑色,卻不失光澤的結晶(綁定凱恩,無法變賣、轉移)

裝備名稱:自動演出的空白樂譜 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:攜帶在身上後,藉由消耗儲存這個樂譜上的魔力,讓自身可不需做任何動作,發動任一以音樂為媒介發動之能力一回合,隨後變回普通的空白樂譜。
裝備介紹:賦予了魔力的空白樂譜,能夠短暫的自動演奏任何歌曲。

裝備名稱:黑暗球貓博士特製「C」病毒感染者吸引劑 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:召喚一大波巧克力殭屍亂入戰場,不分敵我的擾亂一切,不過這些巧克力殭屍沒有將人轉化為僵屍的能力。
裝備介紹:由黑暗球貓博士為了作為「全人類阿巧化計畫」一環而製作出來的藥劑,打開後,能夠吸引到附近的「C」病毒感染者朝著這瓶藥劑聚集。

月黎

裝備名稱:魂戟
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:【分魂】召喚一個力量,體質,敏捷皆為D的分身,持續3回合,冷卻6回合,分身無法使用額外恩賜與道具,限定【月黎】使用。
裝備介紹:縱使靈魂不全,我仍持續戰鬥...

裝備名稱:冰槍士的和服
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:發動後,使自己獲得一道雪之護盾,抵擋本回合自身下一次所受到的攻擊,但遇到強度大於護盾的攻擊只會有銷弱效果,冷卻五回合。位於冰雪地形時,護盾強度提高一階。
裝備介紹:【鬥技場-冰槍士系列獎勵】以淡藍色和白色為基調的和服,為了方便行動,下擺較短,並有開衩。

裝備名稱:堅定的意念
裝備類型:副防具-戒指
裝備等級:銀質
裝備能力:一次性對於堅信的事物,造成一次把不可能化為可能的效果。
(實際能力:該次判斷成功率大幅上升。)
裝備介紹:無

裝備名稱:冰槍.雪下花
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:
此武器發動的進行的所有攻擊附加冰屬性額外傷害,纏繞其上的寒氣也會降低接觸物的溫度,在其上殘留薄霜,使得目標的行動變得遲緩,裝備者身上裝備之【鬥技場-冰槍士系列獎勵】越多,遲緩效果越強。
裝備者同樣會受到寒氣之影響,低溫抗性能有效降低或免除寒氣的遲緩效果。
裝備介紹:【鬥技場-冰槍士系列獎勵】槍桿塗上黑漆、槍身的花形雕紋細緻華麗的日本槍,總是散發著陣陣寒氣,會不斷奪走周圍的溫度,即使是持有者,也無法免於寒氣的影響。

裝備名稱:冰槍士的御守
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:給予裝備者的雙手手掌到整個前臂為止的範圍『低溫適性LV3』。
裝備介紹:【鬥技場-冰槍士系列獎勵】白色的御守,能夠守護佩戴著的雙手免於傷寒。

裝備名稱:冰槍士的木屐
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在腳下製造出一個直徑六十公分的圓形冰面作為立足點,冷卻五回合。冰面相當之脆弱,無法承受人的體重過久,也相當容易被破壞。
裝備介紹:【鬥技場-冰槍士系列獎勵】有著藍色鞋帶的木屐,擁有暫時製造出冰面的能力。

裝備名稱:滾石地藏
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在持有者受傷時,能幫其吸收該傷害。吸收容量為中度傷害以下(即多次輕度傷害或一次中度傷害)若達到容量,則出現裂痕,直到此串結束前,都不能夠再次發動。
裝備介紹:看似不起眼的圓形小石頭,上面畫著「へのへのもへ」的臉

裝備名稱:桃子酒 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:小幅回復服用者的精神,讓精神不濟者能夠提起精神,同時使精神進入亢奮狀態兩回合,暫時提升移動速度與攻擊威力(效果等同士氣提升狀態)。
裝備介紹:蟠桃汁釀造而成的美酒,口感甘甜清爽,能夠使人精神亢奮。雖然酒精濃度很低,但未成年者還是一樣請勿飲酒。

裝備名稱:冰化劑  x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:投擲後,可短暫的冰凍目標範圍。
裝備介紹:能夠快速冰凍事物的特殊藥水。

望月秋

裝備名稱:珍珠的脈動
裝備類型:副防具-耳飾
裝備等級:鐵質
裝備能力:使配戴者能在水下自由呼吸
裝備介紹:將一小部分海洋的力量壓縮製成的蔚藍色耳飾。

裝備名稱:噗噗豬排飯 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:食用後,五回合內行動成功率與幸運大增,擲骰時進行判定時可擲兩次取其中一次作為結果。
裝備介紹:無

布雷克

伊絲拉菲爾

裝備名稱:人偶的指揮棒
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:使裝備者能夠藉由揮舞此指揮棒,操控【人偶師系列獎勵】之【人偶】,最多可同時操作三具進行動作。裝備者能在不佔用恩賜容量的情況下,裝備一具D級【人偶】。操控【人偶】的回合,操控者不得發動【人偶師系列獎勵】之外之其他主動能力。
裝備介紹:【人偶師系列獎勵】黑色的指揮棒,擁有指揮特定人偶的能力。

裝備名稱:仿製.自動人偶(上海) x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:力B敏B體C的自動人偶,並配有白品的武器,使用串結束後自動解體。或者是消耗一個仿製.自動人偶能修復帶有兩個以上【構裝】的傷勢。
裝備介紹:尚未實裝人偶核心的人偶仿製品,同時也是能修復人偶的備品,缺少最重要的人偶核心而無法擁有自我意識,依然能夠接受指令與操控。
道具外觀:穿著女僕裝的自動人偶,參考模板是二姐史普利爾。據說身高為何會比原版(史普利爾本人)高則是伊絲拉菲爾期望自己也能這麼高的私心。

裝備名稱:仿製.自動人偶(羅伯特)(已損壞) x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:力B敏B體C的自動人偶,並配有白品的武器,使用串結束後自動解體。或者是消耗一個仿製.自動人偶能修復帶有兩個以上【構裝】的傷勢。
裝備介紹:尚未實裝人偶核心的人偶仿製品,同時也是能修復人偶的備品,缺少最重要的人偶核心而無法擁有自我意識,依然能夠接受指令與操控。
道具外觀:全身中世紀鎧甲(白品武器)的自動人偶,男性。據說是某個小男孩手中的玩具作為參考。傳說從高處掉落時會高喊自己的名子。羅~伯~特~

裝備名稱:量子級懸浮炮 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:能飛翔在天上的懸浮炮,充能一回合後能造成C級的魔法傷害,不能轉彎,會被打下來。
裝備介紹:Finally-D04專用的道具,獲得懸浮炮視野同時佔據了極大的核心使用量,因此通常只能同時使役兩組,本人能夠使用的唯一攻擊手段。

裝備名稱:量子型防護罩 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:能在瞬間建立一面能抵擋高等程度傷害的力場護盾,僅能防護一面方向。
裝備介紹:Finally-D03的仿製品,僅能仿製55%的防護罩效果,失去了能造成衝擊波的能力。

御宮院白子

裝備名稱:鏽紅色的短劍(聖誕版)
裝備類型:武器
裝備等級:銅質
裝備能力:一串限定一次,提高持有者以此武器進行攻擊的的攻擊速度,持續三回合。
裝備介紹:是一把有著聖誕裝飾、鏽跡斑斑的紅色短劍,雖然有點捲刃...
但是以武器的性能來說算蠻良好的,另外上面有淡淡的魔法痕跡,似乎是把附過魔的短劍。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價100元。

夜姬

裝備名稱:勇者之證
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:增加使用者的自信心,使其暫時間無所畏懼,有助於強化自身的戰鬥力和意志,持續三回合,一串限定一次。
裝備介紹:無

裝備名稱:兇蠻手甲
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:被動減少裝備者揮舞重武器所消耗的體力,揮動起來更為輕鬆。
裝備介紹:無

裝備名稱:滾石地藏
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在持有者受傷時,能幫其吸收該傷害。吸收容量為中度傷害以下(即多次輕度傷害或一次中度傷害)若達到容量,則出現裂痕,直到此串結束前,都不能夠再次發動。
裝備介紹:看似不起眼的圓形小石頭,上面畫著「へのへのもへ」的臉

裝備名稱:闇之加護
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在『黑暗環境』時,提升自身物理防禦兩階半。
裝備介紹:無

裝備名稱:精制慶典浴衣
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:裝備者獲得高溫適性1階,此外,這件裝備不會因高溫而損毀
裝備介紹:無

裝備名稱:萬寶扇
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:能夠在一般的大小以及跟人一樣大的大小兩種模式進行切換,冷卻一回合,大扇重量是小扇的二十倍,需要雙手揮動。
裝備介紹:能夠變化成不同大小的鐵製摺扇。

瑤光

裝備名稱:蓮華之大槍
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:【主動】瞬間伸長此槍進行橫掃,使前方直徑三十公尺半圓範圍強度在弱以下之單位戰鬥不能,對於範圍內其他強度之目標亦會造成等同力C普通攻擊等級的傷害。伸長的部分為無重量之能量體,不會因此有重心問題。劇本限定一次。
裝備介紹:淡紫色的日式大槍。賣出價0元。開啟「聖誕禮物」者綁定。

裝備名稱:勇者救世劍
裝備類型:武器-單手劍
裝備等級:銀質
裝備能力:此武器對持有者所屬種族以外的種族(種族標籤皆須完全不同),對其造成的傷害大幅提升。
裝備介紹:每個種族的英雄,對其他種族而言就是個災難。

范特絲

妲妮亞

裝備名稱:漁人的望遠鏡
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:可以觀看到遠處的目標,而不受視覺阻礙。如:幻術、濃霧(煙)
裝備介紹:漁人拿來使用的望遠鏡,但看不到的東西本來就看不到。

裝備名稱:黑暗球貓博士特製「C」病毒感染者吸引劑 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:召喚一大波巧克力殭屍亂入戰場,不分敵我的擾亂一切,不過這些巧克力殭屍沒有將人轉化為僵屍的能力。
裝備介紹:由黑暗球貓博士為了作為「全人類阿巧化計畫」一環而製作出來的藥劑,打開後,能夠吸引到附近的「C」病毒感染者朝著這瓶藥劑聚集。

裝備名稱:自動演出的空白樂譜 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:攜帶在身上後,藉由消耗儲存這個樂譜上的魔力,讓自身可不需做任何動作,發動任一以音樂為媒介發動之能力一回合,隨後變回普通的空白樂譜。
裝備介紹:賦予了魔力的空白樂譜,能夠短暫的自動演奏任何歌曲。

淺蒼文月

裝備名稱:亡靈法冠
裝備類型:副防具-鎧甲(頭盔)
裝備等級:綠品
裝備能力:夜寐召喚:召喚一隻力C敏B體C意D的夜寐弓箭手,夜寐為不死系生物,一場戰鬥限定一次(文月的恩賜賦予)
裝備介紹:由鋼製作成形狀,而在其中摻入了靈鉑所製造而成,外觀是一頂小皇冠的樣子,直接帶在頭頂上,正中央嵌鑲著一顆紫色的水晶

裝備名稱:亡靈手鍊
裝備類型:副防具-飾品(手鍊)
裝備等級:綠品
裝備能力:殭屍召喚:召喚一隻力B敏D體B意D的殭屍,一場戰鬥限定一次(文月的恩賜賦予)
裝備介紹:一條沒有任何裝飾的銀色鎖鏈狀手鍊,手鍊上纏繞著一顆紫色的水晶,水晶中隱約帶著一絲絲黑氣

裝備名稱:亡靈法書
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:負面祝福:祝福一個任意對象,如果對象為不死或負面起源的存在,則選擇的能力提升一階,反之則下降,持續3回合,冷卻6回合(文月的恩賜賦予)
裝備介紹:封面寫著亡靈法書四個大字的書,雖然裡面隱約看的到似乎已被主人拿來做為日記使用,書中儲存著一部分的死氣,幫助強化主人的能力

裝備名稱:赤霧的浴衣
裝備類型:主防具
裝備等級:銅質
裝備能力:處於夜晚場景時,迴避能力增加一階
裝備介紹:浴衣染上了赤霧般的櫻色,襯托了穿著者的美麗

裝備名稱:特製海洋泳裝
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:裝備者獲得海洋適性1階
裝備介紹:為了讓人能盡情的在海邊遊玩而特別設計的泳裝,款式跟顏色任君挑選!無挑選時默認深藍色運動連身泳裝(女/男)

裝備名稱:高貴者的鍛冶火缽
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:強化其他裝備的所有效果,持續三回合,一串只得使用一次。
裝備介紹:凱爾特神話中,「高貴者-布瑞吉特」贈與的鍛冶火缽,是「鍛冶的火缽」所升級後的版本。

裝備名稱:火煉金丹 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:一種特種牡丹花,食用可以增加下兩次造成的傷害兩階。
裝備介紹:無

裝備名稱:膠囊熱氣球 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:釋放出熱氣球作為交通工具之用,能夠搭載四人,缺點是較為脆弱,且是拋棄式道具,只可在一串內使用。
裝備介紹:膠囊化的拋棄式簡易熱氣球,平時封存於轉蛋狀的膠囊裡,朝著地面用力砸下便能將其釋放。熱氣球的造型可以客製化。

璟阴

裝備名稱:雪白迷彩外套
裝備類型:副防具
裝備等級:銅質
裝備能力:
位於雪地時,迴避能力增加一階。
裝備介紹:雪白色的迷彩,讓敵人的攻擊較難命中。開啟『聖誕禮物』者-璟阴綁定。賣出價100元。

裝備名稱:黑暗球貓博士特製「C」病毒感染者吸引劑 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:召喚一大波巧克力殭屍亂入戰場,不分敵我的擾亂一切,不過這些巧克力殭屍沒有將人轉化為僵屍的能力。
裝備介紹:由黑暗球貓博士為了作為「全人類阿巧化計畫」一環而製作出來的藥劑,打開後,能夠吸引到附近的「C」病毒感染者朝著這瓶藥劑聚集。

裝備名稱:自動演出的空白樂譜 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:攜帶在身上後,藉由消耗儲存這個樂譜上的魔力,讓自身可不需做任何動作,發動任一以音樂為媒介發動之能力一回合,隨後變回普通的空白樂譜。
裝備介紹:賦予了魔力的空白樂譜,能夠短暫的自動演奏任何歌曲。

恩斯

裝備名稱:假身的傀儡
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:外觀與本人無異,可以用來戰鬥的傀儡(素質與本身相同),但本體需要雙手控制,最大距離為自身圓心的範圍10公尺,特殊能力為可以此傀儡作為使用恩賜的圓心。(附註:若傀儡受到損壞而非完全破壞,請自行開串修補,若為全損壞比照辦理報銷(?))
裝備介紹:無

裝備名稱:凍爪手套
裝備類型:副防具-手套
裝備等級:鐵質
裝備能力:手套本身帶有寒氣,穿戴時會給與手部保暖,當緊握拳頭時會在掌背中身支長15公分的利爪,擁有B等級的硬度與利度
裝備介紹:雖然是保暖用的防禦,但其實是個武器;手套本身是冰冷的,配合其他武器會發生什麼事?

史普利爾

裝備名稱:星辰護體
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:自身處於中度傷害時才可發動,發動後,三回合內自身四周充滿星光,減少自身受到的傷害,冷卻六回合
裝備介紹:充滿星光的一條項鍊(墜子

裝備名稱:熊王之牙練
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:力量被動提升半階,同時獲得等同特質—『危機直感LV1』的效果。
裝備介紹:【鬥技場—獸王系列獎勵】以熊牙製成的項鍊,上面刻著熊之圖騰,據說能提升裝備者的直覺。

裝備名稱:智力藥水 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:銅質
裝備能力:喝下後獲得智力增幅一階三回合
裝備介紹:無

裝備名稱:激臭玉 x1
裝備類型:消耗品-投擲物
裝備等級:綠品
裝備能力:能驅離被命中的野生動物,但也可能激怒牠。
裝備介紹:有機物製成,散發強烈的臭味。

裝備名稱:睡眠吹箭 x1
裝備類型:消耗品-一次性吹箭
裝備等級:綠品
裝備能力:命中後會快速注射強效睡眠劑,使目標進入睡眠狀態。
裝備介紹:僅有一發的吹箭,體積小方便收納。

裝備名稱:麻痺吹箭 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:命中後會快速注射強效麻醉藥,使目標進入麻痺狀態。
裝備介紹:僅有一發的吹箭,體積小方便收納。

裝備名稱:毒吹箭 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:命中後會快速注射強效毒素,使目標中毒。
裝備介紹:僅有一發的吹箭,體積小方便收納。

裝備名稱:避雷鐵 x1
裝備類型:消耗品-避雷針
裝備等級:綠品
裝備能力:會將半徑五公尺內的雷電吸引過來;吸收雷電後便會損毀。
裝備介紹:牙籤大小的鐵支,可將其拋出引開電擊。

裝備名稱:雷峰村特產饅頭 x1
裝備類型:消耗品-一次性吹箭
裝備等級:綠品
裝備能力:食用後可恢復一些體力,並大幅降低高山環境帶來的影響,持續十回合。
裝備介紹:來自雷峰村的伴手禮,有著可愛閃電圖案的饅頭,吃起來有股甜甜的花香味。

裝備名稱:靜謐竹林特產竹筍 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:食用後可恢復一些體力,並恢復輕微傷勢
裝備介紹:靜謐竹林內所生之竹筍,因為環境天然無污染,因此有些許藥用功能

裝備名稱:聖誕‧胡蘿蔔炸彈 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:引發一場有著雪花特效的大爆炸,威力同等智力B+的大火球,使用時請擲1d10,1~5啞彈、6~7中途引爆、8~10成功引爆。
裝備介紹:這是南門迷途森林喜歡惡作劇的某隻兔子所製作的機械炸彈的聖誕特別版,不過性能比他在使用的強了許多,但似乎很容易引爆。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價0元。

裝備名稱:幸運果實 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:食用後,能獲得一次在擲骰判定上重新再骰的機會。
可以從兩次結果中取結果較佳者。
裝備介紹:LUK+9的果實。

戈爾

裝備名稱:粉色電鋸
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:每次以此武器發動的攻擊,都會有噴出粉紅色迷之液體的特效,同時殺傷力被動提升一階。
裝備介紹:持續產生著噪音,沾滿著粉紅色迷之液體的黃色電鋸,開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價700元。

裝備名稱:膠囊熱氣球 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:釋放出熱氣球作為交通工具之用,能夠搭載四人,缺點是較為脆弱,且是拋棄式道具,只可在一串內使用。
裝備介紹:膠囊化的拋棄式簡易熱氣球,平時封存於轉蛋狀的膠囊裡,朝著地面用力砸下便能將其釋放。熱氣球的造型可以客製化。

蘿倫絲

裝備名稱:冰川長杖
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「冰川」。使場地氣溫急速下降並開始降雪,製造出猶如冰川之地;提升所有冰屬性技能的傷害與效果;持續時間三回合,冷卻時間三回合,效果結束後開始冷卻。
裝備介紹:純白上的金屬長杖上,鑲嵌著淡藍色的寶石;約等同一人高,優雅高貴的身姿帶著冰冷的氣息。(這是露娜所創作的)
使用方式:雙手持有,緊急狀況下可用來敲擊。

裝備名稱:淨水禮裝
裝備類型:主防具
裝備等級:銀質
裝備能力:著裝後有水能量圍繞在裝備者身周,被動大幅提高抗火屬性,穿著此裝在水中毋須呼吸,且受到攻擊時可因水能量的關係而減緩傷害。
裝備介紹:如流水般湛藍柔軟的優雅禮裝(女用),隱約散發一種神聖不可侵犯的高貴感。剪裁簡單流利不影響裝備者的行動率。

裝備名稱:Red Bull x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:喝了之後給你的腳一對翅膀!你跑的飛快兩回合
裝備介紹:無

裝備名稱:紫雲藥膏 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:治癒指定部位傷口,同時解除傷口潰爛與出血狀態,總體效果較銀葉草藥水明顯。
裝備介紹:紫雲膏製作而成的藥膏,常用於治療潰爛的傷口。

赤羽.月櫻

裝備名稱:薩吉特芮歐絲
裝備類型:武器-十字弓槍
裝備等級:綠品
裝備能力:
五箭齊發:能夠連續射出火、水、雷、冰、毒的箭各一發,一串限用一次
裝備介紹:一把能射箭又射子彈的十字弓,上面有著"♐"的圖騰

裝備名稱:護心
裝備類型:主防具
裝備等級:銅質
裝備能力:裝備後獲得減傷效果。
裝備介紹:手工製、有著愛心圖案的深色毛衣,從質感就能知道編織者所花費在上頭的精力,且毛衣上附著特殊恩賜。賣出價500元。月櫻綁定。分解能量0。無法升級。

裝備名稱:自製紫草茶 x1
裝備類型:消耗品-藥劑-(藥水)
裝備等級:綠品
裝備能力:回復服用者的體力,同時解除疲憊狀態,體力恢復效果較銀葉草藥水佳。
裝備介紹:紫草汁製成的美味鮮草汁,喝下去後能夠回復一定體力。

御宮院黑子

凝玥

裝備名稱:記憶欠片
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:能將自己的記憶片段儲存在碎片裡面,並可隨時將其進行播放;儲存的記憶無法以任何手段進行修改或偽造,也不會因為本人的記憶產生缺失而不見。
裝備介紹:淡黃色的小碎片,能將害怕遺忘的珍貴記憶永遠存放在裡面。

裝備名稱:初級屏障卷軸 x4
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:給予目標能夠抵禦一定傷害的障壁。
裝備介紹:無

晨露尼諾

裝備名稱:弗爾卡斯之鐮
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「刈除公」:一回合中可發動兩次攻擊。(近戰專用)
裝備介紹:無

裝備名稱:V怪客的刀
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:以這把刀刺中目標背後會造成大傷害,刺中其他地方則會毫髮無傷。
裝備介紹:V怪客的愛刀,利用這把刀奪取無數人的性命後,卻也死於這底下。

裝備名稱:堪夫爾之杖
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「堪夫爾之角」:解除自身半徑三公尺範圍內,一名友方角色身上所有因毒性所造成的負面狀態,冷卻六回合。
裝備介紹:以堪夫爾之角製成的法杖,能夠淨化周圍的毒素。

裝備名稱:聖誕老人的鬍子
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:戴上去後能發出很有聖誕老人風格的笑聲,同時能吸引附近所有小孩子們的注意,自身對小孩子發動增益能力時,效果提升。
裝備介紹:聖誕老人鬍子造型的假鬍子,戴上去後能發出很有聖誕老人風格的笑聲。

裝備名稱:風之繩節 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:這場戰鬥中,暫時獲得操控風的能力。
裝備介紹:用一根縫線把風都縫在一起而生的繩節。

裝備名稱:噗噗豬排飯 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:食用後,五回合內行動成功率與幸運大增,擲骰時進行判定時可擲兩次取其中一次作為結果。
裝備介紹:無

卡莉

裝備名稱:見習騎士鎧甲
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:獲得一階高溫適性
裝備介紹:做為龍之戰爭年代下的產物,只要是鎧甲,必然會刻印上抗火的法陣,背後有著一個專屬的徽記