• 資金242210  
  • 關連作品問題兒童都來自異世界?、問題兒童都來自異世界?、問題兒童都來自異世界?... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:183 人
  • 昨日人氣:334

購買與販售

推上精選編輯

近期編輯:frank02tw ...看更多

官方商店最主要的功能便是購買與販售商品,其中包含著各式各樣「祈恩聖所的祈恩用具、白品與綠品的裝備道具以及額外恩賜」等商品。

官方商店每月會有特定商品以較平常低的價格販售,想要撿便宜的話,可以注意一下官方商店最上方的
每月特選商品

價目總表與當月特價商品請見官方商店交易回報區

購買

同上所述,購買是官方商店最主要的功能之一,但購買商品時為了方便系統統計,因此有著一定的購買方式。

正確的購買進行方式為:

(1)開串至各門商業區購買,並在收串後在串尾進行金錢與商品的統計。
範例:玩家A花費1500元,購買1罐紅色大藥水(1000)與1罐紅色小藥水(500)。
像這樣,進行簡易統計即可,不需要過多的敘述。

(2)自創綠品裝備道具,須進行審核。
     請將裝備回報至公會DISCORD之【自創裝備道具及其能力修改審核區】
裝備審核標準與格式請參照WIKI。

(3)前往「官方商店交易回報區」公會DISCORD之【裝備道具獲得、失去、交換、損壞        修復回報區】或【額外恩賜獲得、失去、交換回報區】來進行回報。
不論是什麼類型的商品,當進行了購買行為,都必須至「官方商店交易回報區」進行回報,並在留言處註明是購買行為。
而如果這項商品是裝備道具的話,同時也貼到公會DISCORD之【裝備道具獲得、失去、交換、損壞修復回報區】以方便系統統計。但若購買的商品是恩賜則回報至【額外恩賜獲得、失去、交換回報區】。

販賣

與購買相反,販賣是玩家將不要的物品販賣至官方商店,以獲取金錢的方式。進行的方式與購買商品的方式大致上相同。

不同的地方在於,前往進行「官方商店交易回報區」回報時,留言處需註明為販賣行為。

「以製作系統製作出的裝備道具」與「商店販售物」,官方一律以官方價二折收購。

至於商店販售沒有販售的恩賜、祈恩用具以及「以製作系統無法製作的裝備道具」,則是在回報後由系統開價,若是不滿意收購的價格,可以取消出售,但務必讓角色在串中做出對應的行動。

每月特選商品

官方商店每月一號會挑出一系列商品進行特價,這些商品被稱為
「每月特選商品」,以月為頻率進行輪替。

每名玩家角色每月限定購買五項「每月特選商品」,不接受以共同體名義購買。

為方便統計系統統計當月的「每月特選商品」請一次購買完成並一同回報。

即使該名玩家角色當月尚有購買額度,也不接受完成一次「每月特選商品」的購買後,又額外再開一串另外購買。

超過額度或是已經完成當月「每月特選商品」購買動作者,再購買當月的「每月特選商品」將以原價計算。

  歐米茄幻境