我要加入

自由象限文繪創作文學館

會長:vmvm288 / 水冥音開設日:2016-10-14 23:53:34

  • EXP

  • 資金500000  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:458 人
  • 昨日人氣:270

湛藍琴海

推上精選編輯

近期編輯:frank51512a73541 ...看更多

評文審核組組員(湛藍琴海

簡介:

        原本只是名單純的寫作者,但在看到有些人的評文後,逐漸對此產生興趣,故今年在自家小屋開了評文串。目前在巴哈,除了偶爾發表自己的小說或專題外,就是以評文為主。而在開評文串數月後,便受會長水冥音之邀,成為評文組成員。

        不過雖說是「評文」,但其實這只是方便稱呼,其實還是以個人的心得淺見為主,含有主觀成分,更不敢以專業評論自居。只是希望能夠從個人想法之中,獲得一點刺激以自省。不敢說自己的想法絕對準確,若有不認同之處,請一笑置之。

        此外,同為寫作者的我,還是希望能夠與其他寫手,一同在寫作的康莊大道上邁進,共勉之

        最後,關於我的評文規定與偏好,請參見【無限期評文】想要評文嗎?歡迎光臨評文事務所!



公會首頁

主選單
零、【歡迎你,一同踏上自由象限】
壹、【自由象限之管理者】
  核心幹部介紹
  與公會溝通
  活動組介紹
  管理組介紹
  評文組介紹
  宣傳組介紹
  幹部應徵相關
貳、【活動相關記錄】
  常駐性質活動
  創作活動:單人
  創作活動:多人
  講座
  其它活動
  稱號記錄
參、【審核組評文記錄】
肆、【茶餘飯後討論、會員舉辦的小遊戲】
伍、【有關創作的資料庫】
  創作相關資料
  出版相關資訊
陸、【開會記錄】
  2016年會議記錄
  2017年會議記錄
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】