我要加入

自由象限文繪創作文學館

會長:vmvm288 / 水冥音開設日:2016-10-14 23:53:34

  • EXP

  • 資金500000  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:432 人
  • 昨日人氣:281

2016/12 交換禮物

推上精選編輯

近期編輯:impmatthew ...看更多


各位巴哈上的朋友們,大家好!

自由象限文創公會自十月中成立到現在,已經一個月多了,時光飛逝,2016年也步入尾聲了。首先,楚門我代表公會,感謝參與活動【黑暗乒乓大雜燴】的各位朋友,創作辛苦了(鞠躬

前言就到這裡,接著是今天的主題。年關將至,接下來的節日就是聖誕節與跨年了,在迎接2017年的到來以前,自由象限特別為大家準備了應景活動:

Trash & Treasure~聖誕驚喜交換派對

你是否也想回到,回到兒時在聖誕樹下,拆開禮物的快樂時光?

長大後走向人生的長路,聖誕節在我們心中從一個溫馨的佳節,逐漸變成商人促銷的噱頭。多數的朋友甚至在外求學,只能在寒冬中的孤獨度過……

但是今天,就在今天,自由象限要為各位獻上驚天動地的大禮,一個屬於創作朋友們的震撼彈等級活動:Trash & Treasure~聖誕驚喜交換派對!!

不論你是繪圖專家,還是寫作達人;不論你的文創足以媲美荷馬史詩,令人為之動容,或是你的繪畫能比擬畢卡索抽象畫,令人嘆為觀止。自由象限歡迎各位創作同好共襄盛舉,用我們最熱愛的興趣歡慶今年的聖誕佳節!

只要你加入,你就有機會讓自己的佳作,成為別人心中的神作喔。預祝各位:

                                                MERRY CHRISTMAS!!!!

活動簡介:
沒錯,我們這次的活動主題就是聖誕節最熱門的節目:交換禮物,一個屬於創作者們的交換禮物活動。不論你的領域是文字創作還是繪圖,自由象限都很歡迎你們的參與。
誰說一定要實體的東西才能交換,我們創作者的心血結晶,其價值絕對不輸任何百貨精品!

報名資格:
我們非常歡迎自由象限的成員,一起共襄盛舉。如果非公會的朋友,如果想要一起參與的話,我們熱烈歡迎你(妳)加入我們公會,共同慶祝。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
活動流程:

一、報名

有意願參加者,請於本文(簡章)下方留言處報名,我們會給予每位參賽者一個號碼,這是之後要交換禮物用的。

二、創作禮物

開始創作,文章篇幅請遵照下方:

文字作品者,小說字數至少800字,其他文體如散文、新詩等則不再此限。

繪圖作品者,其圖畫必須有一定的完整性。

另外,雖然題材不限,但是我們希望參與者在製作的過程中,同時思考如果換做是自己收到,會期望得到什麼樣的禮物。雖然交換的對象無法事先知道,但是只要有這個想法,聖誕老人會幫大家推一把,讓我們得到想要的禮物。

最後一點,不論繪圖或是文字創作,請以全年齡取向為主,盡可能避免18禁題材,謝謝大家配合。

三、交遞禮物

1.完成後先將禮物發布於小屋,並將其隱藏。

2.以私信方式,寄給本次活動的收稿人:蘇士。進行審核。這是為了確保活動禮物的品質。我們希望參與者發揮自己的創意,千萬不可抄襲。

3.審核完成後,收稿人會通知參與者的作品是否通過。

四、交換流程

1.2017年1月14日時截止收件,蘇士整理後,於15日由活動組組長抽號決定交換的對象。最後給私信發送禮物。

2.禮物交換完畢後,請禮物製作人,將送出的禮物(也就是抽獎前隱藏的發文)公開,標題請在前方打上【自由象限活動】,後面就打上作品名和禮物編號即可。另外請於內文註名收禮者是誰,並祝福他(她)聖誕快樂。

EX:【自由象限活動】【編號7號】冬季夜景

3.活動組將在公會開串,發文後請在下方留言已放上。我們會將所有作品整理出連結,讓所有參與者一起欣賞。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
五、最後抽獎
你以為交換完就結束了嗎?可沒這麼簡單!在交換禮物當天,我們也準備了三樣好禮與一件神秘箱,作為最後的抽獎節目!
目前的獎品有:
1.誠品禮卷1000元
2.狼尾著作:與蘿莉魔王的糟糕事兩本
3.尚未決定
最後的神秘箱,就等抽獎當天,就知道裡面是什麼樣的大禮囉!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動日期:2016年12月10日開始,至2017年1月15日結束
最後預祝各位有一個平安、快樂的聖誕節,Merry Christmas!

參考網址:此文

公會首頁

主選單
零、【歡迎你,一同踏上自由象限】
壹、【自由象限之管理者】
  核心幹部介紹
  與公會溝通
  活動組介紹
  管理組介紹
  評文組介紹
  宣傳組介紹
  幹部應徵相關
貳、【活動相關記錄】
  常駐性質活動
  創作活動:單人
  創作活動:多人
  講座
  其它活動
  稱號記錄
參、【審核組評文記錄】
肆、【茶餘飯後討論、會員舉辦的小遊戲】
伍、【有關創作的資料庫】
  創作相關資料
  出版相關資訊
陸、【開會記錄】
  2016年會議記錄
  2017年會議記錄
關聯資料

目前沒有資料連到「2016/12 交換禮物」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】