我要加入

自由象限文繪創作文學館

會長:vmvm288 / 水冥音開設日:2016-10-14 23:53:34

  • EXP

  • 資金907066  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:284 人
  • 昨日人氣:193

評文規定

推上精選編輯

近期編輯:frank51512OHOwww ...看更多



評文規定及說明

※評研組幹部向自由象限的成員提供評文服務,是一群對文字創作保有熱情的作者,大家都有各自的正常工作與生活,純屬服務性質提供作者意見


(請點↑)

歡迎使用評研組評文服務,在提交申請前,請注意下列幾點規則

  1. 一人一次至多投遞一件,若要再投遞請等前次作品結案,或先行撤件。
  2. 每位評者可接受的稿件略有不同,投遞前請先詳閱評者介紹及其規定
  3. 可以餵食稿件,但請勿拍打或攻擊我們的評者
  4. 帶著開放及友善的態度一起來交流吧!


玹竹以墨

詳細介紹|評文範例

簡介 偏好:言情、奇幻、武俠
不吃:靈異、恐怖、獵奇
備註:長篇可、情慾可、詩我盡力



月下七光

詳細介紹|評文範例

簡介 偏好:奇幻、大眾文學純文學通吃、校園
不吃:沒看過原著之二創
備註:不限小說,詩、散文、漫畫、有劇情的遊戲皆可,優先順序以篇幅短為先,R-18可



湛藍琴海

詳細介紹|評文範例

簡介 偏好:情感向、社會寫實、科幻、推理、懸疑、校園、純文學等
不吃:二創、尺度過大(不可R18)
備註:短、中篇佳,長篇視情況而定



羽尚愛

詳細介紹|評文範例

簡介 偏好:純文學、懸疑推理、寫實,其他亦可。
不吃:仙俠
備註:短、中篇為主


(找不到適合你的評者嗎?請參考我們的其他評文資源,或試試我們的新模式!)



【新模式:創作者互評!】

  總是只有這幾個評者讓你膩了嗎?比起獲得創作建議,更想透過作品與其他人交流?
  評研組開發了新的評文模式,讓你能透過作品與他人進行深入交流,認識更多的創作同好!

如何參與這個新模式?

  只需要在【選擇評者】處勾選「創作者互評」選項即可!(若有選擇評者,將先安排評者接洽,同時列入創作者互評列表,看哪邊優先排到就先執行。)

創作者互評將如何進行?



注意事項:

  1. 如未在約定時限內完成,則會請雙方再協調時間,或詢問是否換人。單篇作品未完成評文換人以乙次為上限。
  2. 一人以一篇為主,完成評文後可更新,或繼續沿用,亦可結束評文。
  3. 多次未發表者、惡意在評文或在他處攻擊創作者、評文灌水等,將視情況嚴重者,評研組有權拒絕該人員的所有評文申請及參與其他企畫。
PS.怕自己寫不出評文嗎?別怕,評研組提供了基礎格式供你參考!





公會首頁

主選單
零、【歡迎你,一同踏上自由象限】
壹、【自由象限之管理者】
  核心幹部介紹
  活動組介紹
  管理組介紹
  評研組介紹
  宣傳組介紹
  招募專區
貳、【活動相關記錄】
  活動目錄
  常駐性質活動
  創作活動:單人
  創作活動:多人
  講座
  其它活動
  資訊記錄
參、【評研相關紀錄】
  企劃
  評文資源
肆、【茶餘飯後討論、會員舉辦的小遊戲】
伍、【有關創作的資料庫】
  創作相關資料
  出版相關資訊
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】