我要加入

♪天使的心跳

會長:a19980000 / 舒芙蕾鬆餅♪開設日:2010-07-22 18:22:09

  • EXP

  • 資金108165  
  • 關連作品Angel Beats!、Angel Beats!Heaven's Door、Angel Beats!4 格 我們的戰線進行曲♪... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:775 人
  • 昨日人氣:11

5.那時夕陽下的奔跑,是我逝去的青春

推上精選編輯

近期編輯:ken870822 ...看更多

夕陽金燦燦斜照,一名穿高中制服的俊俏男孩站在操場上,頭髮仿彿鍍上一層薄金,他用手掌圈住嘴,瞇眼朝夕陽大喊:「我永遠不會忘記你,忘記夕陽下的青春!」

「Cut!太棒了!」導演熱情的鼓掌。「演的太好了。」

「導演……」男孩走到導演身邊,有些猶豫。「我有點想法,說了你不要生氣好嗎?」

「說吧!」

「恩……這種爛梗真的會有人買帳嗎……只有十幾年前的青春校園戀愛劇才會有這種在夕陽下大喊不會忘記青春之類的鏡頭吧……你拍這個大家都看過了好不好……」

導演笑了。「我也拍了這個片段十幾年了……當年我還演過你剛剛的角色呢!不過啊你不用擔心的……喊青春喊了十幾年也沒人想起什麼,這梗還很新啦!」

公會首頁

主選單
SSS戰隊!
♪天使的心跳──屬於我們的物語
  死後世界──序章
  夕陽下,抹茶的故事
精華存串!
  日常抒發
  文青時刻
  神聖的歪串
  閒聊
  晚安文
  會內制度討論
會員小屋創作整理
  2014
會長消失期間,三條憲法
♪天使的心跳,史事記載
♪天使的心跳,各種歡樂故事
會長 之 寫文教學
公會活動區
  以「青春」為文,評賞
  以「青春」為文,原文
  以「悼」為文,評賞
  以「悼」為文,原文
  以「離別」為文,原文
  AVG遊戲聯合創作企劃
柳丁表情符號
LOL召喚師名稱登記
關聯資料

目前沒有資料連到「5.那時夕陽下的奔跑,是我逝去的青春」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】