我要加入

♪天使的心跳

會長:a19980000 / 舒芙蕾鬆餅♪開設日:2010-07-22 18:22:09

  • EXP

  • 資金108165  
  • 關連作品Angel Beats!、Angel Beats!Heaven's Door、Angel Beats!4 格 我們的戰線進行曲♪... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:775 人
  • 昨日人氣:11

整理

推上精選編輯

近期編輯:frank51512 ...看更多

(編輯中)

記得,天空宛若墨汁一樣的顏色時,名為夜;與之相反的,名為朝。
一名少年靜悄悄的躺在地上,他頭髮的顏色像是黯淡的火炎,隨著他睜開眼睛,大片的星光映上他同樣火炎般的瞳孔,其眼神中的迷茫與矇矓,卻顯而易見。

「這裡…是哪裡?」

兩臂呈現攤開來的狀態,整個人影宛若躺在地上的十字架,他感受的到竊竊摸上皮膚的清風,自己躺著的地方又硬又冰涼,隨著視線挪移,腦袋轉動,他同時發現自己躺在地上,一處,陌生場所的地上。
『什麼都想不起來』是他第一絲浮上腦海的想法。

爾後,一抹輕脆打響了沉默的空間,這音色是專屬於芳齡少女的悅耳。

「醒了?」

少年半爬起身,他見到了在微風中左右晃動的秀髮,一絲絲墜及肩膀的紫紅色,一名嬌小的身軀側著,單眼對準了巨大機械的小圓孔,另一眼則是微瞥後方的少年,少年愣愣的見著,這看似與自己差不多年紀的制服少女。

公會首頁

主選單
SSS戰隊!
♪天使的心跳──屬於我們的物語
  死後世界──序章
  夕陽下,抹茶的故事
精華存串!
  日常抒發
  文青時刻
  神聖的歪串
  閒聊
  晚安文
  會內制度討論
會員小屋創作整理
  2014
會長消失期間,三條憲法
♪天使的心跳,史事記載
♪天使的心跳,各種歡樂故事
會長 之 寫文教學
公會活動區
  以「青春」為文,評賞
  以「青春」為文,原文
  以「悼」為文,評賞
  以「悼」為文,原文
  以「離別」為文,原文
  AVG遊戲聯合創作企劃
柳丁表情符號
LOL召喚師名稱登記
關聯資料

目前沒有資料連到「整理」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】