我要加入

♪天使的心跳

會長:a19980000 / 舒芙蕾鬆餅♪開設日:2010-07-22 18:22:09

  • EXP

  • 資金108165  
  • 關連作品Angel Beats!、Angel Beats!Heaven's Door、Angel Beats!4 格 我們的戰線進行曲♪... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:775 人
  • 昨日人氣:11

7. 雪色の白薔薇

推上精選編輯

近期編輯:frank51512 ...看更多

七光嘴賤短評開始:

有血有肉,是件寫作的重點,骨頭也是不可或缺的,否則沒有那堅毅的支撐,就是一塊軟趴爛肉。

神奇的是,此篇文章由上至下,骨架堅挺有力,宛若埋藏於地底深淵,老古頭於沉甸甸的土壤中壓出死氣一片,無生機可言,靜悄悄的流露著乾癟的故事,您的文章也是如此。

毫無反應,就是沒有肉的骨頭。

文章開頭,死氣沉沉的敘述,好像臉部癱瘓的老人家,在談過往事蹟一樣。

一路看下來,就跟在看歷史課本沒什麼兩樣,直到後面的呼喊,才終於有情感絲絲流瀉。

整體,其實故事性很不錯,很漂亮的一根骨頭,可惜沒有香味,少了肉,少了調味的鹽,少了一杯端在旁邊的,雅觀十足的紅酒。

好吧...七光很賤,狗嘴吐不出象牙,只會用一堆食物香噴噴的評文,飆著口水紙上談兵...

這次由於有得到寫文者的同意,我來給這塊骨頭加一點肉,肉因為本人的文筆不才,沒多好吃,請抱持著品味三分熟的牛肉或者十分熟的硬肉的心情,來看看改文。

原文:

由白藍紅色所組成的一遍旗海,代表著自由和開放的那台架在國會大樓面前的坦克,一切都是那麼的美好,就如列弗你在柏林西岸見過美軍後曾經說過的那句話:「那根本是自由的味道。 」那一刻的你是多麼畏懼人民内務委員會的人會過來把你抓走。

七光的亂改:

冷漠中二風格

殘風的冷掌揉撥過一片旗海,是多寡的白藍紅三色,寂寥的色彩;意味著自由與開放一類虛偽名詞的坦克,架在立法專門的瘋人院前。

這一切都是蟬看到能吸吮的樹脂一樣,如此的美好。

儼然是你,列弗,在柏林西岸望見美軍,霎時面色蕭然,用那凍人心房的眼神,吐露苦澀:「那根本是自由的味道。」當時的你,瑟縮著手,掩著爛嘴,眼神慌張的漂移,抖動著無力的凡人體軀,籠罩於神威的氣氛恐懼中,只怕人民內務委員會的走狗,會抓取籠中小鳥一般,使你離開這虛假平和的天堂。

人間有溫情風格

宛若一隻隻展翅的鳳凰般,萌芽希望的一片旗海,有著繽紛的白藍紅,若溫暖的緞帶相連;象徵著擁抱自由與張翼開放的坦克,架於受到主之眷顧的國會大樓前。

一切都是溫馨的婉若花海中的飄香,就如列弗你,在柏林西岸見著美國軍隊時,嘴角勾起:「

那,根本是自由的味道。」

位於危險狀態下的你,
左瞧右看,人與人的信任建築於你,也會稍有懼怕,人民內務委員會的小誤會,可能會讓你暫且接受不得陽光的洗禮。



各種白目,各種毒舌。

(被揍飛

公會首頁

主選單
SSS戰隊!
♪天使的心跳──屬於我們的物語
  死後世界──序章
  夕陽下,抹茶的故事
精華存串!
  日常抒發
  文青時刻
  神聖的歪串
  閒聊
  晚安文
  會內制度討論
會員小屋創作整理
  2014
會長消失期間,三條憲法
♪天使的心跳,史事記載
♪天使的心跳,各種歡樂故事
會長 之 寫文教學
公會活動區
  以「青春」為文,評賞
  以「青春」為文,原文
  以「悼」為文,評賞
  以「悼」為文,原文
  以「離別」為文,原文
  AVG遊戲聯合創作企劃
柳丁表情符號
LOL召喚師名稱登記
關聯資料

目前沒有資料連到「7. 雪色の白薔薇」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】