我要加入

♪天使的心跳

會長:a19980000 / 舒芙蕾鬆餅♪開設日:2010-07-22 18:22:09

  • EXP

  • 資金108165  
  • 關連作品Angel Beats!、Angel Beats!Heaven's Door、Angel Beats!4 格 我們的戰線進行曲♪... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:775 人
  • 昨日人氣:11

會長 之 寫文教學

推上精選編輯

近期編輯:frank51512 ...看更多


為文,是一種藝術。

有些人,文章風格如李白,行雲流水,好似起筆劃浪,筆筆隨性遒勁。

也有人,文風如左思,惜字如珍,好似銘文鏤刻,筆筆剛毅而不失優美。

會長本人,自認為後者,不過,前者之輩我見過頗多,也令在下望塵莫及、想與之好好言談一番,進行交流。


寫文,是一種情感的抒發,也是一種理念的鋪陳。

文體之多,可以大致分為幾個類別,諸如詩、散文、小說等...底下又可以細分,宛若樹狀圖般向下延伸,也宛若樹根般繁雜多樣。

本人文筆不佳,只有幾分小小見識,近來買了一本由 尼采青 所著的小說教學

在此理清其中奧妙,給大家好好參考,也加入我的一些經驗

就這樣,如果有什麼地方需要勘誤、或者可以寫的更為有說服力,歡迎來公會版面直接提出意見

在下洗耳恭聽。



公會首頁

主選單
SSS戰隊!
♪天使的心跳──屬於我們的物語
  死後世界──序章
  夕陽下,抹茶的故事
精華存串!
  日常抒發
  文青時刻
  神聖的歪串
  閒聊
  晚安文
  會內制度討論
會員小屋創作整理
  2014
會長消失期間,三條憲法
♪天使的心跳,史事記載
♪天使的心跳,各種歡樂故事
會長 之 寫文教學
公會活動區
  以「青春」為文,評賞
  以「青春」為文,原文
  以「悼」為文,評賞
  以「悼」為文,原文
  以「離別」為文,原文
  AVG遊戲聯合創作企劃
柳丁表情符號
LOL召喚師名稱登記
關聯資料

目前沒有資料連到「會長 之 寫文教學」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】