我要加入

光之美少女

會長:b2969456 / 星宮莓開設日:2016-03-19 21:51:34

  • EXP

  • 資金8890  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:16 人
  • 昨日人氣:0

幸福精靈 角色介紹

推上精選編輯

近期編輯:b2969456 ...看更多

  • 合體招式
光之美少女 飛拳(Precure Punch)
光之美少女 飛踢(Precure Kick)
光之美少女 三重爆擊Fresh(Precure Triple Fresh)
三人雙手各自擺成自己代表的形狀,釋放出大量自己代表色的衝擊波淨化敵人。於光之美少女 All Stars DX電影中使用。幸運四葉草最終舞曲(Lucky Clover Grand Finale)四人在召喚幸運草寶盒(Clover Box)的力量後各自生成心形光片,依次組合成四葉草外形的光盤,擲向敵人上方並巨大化,四人再一齊站上光盤,同時使敵人在光盤的中央被封鎖並淨化。台灣與香港的稱號譯作幸運草終結光束
  • Cure Angel
光之美少女全體四人於48話及Cure Peach單獨在電影版裡的終極形態。全員背後均有可伸縮的翼翅飛行,衣服顏色整體變淺,胸口的四葉草標示加上了一塊白色的葉而變成五塊葉。
變身口號為「純白色的心是大家的真心!展翅高飛Fresh,Cure Angel!」。
台灣代理的稱號稱作天使精靈
光之美少女 真愛之心(Precure Loving True Heart)用自己的雙手擺成心型,於身後做出一個巨大心型光盾釋放光芒淨化邪惡能量。
電影版中為Cure Peach一人進化為Cure Angel時的招式,本篇中全體光之美少女進化為Cure Angel後可一起使用。光之美少女 真愛之心 Fresh(Precure Loving True Heart Fresh)

公會首頁

主選單
夜晚的小雙俠
光之美少女
光之美少女Max Heart
  Max Heart 角色介紹
  Max Heart 各集介紹
光之美少女Splash Star
  Splash Star 角色介紹
  Splash Star 各集介紹
Yes! 光之美少女5
  Yes! 角色介紹
  Yes! 各集介紹
Yes!光之美少女5GoGo!
  5GoGo! 角色介紹
  5GoGo! 各集介紹
光之美少女 幸福精靈Fresh!
  幸福精靈 角色介紹
  幸福精靈 各集介紹
光之美少女 甜蜜天使!
  甜蜜天使 角色介紹
  甜蜜天使 各集介紹
Suite 光之美少女♪美樂天使
  美樂天使♪角色介紹
  美樂天使♪各集介紹
Smile 光之美少女!
  Smile 角色介紹
  Smile 各集介紹
心跳DokiDoki!光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
填充幸福 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
Go!公主 光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
魔法使 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
光之美少女:食尚甜心
  角色介紹
  各集介紹
擁抱! 光之美少女
星光閃亮☆Twinkle 光之美少女
完美治癒♥ 光之美少女
關聯資料

目前沒有資料連到「幸福精靈 角色介紹」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】