我要加入

光之美少女

會長:b2969456 / 星宮莓開設日:2016-03-19 21:51:34

  • EXP

  • 資金8890  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:16 人
  • 昨日人氣:1

花咲蕾/花蕾天使

推上精選編輯

近期編輯:b2969456 ...看更多




花咲蕾/花蕾天使(花咲つぼみ(はなさきー)/キュアブロッサム,Hanasaki Tsubomi/Cure Blossom)
本作主角之一,14歲,從鎌倉轉學至私立明堂學園國中部的二年二班。
個性含蓄,非常喜歡花。和父母親及祖母經營「花咲花店」。
起初只打算加入學校園藝社,但因為繪里香改造她的造型,也解開了她內向的性格,而被說服同時加入時尚社擔任副社長。夢想是當植物學家,把全世界的沙漠變成花園。擅長花語、諺語和古文。看到繪里香的心靈已被莎索莉娜奪走,所以挺起勇氣藉助希普蕾得到光之種子,變身成蕾天使。
代表花為「櫻花」。戰鬥台詞是「我已經忍無可忍了!」變身咒語為「甜蜜天使 敞開心靈(Precure Open My Heart)」變身口號為「在大地上盛開的花朵,花蕾天使!」。團體口號為「Heartcatch 甜蜜天使!」台灣電視版將本角色名字改為花小蜜,稱號則均譯作花蕾天使
必殺技光之美少女 粉紅強力音波(Precure Pink Fortewave)用「花蕾魔法棒(Blossom Tact)」釋放出一個粉紅色的花苞衝向前方,擊中敵人後綻放成櫻花並使之淨化。
一般技花蕾天使 陣風(Blossom Shower)單手畫出圓圈,再向前釋放出無數的櫻花花瓣,擊倒敵人。
花蕾天使 花朵風暴(Blossom Flower Storm)身體不停旋轉引起夾帶著櫻花的龍捲風。花蕾天使 衝擊(Blossom Impact)把粉紅色的能量光波集中在手上,掌擊震飛敵人。
花蕾天使 螺旋拳(Blossom Screw Punch)將心靈之花的能量注入於拳中,再把螺旋狀的能量釋放出來。花蕾天使 全身拳(Blossom ぜんぶ Punch)以全身重力衝撞敵人。
花蕾天使 屁股拳(Blossom おしり Punch)以屁股衝撞敵人。花蕾天使 射擊(Blossom Shoot)用手釋放出無數的粉紅色光彈,擊倒敵人。

公會首頁

主選單
夜晚的小雙俠
光之美少女
光之美少女Max Heart
  Max Heart 角色介紹
  Max Heart 各集介紹
光之美少女Splash Star
  Splash Star 角色介紹
  Splash Star 各集介紹
Yes! 光之美少女5
  Yes! 角色介紹
  Yes! 各集介紹
Yes!光之美少女5GoGo!
  5GoGo! 角色介紹
  5GoGo! 各集介紹
光之美少女 幸福精靈Fresh!
  幸福精靈 角色介紹
  幸福精靈 各集介紹
光之美少女 甜蜜天使!
  甜蜜天使 角色介紹
  甜蜜天使 各集介紹
Suite 光之美少女♪美樂天使
  美樂天使♪角色介紹
  美樂天使♪各集介紹
Smile 光之美少女!
  Smile 角色介紹
  Smile 各集介紹
心跳DokiDoki!光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
填充幸福 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
Go!公主 光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
魔法使 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
光之美少女:食尚甜心
  角色介紹
  各集介紹
擁抱! 光之美少女
星光閃亮☆Twinkle 光之美少女
完美治癒♥ 光之美少女
關聯資料

目前沒有資料連到「花咲蕾/花蕾天使」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】