我要加入

光之美少女

會長:b2969456 / 星宮莓開設日:2016-03-19 21:51:34

  • EXP

  • 資金8890  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:16 人
  • 昨日人氣:0

光之美少女 幸福精靈Fresh!

推上精選編輯

近期編輯:b2969456 ...看更多






平行世界的國家之一的「迷宮(Labyrinth)」,總統梅比斯為了策劃征服全部的平行世界、得到達成必要的容量無限的「無限記憶體(Infinity)」,將三位幹部送到四葉鎮,目的是藉三位幹部從人類身上所收集的不幸與悲傷,來注滿「不幸計(FUKO Gauge)」。
當不幸計儲滿後,「無限記憶體」便垂手可得。
平行世界中的另一國家「甜蜜王國(Sweets Kingdom)」的長老很快地察覺梅比斯的陰謀。為了阻止梅比斯,長老決定喚醒傳說中的戰士——光之美少女,在森林中進行禱告,解除了四枚能賦予光之美少女力量的變身鑰匙「Pickrun」的封印。
四枚鑰匙為了找到光之美少女,穿越時空來到四葉鎮。
在四葉鎮中,神采奕奕的中學二年級少女桃園愛是人氣舞團「三人組(Trinity)」的支持者,因被隊長美雪的精彩舞蹈所感動而萌生「我也要像那樣子跳舞!」的念頭。
可是在某場表演的途中,「迷宮」幹部創造的怪物「那基華米基」對觀眾發動攻擊,使會場陷入了大騷動。
「想保護憧憬的人,想再看一次三人組的表演!」被這樣的心情驅使,桃園愛靠著被抵達四葉鎮的「Pickrun」寄身而化成的變身手機「Linkrun」,變身成為愛情精靈Fresh / Cure Peach。
與來自「甜蜜王國」的塔多和希風、陸續變身成光之美少女的好友蒼乃美希、山吹祈里一起,為打碎「迷宮」的野心,並守護大家的笑容,以充滿愛、希望和祈福的心,跟「迷宮」展開戰鬥。

公會首頁

主選單
夜晚的小雙俠
光之美少女
光之美少女Max Heart
  Max Heart 角色介紹
  Max Heart 各集介紹
光之美少女Splash Star
  Splash Star 角色介紹
  Splash Star 各集介紹
Yes! 光之美少女5
  Yes! 角色介紹
  Yes! 各集介紹
Yes!光之美少女5GoGo!
  5GoGo! 角色介紹
  5GoGo! 各集介紹
光之美少女 幸福精靈Fresh!
  幸福精靈 角色介紹
  幸福精靈 各集介紹
光之美少女 甜蜜天使!
  甜蜜天使 角色介紹
  甜蜜天使 各集介紹
Suite 光之美少女♪美樂天使
  美樂天使♪角色介紹
  美樂天使♪各集介紹
Smile 光之美少女!
  Smile 角色介紹
  Smile 各集介紹
心跳DokiDoki!光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
填充幸福 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
Go!公主 光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
魔法使 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
光之美少女:食尚甜心
  角色介紹
  各集介紹
擁抱! 光之美少女
星光閃亮☆Twinkle 光之美少女
完美治癒♥ 光之美少女
關聯資料

目前沒有資料連到「光之美少女 幸福精靈Fresh!」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】