我要加入

光之美少女

會長:b2969456 / 星宮莓開設日:2016-03-19 21:51:34

  • EXP

  • 資金8890  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:16 人
  • 昨日人氣:0

月影百合/月光天使

推上精選編輯

近期編輯:b2969456 ...看更多







月影百合/月光天使(月影ゆり(つきかげー)/キュアムーンライト,Tsukikage Yuri/Cure Moonlight)
本作主角之一,17歲,私立明堂學園高中部二年級,是桃香同班的摯友,幫忙其工作缺席時的上課筆記。成績在全學年名列前茅,性格冷僻。
父親於三年前去尋找心之大樹而失蹤至今。故事開始時為了保護心之大樹而與黑暗天使戰鬥,不幸戰敗。
由於她孤注一擲,所以心之大樹並未枯萎。因為搭檔的妖精在過去戰鬥中消亡,無法重複給予變身用的光之種子,加上僅存的光之種子在戰鬥中破碎導致她無法變身。未變身時已有高強的戰鬥能力,光之種子的碎片也能夠暫時產生防護罩。
由於戰鬥造成的心理傷害,一度對新生的光之美少女們態度消極、不願參戰協助。後藉由心之大樹與心靈之壺的力量,成功修復變身種子復出。代表花為「玫瑰」。是薩巴酷博士的親生女兒。在薩巴酷博士為了保護月影喪命於杜恩的能量彈下,曾一度放棄過,最後在蕾的鼓勵下,恢復以往的個性。
戰鬥台詞是「直到所有的心圓滿為止,我要戰鬥下去!」,心靈之花為「百合」變身咒語為「甜蜜天使 敞開心靈(Precure Open My Heart)」變身口號為「在月光中閃耀的花朵,月光天使!」。團體口號為「Heartcatch 甜蜜天使!」
必殺技光之美少女 銀白超強音波(Precure Silver Fortewave)用「月光魔法棒(Moon Tact)」釋放出一個銀白色的花苞衝向前方,擊中敵人後綻放成玫瑰並使之淨化。
光之美少女 花能超強音波(Precure Floral Power Fortissimo)藉由「月光魔法棒」釋放出代表極強的「ff」形光能,使自己環繞著強力的淡紫色光芒來格鬥。
一般技月光天使 反射(Moonlight Reflection)用雙手釋放出雷射光芒,將敵人的攻擊反射回去。月光天使 銀白衝擊(Moonlight Silver Impact)用單手發出銀白色的光波,擊倒敵人。

公會首頁

主選單
夜晚的小雙俠
光之美少女
光之美少女Max Heart
  Max Heart 角色介紹
  Max Heart 各集介紹
光之美少女Splash Star
  Splash Star 角色介紹
  Splash Star 各集介紹
Yes! 光之美少女5
  Yes! 角色介紹
  Yes! 各集介紹
Yes!光之美少女5GoGo!
  5GoGo! 角色介紹
  5GoGo! 各集介紹
光之美少女 幸福精靈Fresh!
  幸福精靈 角色介紹
  幸福精靈 各集介紹
光之美少女 甜蜜天使!
  甜蜜天使 角色介紹
  甜蜜天使 各集介紹
Suite 光之美少女♪美樂天使
  美樂天使♪角色介紹
  美樂天使♪各集介紹
Smile 光之美少女!
  Smile 角色介紹
  Smile 各集介紹
心跳DokiDoki!光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
填充幸福 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
Go!公主 光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
魔法使 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
光之美少女:食尚甜心
  角色介紹
  各集介紹
擁抱! 光之美少女
星光閃亮☆Twinkle 光之美少女
完美治癒♥ 光之美少女
關聯資料

目前沒有資料連到「月影百合/月光天使」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】