我要加入

光之美少女

會長:b2969456 / 星宮莓開設日:2016-03-19 21:51:34

  • EXP

  • 資金8890  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:16 人
  • 昨日人氣:0

山吹 祈里/祈願精靈

推上精選編輯

近期編輯:b2969456 ...看更多

山吹 祈里/祈願精靈(山吹祈里(やまぶき いのり)/キュアパイン,Yamabuki Inori/Cure Pine)

配音:中川亞紀子(日本);傅其慧(台灣);陳皓宜(香港)
14歲,基督教系私立白詰草女子學院中等部2年級生。其暱稱為「小吹(ブッキー)」(中文稱小祈)。為人大方,但對自己沒自信。為了改變這樣的自己而在桃園愛的鼓勵下加入舞團。學習雖好,但卻沒有多少社會常識。由於家中經營動物醫院,所以對動物了解甚詳,夢想是繼承家裏的動物醫院並成為一名出色的獸醫。很喜歡動物,但唯一的例外是雪貂,也因此很害怕跟塔多接觸,後來才在機緣巧合下消除了對雪貂的恐懼並與塔多成為好友。口頭禪是「我始終相信著!」為了拯救遭到敵人操縱的自家醫院顧客,以「祈願」的力量醒覺而變身成祈願精靈,跟她相配的鑰匙是銘黃色(日文又稱山吹色)的「Kirun(奇嚕)」
變身咒語為「幸福精靈變身 Beat up!(Change Precure Beat up!)」
變身口號為「黃色的心是祈願的印記!祈願精靈Fresh,Cure Pine!」。
團體口號為「我們是 幸福精靈!」
台灣代理的稱號稱作祈願精靈

必殺技
光之美少女 治癒祈禱/療癒之光(Precure Healing Prayer)
雙手擺成菱形,釋放出黃色的光束淨化敵人。台灣版的稱號譯作療癒光束
光之美少女 治癒祈禱 Fresh(Precure Healing Prayer Fresh)
於第13話得到「Pine Flute(祈願長笛)」後的強化必殺技。利用Pine Flute釋放一菱形光彈封鎖敵人,並加以淨化。將Pine Flute召喚後,說出「讓和平的祈願獲得療癒,Cure Stick,Pine Flute」再進行攻擊。香港版為「要療癒和平的祈願之音,幸福魔法棒,祈願長笛」
特殊能力
利用「Kirun(奇嚕)」來理解動物的語言。

公會首頁

主選單
夜晚的小雙俠
光之美少女
光之美少女Max Heart
  Max Heart 角色介紹
  Max Heart 各集介紹
光之美少女Splash Star
  Splash Star 角色介紹
  Splash Star 各集介紹
Yes! 光之美少女5
  Yes! 角色介紹
  Yes! 各集介紹
Yes!光之美少女5GoGo!
  5GoGo! 角色介紹
  5GoGo! 各集介紹
光之美少女 幸福精靈Fresh!
  幸福精靈 角色介紹
  幸福精靈 各集介紹
光之美少女 甜蜜天使!
  甜蜜天使 角色介紹
  甜蜜天使 各集介紹
Suite 光之美少女♪美樂天使
  美樂天使♪角色介紹
  美樂天使♪各集介紹
Smile 光之美少女!
  Smile 角色介紹
  Smile 各集介紹
心跳DokiDoki!光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
填充幸福 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
Go!公主 光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
魔法使 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
光之美少女:食尚甜心
  角色介紹
  各集介紹
擁抱! 光之美少女
星光閃亮☆Twinkle 光之美少女
完美治癒♥ 光之美少女
關聯資料

目前沒有資料連到「山吹 祈里/祈願精靈」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】