我要加入

光之美少女

會長:b2969456 / 星宮莓開設日:2016-03-19 21:51:34

  • EXP

  • 資金8890  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:16 人
  • 昨日人氣:0

來海繪里香/海洋天使

推上精選編輯

近期編輯:b2969456 ...看更多





來海繪里香/海洋天使(来海えりか(くるみー)/キュアマリン,Kurumi Erika/Cure Marine)
本作主角之一,14歲,私立明堂學園國中部二年二班的學生。個性活潑,愛多管閒事,非常喜歡時裝。
和父、母親及姊姊經營名為「精靈淚滴(Fairy Drop)」的流行服飾店,緊鄰花咲家的鄰居。因喜歡追求流行,所以在校內成立時尚社,前幾集裡都可以看到她和蕾在招募部員。
過去的夢想是當模特兒,但對姐姐早一步實現夢想與優秀感到自卑,但自從與蕾相遇,開始決定成為使女性更漂亮的造型設計師。想要與蕾一樣保護大家心靈的意志,所以藉助可芙蕾得到光之種子,變身成海天使。
代表花為「水色雛菊」。戰鬥台詞是「就算我的心比海寬,也已經忍耐到極限了!」,心靈之花為「白色仙客來」變身咒語為「甜蜜天使 敞開心靈(Precure Open My Heart)」變身口號為「在海風中搖曳的花朵,海洋天使!」。
團體口號為「Heartcatch 甜蜜天使!」必殺技光之美少女 水藍強力音波(Precure Blue Fortewave)用「海洋魔法棒(Marine Tact)」釋放出一個水藍色的花苞衝向前方,擊中敵人後綻放成雛菊並使之淨化。
一般技海洋天使 射擊(Marine Shoot)單用畫出圓圈,向前釋放出無數的水色水珠,擊倒敵人。海洋天使 衝擊(Marine Impact)用單手發出水藍色的光波,擊倒敵人。
海洋天使 俯衝(Marine Dive)在極高空中俯衝產生衝擊波,以此踢擊敵人。海洋天使 爆發(Marine Dynamite)以自身為中心把能量爆發來擊飛一眾敵人的單人爆發技。光之美少女 額頭拳(Precure おでこ Punch)將重力集中額頭衝撞敵人。

公會首頁

主選單
夜晚的小雙俠
光之美少女
光之美少女Max Heart
  Max Heart 角色介紹
  Max Heart 各集介紹
光之美少女Splash Star
  Splash Star 角色介紹
  Splash Star 各集介紹
Yes! 光之美少女5
  Yes! 角色介紹
  Yes! 各集介紹
Yes!光之美少女5GoGo!
  5GoGo! 角色介紹
  5GoGo! 各集介紹
光之美少女 幸福精靈Fresh!
  幸福精靈 角色介紹
  幸福精靈 各集介紹
光之美少女 甜蜜天使!
  甜蜜天使 角色介紹
  甜蜜天使 各集介紹
Suite 光之美少女♪美樂天使
  美樂天使♪角色介紹
  美樂天使♪各集介紹
Smile 光之美少女!
  Smile 角色介紹
  Smile 各集介紹
心跳DokiDoki!光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
填充幸福 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
Go!公主 光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
魔法使 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
光之美少女:食尚甜心
  角色介紹
  各集介紹
擁抱! 光之美少女
星光閃亮☆Twinkle 光之美少女
完美治癒♥ 光之美少女
關聯資料

目前沒有資料連到「來海繪里香/海洋天使」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】