我要加入

安茲.烏爾.恭

會長:anime52 / 朋友少開設日:2015-04-12 18:43:08

  • EXP

  • 資金112470  
  • 關連作品OVERLORD、OVERLORD、OVERLORD... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:529 人
  • 昨日人氣:0

都武大森林

推上精選編輯

近期編輯:anime52 ...看更多

占據大森林的東部地區的魔物首領,別名東之巨人。
屬於擁有再生能力的妖巨人的突變種(安茲稱之為戰爭巨人),已擁有戰士的自覺而懂得使用武器,持有一把淬毒的魔法武器大劍。認定名字長的人是膽小鬼,而名字短的自己則是強者。
打算趁著森林因森之賢王離開及亞烏菈建築要塞而失衡的當下擴大勢力範圍,但其圖謀由於被奴役的哥布林逃亡到卡恩村而被安茲查覺,在安茲前往要求臣服時愚蠢地單因名字而小看安茲,結果在決鬥中遭到安茲單方面的毆打,最後與部下一起死在安茲的即死技能之下。
利由拉由斯·斯貝尼爾·愛因·因達爾リュラリュース・スペニア・アイ・インダルン
占據大森林西部地區的魔物首領,別名西之魔蛇,真面目為半人半蛇的魔物納迦,較之東之巨人算的上是頭腦派。
擁有不可視化(隱形)的特殊能力,並且能夠一定程度的感應到他人對自己的看法,曾因察覺到安茲骷髏面孔下對自己的真實想法而令安茲感到興趣。
於在古的居城商量結盟之事時遭遇安茲,且在逃跑時被亞烏菈抓住,但因為在與安茲交涉時表現出足夠的理智與尊重而撿回一命,在東之巨人慘死後降伏並奉命統領森林中的魔物。

公會首頁

主選單
登場人物
  安茲.烏爾.恭
  里.耶斯提傑王國
  斯連教國
  巴哈斯帝國
  龍王國
  都武大森林
  其他勢力
用語
出版
  輕小說
  漫畫
動畫
關聯資料

目前沒有資料連到「都武大森林」。