我要加入

安茲.烏爾.恭

會長:anime52 / 朋友少開設日:2015-04-12 18:43:08

  • EXP

  • 資金74270  
  • 關連作品OVERLORD、OVERLORD、OVERLORD... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:518 人
  • 昨日人氣:26

漆黑聖典

推上精選編輯

近期編輯:anime52 ...看更多

隊長隊長,配音員:利根健太朗
法國僅有三名神人血統覺醒的強人之一,漆黑聖典的最強者,同時亦是第一席次(隊長)。對王國邊境中陽光聖典全員失蹤感到警戒。
在與夏提雅的遭遇戰中,馬上做出使用傾城傾國的判斷。由於夏提雅初步判斷(比索琉香還強)其為遭遇到的12人中最強,被夏提雅全力擊中後飛出但無大礙。
年齡小於20歲,外貌看起來卻相當中性,一頭黑髮長到幾乎要碰到地面。
第二席次
稱號:時間亂流
第四席次
稱號:神聖咒歌
第五席次
稱號:一人師團
奎因艾塞・哈賽亞・庫因提亞(クアイエッセ・ハゼイア・クインティア
原第九席次『克萊門汀』的哥哥。
可以一次控制10隻以上英雄級的人才能擊敗的怪物。
web版中將安茲誤以為是漆黑聖典信奉的神。
第七席次
布瑪爾查(ボーマルシエ
稱號:神領縛鎖
嘗試捕捉因傾城傾國的洗腦而毫無反應的夏提雅,但遭到反擊而死。
第十席次
稱號:人間最強
僅比第一席次弱些。
第十一席次
稱號不明。
探知能力特化。
第十二席次
稱號:天上天下
特別席次
稱號:絕死絕命
法國僅有三名神人血統覺醒的強人之一,為漆黑聖典中最強的特別席次。
裝備全都是六大神留下的遺產,作為斯連教國的聖域五柱神的裝備沉睡之處的守護者。
在與隊長談論夏提雅中,被評論為比夏提雅強(雖然隊長心中認為夏提雅較強,但相對於無裝備的夏提雅其身上都為六大神遺留的裝備)。
頭髮左右顏色不同,一邊是黑色,一邊是白色,眼睛也是左右不同。雖然看起來不到15歲,但實際年齡卻差很多。從漆黑聖典的隊長剛當上第一席次時開始,外貌就沒有變過。耳朵似乎與一般人不同,討厭別人看她的耳朵。
宣稱只要是能打贏她的男人,即使不是人類也可以結婚。
凱瑞カイレ
漆黑聖典的成員之一,年紀很大的女人,已經滿臉皺紋。
使用六大神遺留下來的寶物-傾城傾國,企圖控制夏提雅,但受到夏提雅的攻擊身受重傷,目前無法復原。
「巨盾萬壁」賽德蘭セドラン
漆黑聖典的成員之一,持有大型鏡面盾。
在與夏提雅的遭遇戰中,為了保護傾城傾國的持有者凱瑞而被夏提雅的技能貫穿而死。
「占星千里」
漆黑聖典的成員之一。

公會首頁

主選單
登場人物
  安茲.烏爾.恭
  里.耶斯提傑王國
  斯連教國
  巴哈斯帝國
  龍王國
  都武大森林
  其他勢力
用語
出版
  輕小說
  漫畫
動畫
關聯資料

目前沒有資料連到「漆黑聖典」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】