我要加入

安茲.烏爾.恭

會長:anime52 / 朋友少開設日:2015-04-12 18:43:08

  • EXP

  • 資金112470  
  • 關連作品OVERLORD、OVERLORD、OVERLORD... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:529 人
  • 昨日人氣:0

帝國騎士

推上精選編輯

近期編輯:anime52 ...看更多

巴久德·佩修梅爾バジウッド・ペシュメル
四騎士之首,別名『雷光』的帝國騎士。與皇帝十分親近,甚至被允許自由發表意見。
以貼身近衛的身份陪同皇帝前往納薩力克,見識到納薩力克恐怖的實力後感到恐懼。
尼普爾·雅克·迪爾·阿諾克ニンブル・アーク・ディル・アノック
帝國最強的四騎士之一『激風』。
受命攜帶皇帝手諭前往耶.蘭提爾前線處理自軍與魔導王協同的事宜,在戰場親眼目睹了安茲超位魔法的大虐殺而深感恐懼。
納薩密·艾內克ナザミ・エネック
別名『不動』的帝國四騎士,因雙手持巨盾的特化裝備擁有號稱最強的防禦力。
在亞烏菈和馬雷威嚇帝國時率先迎敵,但卻因馬雷施展地裂魔法與116名禁衛兵一同墜入地底而死。
雷娜斯·洛克布魯斯レイナース・ロックブルズ
著裝全是重裝備全身鎧的女騎士,因最強的攻擊力而被稱為『重爆』,用半遮面的髮型遮掩住一側的臉,其下疑似有著不斷分泌濃汁的傷口。
對皇帝並無忠義之心,比起為主效忠更加重視自身的利益與安全,但仍被看重其武藝的皇帝提拔為四騎士之一。
在隨從前往納薩力克時,毫不掩飾地表現出想拋下眾人逃跑的想法。

公會首頁

主選單
登場人物
  安茲.烏爾.恭
  里.耶斯提傑王國
  斯連教國
  巴哈斯帝國
  龍王國
  都武大森林
  其他勢力
用語
出版
  輕小說
  漫畫
動畫
關聯資料

目前沒有資料連到「帝國騎士」。