我要加入

安茲.烏爾.恭

會長:anime52 / 朋友少開設日:2015-04-12 18:43:08

  • EXP

  • 資金112470  
  • 關連作品OVERLORD、OVERLORD、OVERLORD... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:529 人
  • 昨日人氣:0

知拉農

推上精選編輯

近期編輯:anime52 ...看更多

卡吉特·戴爾·巴丹提爾カジット・デイル・バダンテールKajitto Dale Badanteru,配音員:稻葉實
知拉農的最高幹部,十二高徒的一位。
原本是法國普通村民家的小孩子,母親因意外腦溢血去世,認為是因為自己貪玩太晚回家才會錯過拯救母親的時機而自責不已。為了讓母親復活向她道歉,開始了復活魔法的研究。為了有足夠時間研究魔法不惜成為不死者。
實際年齡在四十歲左右,不過外貌蒼老、光頭無髮且軀體消瘦。有著焦黃色澤的皮膚等不死者特徵。
為了實現目的需要收集大量的負能量來注入智慧型道具-死之寶珠(擁有自我意志,後來降服於安茲),因此籌備了五年。計畫用高階不死生物-骨龍來毀滅耶・蘭提爾。在墓地被娜貝拉爾以七階魔法擊殺。
連同克萊門汀的屍體被公會安置時突然神秘地消失,原因不明(安茲認為用魔法轉移回收)。
克萊門汀クレマンティーヌKuremantinu,配音員:悠木碧
知拉農的最高幹部,十二高徒的一位。
原本是法國的漆黑聖典第九席,有著比擬英雄級的實力,因無法成為最強而背叛法國。並搶奪了風花聖典的秘寶-智者頭冠(藉由封閉使用者的自我而變成能使用第七階魔法的異世界道具,後被安茲破壞)。在十二位中也只有3人能贏過她(卡吉特不在內)
在可愛迷人的外表和殘暴無情的性格下,反覆無常地奪走了無數條人命的性格破綻者。經常以半開玩笑半認真的態度下,對自身實力充滿自信,喜歡殺害冒險者並強奪其金屬牌作為戰利品。在卡吉特要求下綁架了恩弗雷亞,同時殺害漆黑之劍四人全員。在墓地時被飛飛(安茲)以強力擁抱慢慢折磨至死。
曾被卡吉特稱為『皇后之淚的分身』,實際上是『另一個庫因提亞』(クインティア,克萊門汀原本的姓氏,音近queen tear)。依照小說第2集中的自白,似乎長期籠罩在哥哥的陰影之下,不被重視。
連同卡吉特的屍體被公會安置時突然神秘地消失,原因不明(安茲認為用魔法轉移回收)。

公會首頁

主選單
登場人物
  安茲.烏爾.恭
  里.耶斯提傑王國
  斯連教國
  巴哈斯帝國
  龍王國
  都武大森林
  其他勢力
用語
出版
  輕小說
  漫畫
動畫
關聯資料

目前沒有資料連到「知拉農」。