我要加入

安茲.烏爾.恭

會長:anime52 / 朋友少開設日:2015-04-12 18:43:08

  • EXP

  • 資金74270  
  • 關連作品OVERLORD、OVERLORD、OVERLORD... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:518 人
  • 昨日人氣:28

皇族

推上精選編輯

近期編輯:anime52 ...看更多

吉爾克尼弗·露恩·法羅德·艾爾·尼庫斯ジルクニフ・ルーン・ファーロード・エル=ニクス
職業等級:Lv?Lv?Lv?等。
別稱:「鮮血皇帝」。
住處:巴哈斯帝國帝城
生日:上風月1
帝國現任皇帝。兼具才智與魄力,充滿領袖魅力的22歲俊美青年,即使在歷代均屬優秀人物的帝國皇帝中仍屬出類拔粹的天才。
即位之際對國內的貴族進行了大肅清,僅僅用其一代的時間就完成了帝國的中央集權化,因而有鮮血皇帝之稱。
因為發現到大魔法吟唱者安茲.烏爾.恭的存在後命屬下派出黑工偵查納薩力克,但卻導致了亞烏菈與馬雷乘龍襲擊王都要求謝罪的危機,在因此親自前往納薩力克與安茲會面後,將納薩力克視為足以威脅人類存亡的危險存在,而以表面上提出同盟並協助建國的苦肉計,爭取暗中進行策反守護者跟組成反納薩力克聯合的時間(web版並無襲擊的情節,而是鮮血皇帝主動前往尋求同盟並冊封安茲為『邊境侯』,不過暗中提防著納薩力克跟尋找其弱點的部份則是相同)
背負著親屬間互相謀殺的悽慘過去,在家族關係淡薄的反面與福魯達卻有著亦師亦父的親暱關係,因此在察覺到其倒向安茲時曾發自真心地感到悲傷。

公會首頁

主選單
登場人物
  安茲.烏爾.恭
  里.耶斯提傑王國
  斯連教國
  巴哈斯帝國
  龍王國
  都武大森林
  其他勢力
用語
出版
  輕小說
  漫畫
動畫
關聯資料

目前沒有資料連到「皇族」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】