我要加入

安茲.烏爾.恭

會長:anime52 / 朋友少開設日:2015-04-12 18:43:08

  • EXP

  • 資金74270  
  • 關連作品OVERLORD、OVERLORD、OVERLORD... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:518 人
  • 昨日人氣:28

職業

推上精選編輯

近期編輯:anime52 ...看更多

冒險者冒険者
異世界中主要進行魔物應對的人,類似於多功能的傭兵。
文庫中由下至上分為銅牌、鐵牌、銀牌、金牌、白金牌、秘銀牌、山銅牌、精鋼牌。
白金等級以上的冒險者,大約佔王國冒險者的20%左右。王國內的冒險者大約有三千人左右,因此在王國全土超過八百萬的人口中,白金級以上的冒險者只有600人左右。
王國的精鋼級冒險者:「朱紅露滴」、「蒼薔薇」以及「漆黑」。
帝國的精鋼級冒險者:以吟遊詩人為首的「銀糸鳥」、以出色團隊合作與成員數聞名的「漣八連」。
龍王國的精鋼級冒險者:「水晶之淚」,隊長是以劍技「光輝劍」聞名而譽有「閃烈」之稱的賽拉布雷德。
黑工ワーカー
從冒險者的行業裡脫離出來的人,專門接一般冒險者不敢接的任務,遊走於法律邊緣。
魔法詠唱者魔法詠唱者(マジック・キャスター)
魔法使用者的職業總稱。
分為魔力系、精神系、信仰系等。
職業有神官,祭司,森林祭司,秘術師,妖術師,魔法師,吟遊詩人,巫女,符術師,仙人等。
傾國家之力來培育魔法詠唱者的國家,斯連教國專注於信仰系魔法詠唱者(神官)的教育。
帝國則有魔力系魔法詠唱者(秘術師、妖術師、魔法師)的專門學院。

公會首頁

主選單
登場人物
  安茲.烏爾.恭
  里.耶斯提傑王國
  斯連教國
  巴哈斯帝國
  龍王國
  都武大森林
  其他勢力
用語
出版
  輕小說
  漫畫
動畫
關聯資料

目前沒有資料連到「職業」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】