我要加入

獵魂覺醒

會長:joe3388438 / 七曜開設日:2018-07-26 13:53:56

  • EXP

  • 資金502  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:19 人
  • 昨日人氣:61

龍母•丹妮莉絲

推上精選編輯

近期編輯:joe3388438 ...看更多


"泰坦系神明,始祖之龍,翼與鱗的女皇。
和狄奧索斯同為創造神,但卻妄想創造與支配如同眾神般擁有神力的存在。
最終創造出了能像神一樣運用乙太、但缺少智慧的怪物“龍”,然而自己也因此而陷入瘋狂。
自稱為“龍母”,將自己所創造出的怪物視為親族,與之共同生活。
控制慾很強,並且對自身的力量極為自信。
因諸神的黃昏而奄奄一息之際,將大部分的力量分給了自己的“孩子們”。"
 
覺醒:守護
覺醒描述:釋放『孤注一擲』時,獲得30%最大生命值的護盾,讓進攻再無後顧之憂
被動特技:憐憫 精力 精準

公會首頁

主選單
世界觀
基本介紹
進階玩法
  戰鬥
  休閒
  其他
遊戲系統
熱門活動
武器一覽
  重劍
  長弓
  法杖
  拳甲
  雙劍
  長槍
  戰刀
獵魂圖鑑
  聖光系
  泰坦系
  黑暗系
  自然系
  秘術系
巨獸圖鑑
關聯資料

目前沒有資料連到「龍母•丹妮莉絲」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】