我要加入

獵魂覺醒

會長:joe3388438 / 七曜開設日:2018-07-26 13:53:56

  • EXP

  • 資金502  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:19 人
  • 昨日人氣:61

起源之鋼•亞瑟

推上精選編輯

近期編輯:joe3388438 ...看更多


"泰坦系神明,擁有意志的金屬,原初鑄藝的傳承者。
其生命來源於古神為創造大地而反復錘鍛的鐵塊,在乙太的壓迫下不斷縮小體積、提升純度,最終化為了具有靈性的鋼,晉升為諸神的一員。
作為世上最初的鋼統領著所有的金屬,同時因為親身體驗了古神創造大地的錘鍛而通曉“原初鑄藝”,是唯一一位能鑄造神器的神明。
雖然鋼鑄的右臂與心臟給人以冷酷的印象,但實際上為人十分穩重。
求知慾旺盛,也樂於交流,喜歡創造新事物,發明了許多流傳至今的武器和工具。
在諸神黃昏到來時,留下了“接下來的時代是屬於人的了”這樣的話語之後死去。
 
覺醒:原力
覺醒描述:使用『元素之怒』時,暴擊機率提升20%
被動特技:體魄 奔襲 強攻

公會首頁

主選單
世界觀
基本介紹
進階玩法
  戰鬥
  休閒
  其他
遊戲系統
熱門活動
武器一覽
  重劍
  長弓
  法杖
  拳甲
  雙劍
  長槍
  戰刀
獵魂圖鑑
  聖光系
  泰坦系
  黑暗系
  自然系
  秘術系
巨獸圖鑑
關聯資料

目前沒有資料連到「起源之鋼•亞瑟」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】