我要加入

獵魂覺醒

會長:joe3388438 / 七曜開設日:2018-07-26 13:53:56

  • EXP

  • 資金502  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:19 人
  • 昨日人氣:21

守秘人•索托斯

推上精選編輯

近期編輯:haw751116 ...看更多


 
秘術系神明,虛無的女神,銀鑰之門的守護者,看管著傳承自上古之神的神秘睿智。
即使在秘術諸神中也顯得尤為神秘,據說她誕生自精神世界中固有的空白,無色的“虛空”之中。
她是唯一能夠閱讀舊神的知識、而不被其侵佔身心的神靈。但也因為具有著有別於大多數神明的異樣相貌,而常常受到排斥,是位非常孤獨的神。
每當有人(神)向她求取禁忌的知識時,她往往會向對方要求古怪的報償——譬如一滴為真摯之愛而留下的淚水。
 
覺醒:凝神
覺醒描述:『能量集中』的生效時間內,自身耐力值恢復速度額外提升100%
被動特技:麻痹耐性 生機 龍種獵術

公會首頁

主選單
世界觀
基本介紹
進階玩法
  戰鬥
  休閒
  其他
遊戲系統
熱門活動
武器一覽
  重劍
  長弓
  法杖
  拳甲
  雙劍
  長槍
  戰刀
獵魂圖鑑
  聖光系
  泰坦系
  黑暗系
  自然系
  秘術系
巨獸圖鑑
關聯資料

目前沒有資料連到「守秘人•索托斯」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】