我要加入

幻想奇境

會長:qoo589111 / 神隱開設日:2013-03-09 17:29:37

  • EXP

  • 資金5636  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:29 人
  • 昨日人氣:0

弗洛特爾斯大陸

推上精選編輯

近期編輯:qoo589111 ...看更多



弗洛特爾斯大陸上有著多樣化的各式氣候地形,只要想的到的幾乎這塊大陸上都能夠找到,不管是草原、森林、高山、湖泊、丘陵、沙漠等等分布在各個角落。

在數千年前大陸還存在無數人類國家或異種族國家時,大陸發生了場足以說是大陸戰爭的巨型戰亂,這場造成大陸所有種族皆受到重創的戰爭,最後是由數量雖多卻一直被認為種族沒什麼力量的人類勝出,保住最多資源的人類在之後進入了種族的全盛時代,在之後的時代人類不斷侵略其他種族的生存空間,強行支配他們,並以大陸的支配者自居。

不過一向沒什麼團結心可言,在失去異種族這個主要的外敵,就為了彼此的利益大打出手,曾經存在於大陸的無數的國家及部落,在經過無數的侵略、結盟、合併之後,目前剩下三個國家在大陸中互相對立著。


各個國家間表面上風平浪靜、實際上暗潮洶湧,各個勢力互相派出間碟及密探刺探對方情報,國家間偶爾會爆發刺探性的小規模戰爭。

大陸上三個國家分別為瓦德爾王國、齊瓦蘭帝國、凱碧爾聯合王國這三個國家存在。

  

公會首頁

主選單
入會須知
世界觀
  弗洛特爾斯大陸
  齊瓦蘭帝國全境介紹
  瓦德爾王國全境介紹
  凱碧爾聯合王國全境介紹
  大陸年代史
  亞爾希達教
種族
任務
  個人任務
  事件任務
  史詩戰役
  主線
  預定活動及故事
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】