我要加入

Hololive反抗軍

會長:Friday1796 / R.V-卡特開設日:2020-10-06 15:48:37

  • EXP

  • 資金6966670  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:7634 人
  • 昨日人氣:17693

負面教材

推上精選編輯

近期編輯:omnis192 ...看更多

【刪文原則】

前言

「樹多必有枯枝,人多必有白痴」
                                                  ——魯迅 (不要瞎掰好嗎)

所謂樹大招風。隨著公會不斷湧入更多潛水艇DD,不可避免的自然會混入一群只想看到血流成河的社會亂源,它們的人生沒有意義與價值,它們只會到處噁心他人以及找茬,也只能到處噁心人以及找茬。不要企圖和它們溝通,不需要,也沒必要,它們根本無法理解、也沒想過去理解。

只需要無視它們,然後請出我們的偶像、齁反抗軍之光——【R.V卡特】會長!
Tag人需要用到@接著後面打出名字就能召喚我們的光~(等等卡特你聽我解釋)

人與人之間,心靈並不互通,我們終究無法理解對方心裡真正的想法。我們需要媒介來傳遞訊息,故此,我們創造了語言、利用語言來溝通彼此。
表達彼此間的想法、述說彼此間的故事,而 不 是 讓 你 用 來 搞 歧 視 和 引 發 仇 恨

我收集了一些(也才兩個,而且其中一個也還只是刷廣告文)例子作為負面教材來展示,出於某些顧慮,我馬賽克了所有當事人。我知道沒有意義,該知道的都知道,不知道的,慢慢往回挖也能挖出來。要知道網絡時代,發出去的每一條訊息都會被保存起來,每個人都應當為自己的言行舉止負起責任。(除非你人不要臉、天下無敵)


署名:不可名状之物

「注意項目」

針對惡意搗亂之人而刻意開出一篇作為案例宣導,什麼情況才算是犯法;諸如日常迫害會長,日常貢獻1000巴幣、明示暗示會長出道之類的頂多算是會員間的嬉鬧,並不包含在內。
公會風氣自由散漫,甚至沒有開放審查就能入會,意味著什麼牛鬼蛇神能可以加入。自由是我們的信條,你可以知法犯法、我們也可以依法處理。我們不在乎你在場外有多麼愛招黑、不在乎你怎麼在場外釣魚,這裡是反抗軍,好自為之。

以下為絕對不要觸犯的禁忌
帶有歧視與偏見的稱呼V,如:臭支夸
請不要對其他會員進行人身攻擊,如:支那賤畜、畜生××
支那、畜生等用詞只適用與小粉紅、哥布林、獨角獸等特殊生命體,請收起你們的傲慢與偏見
不是所有的大陸人都是小粉紅
不是所有用簡體的都是大陸人跟小粉紅
生活雖離不開政治、但不要刻意引戰、引發仇恨,這裡是Holo反抗軍不是政治專版
屢次觸犯禁忌:
  ⑴警告
  ⑵刪文
  ⑶驅逐
  ⑷永恆放逐外加被釘在恥辱柱上

處理亂源手段的來源 如下
(點圖鏈接)


負面教材

※以下內容可能引發不適
※非專業人士請迅速規避

「兩個就很夠了,最好一個也沒有」——不可名状之物

「引戰文」




「廣告文」




公會首頁

主選單
公會資料
  公會歷程
  成員須知
  表情備份
巴哈勇造
  注意事項
  無印
  一期
  二期
  Gamers
  三期
  四期
  五期
  海外
精華合輯
公會會員創作
關聯資料

目前沒有資料連到「負面教材」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】