我要加入

DOGE柴犬社

會長:qaz751015 / 不要盯著我的敦敦看開設日:2014-09-16 17:06:14

  • EXP

  • 資金321324  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:446 人
  • 昨日人氣:1768

DOGE

推上精選編輯

近期編輯:s29401998VIDISKORwdxmike4321abbc45255 ...看更多

                    
                                                          
                                                                             DOGE肖像

DOGE

(法語:DOGE,英語:DOGE,台灣譯作DOGE,日本原名DOGE)
是DOGE神教的最初創教唯一成員,也是DOGE神教的唯一真神,他成功的使眾DOGE們屈服於  他,眾人都認為他是最後的真神。

生平

出生

DOGE出生於聖地台灣市的當地望族DOGE族,父母不詳,出生當天,天有異相,南方百里盡是     聖光,數名天使拿著豎琴高喊著【DOGE降生!】,當地人將此異相稱為神仙再世 。 
DOGE一出生後,便雙腳站立,走了七步,一手指天,一手指地,高喊【天上地下,唯我獨尊!
天上在這時便落下兩道溫暖的聖水,許多當時喝到這些水的DOGE,從此長生不老,百病不侵

求學時期    


DOGE在求學時期便顯露出不凡的才華
他在幼稚園時就提出了相對論,萬有引力,日心說等論文
未來則是分別有三個人類各盜用了    一篇論文,此舉令與他們同族得我們人類感到羞恥

悟道

DOGE幼稚園畢業時已經0.1秒大了,那時他已經了解世界的一切知識為此他決定前往更高深的境界,  那就是修行由於修行時間極長且複雜,我們在此用圖表表示。
決心修行 西元前1年 12月31日 星期六 晚上11點59分59秒5.39e-44普朗克時間
悟道 西元元年  1月1日 星期日 早上0點0分0秒


注:DOGE悟道的時間約莫是光傳播公尺的時間

突變

異形

DOGE神在釋放聖水給其他DOGE時,聖水被一位名叫【VIDISKOR的生物下藥,可是DOGE神     在消滅貓族未發現自己的聖水已全部被下藥。

變化

   喝下加了VIDISKOR藥的DOGE們:
   *初期症狀:喝下的瞬間2天內會開始變得崇拜貓還會支持邪教。
   *中期症狀2~5天時開始會有群體攻擊未被突變的DOGE,甚至還會把牠們打到殘廢。
   *後期症狀會突然莫名的長出好幾顆頭或會少一之眼,智商明顯提高許多。
   *末期症狀:開始會跟貓%%而直接生出末期症狀的DOGE,或貓臉怪

度ㄉ 某29


刪除線部分是假史

自重
_
看到我想很久ㄉ東西被劃掉真ㄉ很難過
_
讓你難過我跟你道歉

wiki是大家都能改的 這篇文的作者是會長
他也允許後面的人修改她的文章我才改的
我是覺得後面加的東西跟原本的目的不一樣但不想直接刪掉才用刪除線的
你如果覺得前一個版本比較好可以用歷史紀錄復原



很好

ㄎㄅ變我的道歉串ㄌ==

耖幹怎麼還在

對...

幹 29我好想刪掉

公會首頁

主選單
DOGE
DOGE社大紀事
東方

勢力

活動紀錄
厄運集錦
本社甲
doge社群
耗呆的收藏
ㄇㄐ榜
關聯資料

目前沒有資料連到「DOGE」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】