我要加入

Final Fantasy XV

會長:a12131625 / Trusty開設日:2010-08-05 10:55:45

  • EXP

  • 資金78655  
  • 關連作品Final Fantasy X、Final Fantasy IX、世紀精選系列 太空戰士戰略版... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:367 人
  • 昨日人氣:0

太空戰士 ~遙遠的星際~

推上精選編輯

近期編輯:a12131625 ...看更多

  由NGC的FF系列外傳《Final Fantasy 水晶編年史(Final Fantasy Crystal Chronicles)》改編。

  故事背景為一個充滿瘴氣的世界,必須仰賴水晶的光輝人們才能存活下去。為了永保水晶之力不衰,人們組成「水晶商隊」出外尋找瑪那之樹,收集可以淨化水晶的瑪那之水。

  位於某邊境的小村落提巴村,這裡是個四大種族和平共處的村莊,今年同樣為了取回瑪那之水而派出水晶商隊。新一代的水晶商隊,其成員少見地由四大種族共組而成。結合了武勇、智慧、自我、溫和之力,面對即將降臨於這片大陸的危機,這支水晶商隊將有什麼樣的成長、如何化險為夷,未來又會在『水晶編年史』中留下什麼樣的傳奇與地位呢?

  這裡有你我熟悉的水晶、黑&白魔法、萬靈藥,陸行鳥、飛空艇、神龍巴哈姆特雖不復見,換來的卻是新的世界、新的冒險、新的歷史……。

公會首頁

主選單
Final Fantasy I
Final Fantasy II
Final Fantasy III
Final Fantasy IV
Final Fantasy V
Final Fantasy VI
Final Fantasy VII
Final Fantasy VIII
Final Fantasy IX
Final Fantasy X
Final Fantasy X-2
Final Fantasy XI
伊瓦莉斯聯盟
  FF XII
  Final Fantasy 戰略版
FF 水晶神話 系列
Final Fantasy XIV
FF 水晶編年史 系列
FF Dissidia 系列
Final Fantasy 夢境實錄
光之 4 戰士 -FF 外傳-
FF 傳奇 光與闇的戰士
TheatRhythm FF
FF Brigade
Final Fantasy × GREE
Final Fantasy 勇者無懼
FF系列 小說
FF系列 漫畫
FF Trading Card Game
關聯資料

目前沒有資料連到「太空戰士 ~遙遠的星際~」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】