我要加入

Brain Burst

會長:kenneth0331 / ケネス·クワン開設日:2012-08-02 08:17:25

  • EXP

  • 資金38938  
  • 關連作品加速世界、Sword Art Online 刀劍神域、加速世界...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:200 人
  • 昨日人氣:8

通訊終端裝置

推上精選編輯

近期編輯:s860617 ...看更多

本內容可能有誤,歡迎指教
 
 
通訊終端裝置
 
 
神經連結裝置(ニューロリンカー,Neuro-Linker)
 
裝備在頸部的量子接續通訊終端裝置。能夠連線到全球網路與校內區域網路,和腦細胞進行量子規模的無線通訊,能傳送假想的感覺情報到腦部,同時也能消除現實的各種感覺。自第一世代登場已經過15年,現今已普及到幾乎每個人都有一台的程度。
 
Brain Implant Chip(ブレイン・インプラント・チップ)
 
簡稱BIC,在二零二九年開發及銷售,將電子晶片植入大腦表面與硬膜之間,不需要任何外部裝備,就能使用虛擬桌面甚至完全潛入。由於無法關閉電源,容易受到駭客攻擊而被禁止在國內使用,現在已經是違法的裝置。
 
有線直連通信
 
兩人透過XSB線連結通信,而非使用無線方式與所在的網路服務器進行相互通信。在有線直連的情況下,防護牆的九成都將失去作用,所以直連一般只限親人或戀人。直連的兩人可不必開口,直接透過連接終端進行思考對話
 
無線聯機(AD HOC CONNECTION)
 
能讓多具神經連結裝置不透過伺服器,直接以無線電波聯機,然而在連接速度與安全性方面都不如有線直連,因此基本上沒有人使用。

公會首頁

主選單
注意事項
虛擬角色設定區
本作相關
  現實世界
  加速世界
  專有名詞解釋
近期資訊
公會圖庫
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】