我要加入

Brain Burst

會長:kenneth0331 / ケネス·クワン開設日:2012-08-02 08:17:25

  • EXP

  • 資金38938  
  • 關連作品加速世界、Sword Art Online 刀劍神域、加速世界...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:200 人
  • 昨日人氣:20

極光環帶

推上精選編輯

近期編輯:s860617 ...看更多

本內容可能有誤,歡迎指教
 
 
極光環帶
 
 
Purple Thorn(パープル・ソーン,紫荊,聲:水橋香織)
 
紫之王,外號「紫電后(Endless Voltage)」,全身裝甲為神秘的紫色,有著長髮、極幼的腰部及雙腳,全身各處都有銳利尖刺的荊棘狀裝飾,右手提著一根一公尺半的錫杖。並持有七神器之一,位列「天璇」的「The Tempest」。與初代紅之王Red.Rider是戀人。因Lotus殺害Rider而痛恨Lotus。
 
Aster Vine(アスター・ヴァイン,紫苑藤蔓)
 
女性士官型對戰虛擬角色,裝甲為紅酒般的紅紫色,有著大帽檐與外擴的大腿,兩邊腰上繫有卷在轉輪上的鞭子。跟隨紫之王出席第三次「七王會議」。
 

公會首頁

主選單
注意事項
虛擬角色設定區
本作相關
  現實世界
  加速世界
  專有名詞解釋
近期資訊
公會圖庫
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】