我要加入

獵人☆クラピカ後援會

會長:lilian830620 / 微雨開設日:2012-02-24 21:59:58

  • EXP

  • 資金18321  
  • 關連作品HUNTER x HUNTER 獵人、獵人~夢幻之島~、獵人~禁斷秘寶~... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:62 人
  • 昨日人氣:0

故事開頭

推上精選編輯

近期編輯:lilian830620 ...看更多

 
 
  約莫是下午三點半,一群少年少女們為了要決定今年酷拉皮卡生日該送些什麼禮物而聚集在這裡,但正確來說是——目前正在前往聚集地點的咖啡廳路上。
 
  「欸小宜,還沒到嗎?」浩浩蕩蕩的隊伍之間傳來了月夜的聲音,汗水順著金色的髮絲流下,她連忙用手抹了抹臉頰。
 
  「快到了啦!就在前面了,你們看!」走在隊伍最前頭的粉紫髮少女回答。
 
  「不過他們也真是的,把店開在這種小巷子裡。」與小宜並肩走著的抹茶說。
 
  帶頭的小宜推開了玻璃門,上頭掛的鈴鐺想起輕脆的叮叮聲,這間咖啡廳從外表上看來算是普通,但一走進來就會發現它的特別之處,裡面的裝潢、桌椅都以木製為主,看上去令人很舒服,而牆壁與擺飾品都是走夢幻又溫馨的粉色系。
 
  不過對小宜來說,會喜歡上這間咖啡廳的理由一定不是這些。
 
  隨著他們進入店內,店員們清亮的招呼聲瞬間環繞整個室內。
 
  ——「歡迎光臨,親愛的主人!」
 
  「……。」眾人——不,是除了小宜與抹茶的其他人先是靜默了三秒才恢復淡定的表情走進店內。
 
  「來看女僕才是妳真正的目的吧,小宜?」梨輕笑吐槽,其他人則對紫髮少女露出「關愛」的眼神。
 
  妳們在關愛什麼啦!
 
  「才不是妳想的那——」
 
  「好好好。」星風綠一副不相信的樣子頗敷衍的說,「不過——應該還有其他原因對吧?」
 
  「嗯,這邊樓上有包廂喔!咱們也好安心的討論。」
 
  「是小宜主人跟抹茶主人呢!你們預約的包廂已經準備好了,這邊請唷!」立馬就有個女僕過來招呼她們了。
 
  一群人開始往二樓移動一邊竊竊私語著,「原來抹宜夫妻是常客嗎?」星風綠提問。
 
  「看來是呢。」梨。
 
  「抹茶你小心妳老婆搞外遇啊!」月夜。
 
 
 

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「故事開頭」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】