我要加入

Gun, Soldier&Zombie

會長:a580046 / PLUS修正帶開設日:2010-09-12 17:43:27

  • EXP

  • 資金107946  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:297 人
  • 昨日人氣:7

公會簡易法

推上精選編輯

近期編輯:a580046 ...看更多

以理性使用武力求取和平為本會之核心理念,欲入會者請三思,而認為放棄武力就能得到和平的人,本會不歡迎。

討論模型槍、空氣槍之「取得」或「加工」相關之討論串,發文者需先言明提問與處理該槍之原因目的,未提及或原因違反法律者,不告知逕行刪除。

本會對於民眾持槍議題一事持中立態度,歡迎支持反對方適度表達彼此意見,但不要過度偏激。

請勿於三十分鐘內連續發文(公告除外),但已有它人回覆開啟討論者則不受此條影響。

不確定主題可否發表者請先表示,將由會長及幹部以推/噓功能裁定,合適者會給推,不合適者會於該串留言並說明。

行文對談請勿使用簡體字或粵語語法以便閱讀,引用文章或少量使用不在此限,有困難者請先行通知,最終標準由會長及幹部裁定。

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「公會簡易法」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】