真・恋姫†夢想~天下統一伝

會長:zx9001 / 海豹兄開設日:2017-03-06 12:24:25

  • EXP

  • 資金161952  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:769 人
  • 昨日人氣:1733

遠征系統

推上精選編輯

近期編輯:qaz741000 ...看更多

系統上線時間:106年11月22日
系統簡介:另類收集活動材料方式,可以將身邊閒置的戀姬派到搜索部隊內去做任務藉以賺取材料
系統介紹(以緊急作戦!宴の料理を確保せよ活動舉例):

懶人包:
1.玩家可以組成其他部隊去進行"遠征"任務獲得香菇
2.每次派出時皆需消耗香菇
3.每個任務消耗的香菇和任務時間皆不同,請詳圖
4.玩家可額外消耗香菇增加"大成功"機率,最高到75%
5.遠征中的部隊可編入一般出擊部隊,但無法攻略活動關卡,這點請務必留意!
6.遠征歸還時有一定機率獲得額外香菇獎勵
7.每個遠征任務都不同的加成需求或任務適性
8.時間越短的任務相對CP值越高,可自行斟酌

(圖一)活動主頁面,從右下角進入搜索主頁面

(圖二)搜索主頁面,可在此進行搜索隊編成、搜索地域(任務)選擇、確認/取消進行中搜索任務。

(圖三)搜索隊編成頁面,可在此進行隊員編成與確認團隊戰鬥力。
註1:相關獎勵加成請參照當期活動加成角或當期活動規則。
註2:配置到搜索編成隊的戀姬無法攻略活動關卡,這點請務必注意!

(圖四)遠征任務選擇頁面,可依自身需要與搜索隊編成去挑選想要進行的任務
註1:每次進行任務時需要支付一定數量的材料。
註2:每個地域(任務)的需要支付的材料與進行時間均不同,可依據自身需要去選擇。
註3:時間越短的任務CP值較高(需要支付的材料量:獲得的材料量),建議以短時間搜索為主。
註4:玩家可額外消耗香菇增加"大成功"機率,最高提升到75%。

後續如遇遊戲內系統變更不排除會對此條目之內容進行刪減,以上內容僅供參考。

公會首頁

主選單
一切都在施工中
戀姬資料(依稀有度和實裝順序排序)

活動專區
  2019年9月
  2019年8月
  2019年7月
新手攻略(歡迎加入這個遊戲)
活動FAQ
  天下統一
  百騎無雙
  鈴鈴研究所
  無雙之塔
  檄!長城無雙
  遠征系統
戰鬥FAQ
FAQ
玩家彙整提供資料
舊活動區
  2019年6月
  2019年5月
  2019年4月
  2019年3月
  2019年2月
  2019年1月
  2018年12月
  2018年11月
  2018年10月
  2018年9月
  2018年8月
  2018年7月
  2018年6月
  2018年5月
  2018年4月
  2018年3月
  2018年2月
  2018年1月
  2017年12月
  2017年11月
  2017年10月
  2017年9月
  2017年8月
  2017年7月
  2017年6月
  2017年5月
  2017年4月
  2017年3月
  2017年2月
  2017年1月
  2016年12月
  2016年11月
關聯資料

目前沒有資料連到「遠征系統」。