真・恋姫†夢想~天下統一伝

會長:zx9001 / 海豹兄開設日:2017-03-06 12:24:25

  • EXP

  • 資金155404  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:712 人
  • 昨日人氣:2889

自選SSR戀姬推薦

推上精選編輯

近期編輯:ctes010203 ...看更多

推薦度可能會隨著遊戲版本出現不符合的狀況
如果有任何想法,歡迎至LINE群留言

基本上自選SSR這張券的使用以下列幾點做先後順序考量:
1.選擇有愛的戀姬。(老婆抽不到就買自選帶回家啊!)
2.若是沒有特別有愛的單純想選能讓自己打關卡穩定些的角色,可以從下列的角色做考量。
(常設戀姬因隨時都能抽的到故不列入。)
✿2019/05/02最新自選 「2019拍手喝祭BOX
2019年2月28日前實裝的SSR角色都可以選擇,但不包括英雄和覺醒系列
以下依各屬性列出可選擇的衣裝角色作用途解說及推薦度
戰國系列
名稱 用途 推薦度
長尾美空景虎 隊長技優秀,單體傷害不俗。
織田久遠信長 能和英雄諸葛亮並駕齊驅的輔助能力,如果已經有兩個SSR倭勢力推薦度再加
足利一葉義輝 對劍兵特化型,主動技自身增攻500%。
瀧川雛一益 隊長技優秀,對王傷害優秀。
竹中詩乃重治 百騎無雙輔助特化型,普攻對王增傷+敵單體必定火傷。
細川幽藤孝 隊長技優秀,自帶英雄諸葛亮技能,對降屬抗的敵人傷害更高。
武田光璃晴信 隊長技優秀,對最低體力的敵方追打增傷。
服部小波正成 主動技越打越強,隊長技需有5位倭勢力才能發揮最大效果。
英雄系列(此次不在名單內)
名稱 用途 推薦度
英雄呂布 對火特化型,技能單體超大傷害+增攻
英雄關羽 對闇特化型,隨敵方數減少傷害增加,附帶30%降防
英雄曹操 對風特化型,附帶50%降防
英雄馬超 對王特化型,技能單體超大傷害+增攻,如果技能時間內倒下,能復活並蓄力1C,搭配復活角大大提高實用性
英雄諸葛亮 人權諸葛亮,無視敵方屬性,封印盾發動,主動技增傷50%,聖闇減傷50%,還不帶回家?
英雄孫權 以吳國角組隊效果會提升更多,但也因此組隊受到限制
英雄趙雲 對火特化型,隨敵方數減少傷害增加,還有貓關的無視防禦效果
英雄鳳統 技能傷害要最大化要看臉(活動王和百騎例外),隊長技湊滿5人倍率極高
英雄孫策 防禦特化型挑撥角,技能可以讓敵方技能傷害無效,並有持續回血+結界效果
英雄程昱 第一位主動技復活角,所有技能都有補血效果,續航力超高
英雄董卓
覺醒系列(此次不在名單內)
名稱 用途 推薦度
聖夜黃忠 技能為隨機單體敵人高傷害並高機率上火傷狀態。
轉生後攻擊對象變為隨機兩體敵人,被動追加攻擊陷入火傷狀的敵人有額外傷害。
VD劉備 主動技能造成敵方全體麻痺並解除我方全體的沉默。
轉生後更追加了讓敵人沉默並解除我方全體麻痺的效果。
歌姬馬超 主動技會對敵方BOSS造成吸血攻擊,並增加自身攻擊力讓普攻打出高傷害。
轉生後提升各倍率。
水著孫權 主動技能造成敵方全體防禦力減少並讓技能冷卻時間增加,讓敵人的技能發動時間變得晚一些。
仮裝鳳統 主動技能讓敵方全體陷入沉默狀態,並給予南瓜炸彈在10秒後造成自己攻擊力倍率的隨機傷害,被動技能讓普通攻擊時給予敵人15秒的詛咒南瓜狀態,當有這狀態的敵人死亡時自己的技能蓄力直接變成MAX。
轉生後高機率沉默,我方沉默、麻痺免疫,炸彈倍率提升。
正裝劉備 主動技能減少敵方全體的防禦力,並且自己的普通攻擊對象變成敵方全體,攻擊帶有火屬性抗性下降的敵人時會追加傷害,被動技能為敵我雙方每有一人死亡時就會持續增加自身攻擊力的效果。
轉生後提升各倍率,並延長火抗下降的時間。
動物張角
水著諸葛亮
水著呂布
歌姬徐晃
職業曹洪
聖夜關羽
晴著黃蓋
名稱 用途 推薦度
振袖袁術 主動技能讓敵方全體陷入冰結的狀態。
轉生後追加了全體隊員普通攻擊時吸血的效果,實用度也提升許多。
制服周瑜 主動技能造成麻痺、沉默、冰結等三大控場異常狀態並解除我方全體所有異常狀態,大多數活動BOSS的弱點都是以這三種在輪流更換,因此要玩控場流可以選擇她。
轉生後提升各倍率。
動物孫權 主動技能解除敵方所有增益效果,自己還能免疫所有的異常狀態。
轉生後追加15秒間敵人不會受到增益效果的狀態。
水著樂進 主動技為BOSS優先的超強力攻擊,攻擊後會讓自身受到的傷害增加的玻璃大砲,隊長技攻擊型3名全員攻擊力就能增加50%。
轉生後技能無視盾發動,且以損血為代價,降低被擊增傷的倍率。
職業諸葛亮 主動技能讓敵方攻擊力最高的敵人攻擊力減少80%(通常是BOSS),讓敵方BOSS打人瞬間變成跟抓癢一樣,被動讓她可以快速發動技能。
缺點是補血不能補自己。
正裝曹操 主動技能讓敵方全體沉默並且增加我方全體的攻擊力和會心發動率,被動技為自己體力每下降一個階段就會持續增加自己的會心發動率。
聖夜張勳 主動技能讓敵方全體陷入暗闇狀態並且增加技能CD的時間,以及增加我方全體的技能傷害。
晴著華雄 主動技能對攻擊目標順序前三名敵人造成麻痺狀態,並且自己的普攻會變成對攻擊目標順序前三名敵人造成傷害並增加自己的攻擊力,被動技在一場戰鬥中死亡時能復活一次並增加自己的攻擊力,隊長技槍兵3名全員攻擊力就能增加50%。。
歌姬程昱 主動技能讓敵方全體減少攻擊力、盾發動率和狀態異常耐性,當我方使用狀態異常的技能時,狀態持續時間會再延長。
轉生後提升各倍率,狀態持續時間大幅延長。
制服關羽
水著趙雲
祝宴關羽
振袖孫權
VD太史慈
名稱 用途 推薦度
振袖甘寧 主動技能使全體敵人陷入感電或沉默狀態。
轉生後能讓敵方防禦力和盾發動率減少,自身再增加會心發動率。
動物關羽 主動技使用後普通攻擊能對敵人造成無視防禦的傷害,在攻略非火屬性的活動關卡的實用度非常的高。
轉生後的被動讓他可以速輾活動豪傑級。
歌姬孫權 主動技能增加我方全體的防禦力和會心發動率,並且免疫感電和沉默這兩種狀態,隊長技劍兵3名全員攻擊力就能增加50%。
轉生後能下降敵人對沉默和感電的抗性並且增加我方免疫感電和沉默的時間。
水著鳳統 主動技能讓全體敵人陷入麻痺狀態,並讓除了自己以外的隊員技能CD時間減少和全體攻擊力上升。
聖夜程昱 主動技能給予敵方全體禮物炸彈在10秒後造成自己攻擊力倍率的隨機傷害,並付與我方全員反射結界能將敵人的普通攻擊所造成的傷害加倍反射回去,被動讓她可以快速發動技能,隊長技弓兵3名全員攻擊力就能增加50%。
振袖馬超 主動技在攻擊陷入感電狀態的敵人時會追加額外傷害,並且延長敵人陷入感電狀態的時間,以及我方全體的普通攻擊對陷入感電狀態的敵人有額外的傷害。
VD呂布 主動技給予單體高傷,並提升自身攻擊力和會心發動率。
轉生後提升各倍率。
正裝關羽
禮裝關羽
暗影關羽
聖夜曹操
中華曹操
名稱 用途 推薦度
聖夜呂布 主動技能造成全體敵人麻痺、沉默、中毒等異常狀態,如果是碰上弱點為麻痺和沉默的關卡就可以拿出來使用。
轉生後追加降防而且隊長技追加對異常狀態增傷。
晴著趙雲 主動技能讓全體敵人陷入沉默狀態。
轉生後主動技追加讓敵人的盾發動率和防禦力減少,實用度大幅提升。
VD孫策 主動技除了敵方全體攻擊外還可以依攻擊力回復少許我方全體體力。
轉生後追加我方全員會心發動率和上升率增加。
制服張飛 主動技使用後能讓自己的普通攻擊對象變成敵方全體敵人並所有異常狀態免疫,隊長技聖屬性3名全員攻擊力就能增加50%。
轉生後攻擊能夠無視敵人的盾發動率並增加自己的攻擊力。
水著曹操 主動技能會優先攻擊體力最少的敵人並且依造成的傷害量回復自身血量,特點是CD冷卻時間特別短可以在短時間集滿MAX。
轉生後追加技能擊倒敵方時冷卻減少50%。
職業馬超 利用隊長技能和被動技能可以達到爆擊傷害增加250%的效果,在打百騎的大象能夠靠爆擊打出非常高的傷害,甚至能夠直接打死大象。
仮裝呂蒙 主動技能讓敵方全體陷入暗闇狀態,並在短時間內以每3秒的速度持續回復我方全員自身攻擊力10%的體力,以及全狀態異常抗性增加。
轉生後提高回復的數值且免疫所有異常狀態。
禮裝鳳統 主動技為全體高機率聖抗下降,中機率封印對方技能並對被封印的敵方追加傷害。
轉生後變成高機率封印並提升各倍率。
水著黃蓋
歌姬張勳
禮裝黃蓋
祝宴孫權
聖夜徐晃
晴著曹純
歌姬曹純
名稱 用途 推薦度
聖夜趙雲 主動技為回復全隊的體力,補職擔當。
轉生後補量增加且讓最低血量的2名成員不被當成目標,隊長技追加回復效果。
振袖曹操 主動技能回復體力並降低敵人的防禦。
轉生後提升各倍率且追加敵方體力50%以上時追加傷害。
晴著黃忠 主動技能讓全體敵人陷入中毒狀態並解除我方全體的感電狀態,在打百騎的聖屬性大象時能有不錯的發揮。
轉生後能解除所有異常狀態並且對異常狀態敵人追加傷害。
聖夜孫權 主動技會優先攻擊體力最少的敵人並且減少敵人的防禦力以及增加我方全體的攻擊力,接著在短時間內我方全體的普通攻擊對象變成敵方體力最低的人。
制服李典 主動技會對敵方後排兩名敵人造成麻痺狀態,我方一名體力最低的隊員不會成為敵人的攻擊目標並在15秒間以每三秒的速度回復固定的體力。
轉生後提升各倍率。
VD孫尚香 主動技為全體中機率闇抗下降、沉默並減少盾發動率,我方全體攻擊力增加。
轉生後變成高機率並提升各倍率。
歌姬袁紹 主動技能減少敵方全體的防禦力,延長闇抗下降的時間,並且自身攻擊力增加,普通攻擊對象變成敵方全體,攻擊帶有闇抗下降的敵人時會追加傷害,被動技能為普通攻擊時會回復自身體力。
轉生後提升各倍率。
仕女華雄
仮裝黃忠
聖夜鳳統
振袖諸葛亮
晴著關羽
動物何進
VD程昱

公會首頁

主選單
一切都在施工中
戀姬資料(依稀有度和實裝順序排序)

活動專區
  2019年6月
  2019年5月
  2019年4月
新手攻略(歡迎加入這個遊戲)
活動FAQ
  天下統一
  百騎無雙
  檄!長城無雙
  無雙之塔
  遠征系統
  鈴鈴研究所
戰鬥FAQ
FAQ
玩家彙整提供資料
舊活動區
  2019年3月
  2019年2月
  2019年1月
  2018年12月
  2018年11月
  2018年10月
  2018年9月
  2018年8月
  2018年7月
  2018年6月
  2018年5月
  2018年4月
  2018年3月
  2018年2月
  2018年1月
  2017年12月
  2017年11月
  2017年10月
  2017年9月
  2017年8月
  2017年7月
  2017年6月
  2017年5月
  2017年4月
  2017年3月
  2017年2月
  2017年1月
  2016年12月
  2016年11月
關聯資料

目前沒有資料連到「自選SSR戀姬推薦」。