我要加入

刀劍亂舞◇審神者神社

會長:akane0101 / 櫻井HANA開設日:2015-01-21 02:49:03

  • EXP

  • 資金500000  
  • 關連作品刀劍亂舞、刀劍亂舞 -ONLINE- Pocket、刀劍亂舞 -ONLINE- Pocket...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:445 人
  • 昨日人氣:6914

地圖6我流攻略法

推上精選編輯

近期編輯:akane0101 ...看更多

作者:柑橘
原文位置:http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2968778


6圖行前須知:
1.6圖為夜戰地圖,打刀以上刀種無法正常發揮
2.相反的,短刀能力X2、脇差能力X1.5、打刀則不受影響(此為猜測)。
3.6圖警察是廢物,想撈刀可以不必擔心警察
4.夜戰地圖適用於敵我雙方,所以敵人也是越短越強,當你不小心被敵人短刀或脇差打到戰線崩壞也不必驚慌,這是很正常的。
5.馬可以帶進去,但沒有屁用。
6.洗溝點多半有槍,若你想節省資源的話確定洗溝時就差不多可以回家了。(9/23補充)


6圖攻略準備:
1.櫻吹雪隊員X6
2.遠攻刀裝(下方後面會推薦每張地圖適合的刀裝)
3.御守X5(隊長不用放)(之前活動官方都有送,這點數量我想你會有的)
4.建議攻略等級短刀40以上,脇差60左右,打刀70以上(6-4除外)

 
隊伍組成建議:
1.務必以短脇做為主力。
2.短刀在6圖有最穩定的輸出與防禦,缺點是刀裝格數僅一,可能會有刀裝撐不到王點的問題。
3.脇差有著血量與偵查普遍比短刀高的優勢,但對上敵方短刀有戰線崩壞及秒不掉對方的情形,此外基本上是沒有太大的問題。
4.打刀到接近王點時會發生無法秒掉敵方短脇及高速槍的問題所以不適合做隊伍的主力,血多這點優勢可以作為隊伍的肉盾。
5.6-4以外的地方放太刀或大太刀也不是不行,但我會笑你,我絕對會笑你
6.6圖頗吃偵查與生存,確定要攻略6圖的人選都建議內番到血量與偵查都有一定水準以上若你沒有特定喜好的人選可以參考下表(以下皆為滿值素質,圖表僅供參考)(06/26更新):



6-1
1.到王點共6(7)個點,會遇到的高速槍數量不定且最後幾點必定會有,兩條路線除了洗溝處一槍都是8血。
2.小狐丸會於王點以及王前洗溝處掉落,機率分別是0.22%和0.95%
3.和泉守兼定、堀川國廣、長曾彌虎撤一同出陣有回想。
4.刀裝方面推薦銃兵,偵查值加得多且地圖較短。
5.接近王點敵方會出現短刀,我方打脇及等級不足或刀裝殘血的短刀有戰線崩壞的可能性,請注意。
6.若行走路線為先向上再左轉的會多走一個點並多遇見一次高速槍,且敵人組合會有所差別,難度較高。
7.進王點率約6.45%,全地圖最血尿(10/15補充)。隊伍中有大太刀第一點必定向上、短刀多放有助於導航進王點(7/1補充)



6-2
1.到王點共12個點,前8個點高速槍機率性遇見且一槍8血,最後3點必定遇見且一槍9血。
2.王點有機率掉落6-2限定的明石國行,掉落率是3.09%
3.和泉守兼定、大和守安定一同出陣有回想。
4.刀裝方面推薦投石兵,HP多較耐用。
5.接近王點敵方會出現短刀,我方打脇及等級不足或兵裝殘血的短刀有戰線崩壞的可能性,請注意。
6.若你想節省資源的話B點打完/其他轉彎處拿完資源/骰到R點就可以考慮回家了。(9/23補充)
7.調整前進王點率約7.16%,調整後(現在)進王點率約25.81%,官方我恨你(10/15補充)。短刀多放有助於導航進王點(7/1補充)



6-3
1.到王點共11個點,第一與第六點高速槍機率性遇見且最後4點必定遇見,皆一槍9血。
2.王點有爺爺,掉落率2.68%(基數不足可能有誤差)
3.大和守安定、加州清光一同出陣有回想,新選組的人放隊長第一點有特殊語音。
4.遠攻刀裝在這關僅剩銃兵可用且短刀70以下銃兵不易撐到王點,然而此地圖頗吃陣行,這方面需斟酌使用。
5.王點敵方打刀很硬,要拿A判定只能靠二刀開眼或用衝力讓敵方戰線崩壞。
6.接近王點的敵方短脇有點硬,我方脇打有一擊無法秒掉的問題。
7.進王點率約13.33%。(10/15補充)



6-4 (10/15補充)
1.到王點共10個點,第一點高速槍機率性遇見且最後4點必定遇見,被捅第一點5血、王點9血、其他點6血。
2.王點有日本號,掉落率不確定。
3.長曾彌虎徹、加州清光一同出陣有回想。
4.遠攻刀裝在這關除BOSS點外僅剩銃兵可用,不過到BOSS點八成會爆。
5.王點為普通地圖戰,隊伍只有短刀會很危險,王點隊伍的強度就像在一般地圖Lv.9x隊伍遇到的警察差不多
6.建議可多配置打脇,BOSS點雖說是一般戰,但是騎馬似乎沒用(圖示不會出現);刀裝方面隊伍沒有一定等級的話建議先撐高攻擊或防禦,例如重步兵。(7/1更正)
7.進王點率約30%,全6圖最高。聽說隊伍裡放大太刀可以導航、王點率會上升到50%左右,雖然我自己還未仔細記錄過(3/29補充)



*以上所經的點數目皆不計入資源點
*掉落率參考資料:https://www.facebook.com/toukenlove/posts/994167640605184
*人物素質參考:http://wikiwiki.jp/toulove/?%C6%C3%20%BA%C7%C2%E7%C3%CD%B0%EC%CD%F7
*感謝雅雅大神友情贊助解析地圖



公會首頁

主選單
※禁止無授權轉載及盜用本公會WIKI文章
※私人公會資料,非哈啦版也非共享維基
【 期間限定活動 】
【 常見問題 】
  審神者入門
  遊戲相關
  刀劍男士相關
  鍛刀.刀裝.裝備
  出陣相關
  課金相關
【 鍛刀.刀裝.任務 】
  鍛刀配方.刀裝配方
  遠征.任務
【 審神者情報站 】
  官方情報
  嬸嬸心得
  其他
【刀劍男士 】
  回想.對話.MAX能力值
  短刀
  短刀.極
  脇差
  打刀
  太刀
  大太刀
 
  薙刀
【 地圖 】
  維新の記憶
  江戸の記憶
  織豊の記憶
  戦国の記憶
  武家の記憶
  池田屋の記憶
  延享の記憶
【 已結束活動存檔 】
【 公會存檔 】
  宣導
關聯資料

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】