我要加入

可愛偽娘的交流會~

會長:aa178799me / 凱薩貝爾。開設日:2014-08-25 18:04:02

  • EXP

  • 資金28373  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:211 人
  • 昨日人氣:0

黑名單幹部的責任、條件

推上精選編輯

近期編輯:aa178799me ...看更多

責任

1、任何成員在本公會有逾矩的行為,被幹部剔除時,如認為情節重大,可以加入黑名單。不得隨意加未犯此項的人黑名單,否則剔除或拔除黑名單幹部。


條件(必要時修改 6/27)

1、公會內等級在5以上、貢獻度在1000以上,不得GP為0、在公會內無不良紀錄,無發文紀錄、無手機認證。

2、一個禮拜至少要上線一次。

3、任職幹部後將不能擁有自己的稱號。

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「黑名單幹部的責任、條件」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】