我要加入

可愛偽娘的交流會~

會長:aa178799me / 凱薩貝爾。開設日:2014-08-25 18:04:02

  • EXP

  • 資金26973  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:204 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

你好,歡迎來到「可愛偽娘的交流會~」。


  如果你是想要申請的朋友,那就不用猶豫,直接按下申請加入吧。不過要切記,寫些關於你個人的介紹或是對於偽娘的看法,總之不要空白,有些誠意都會通過的。


  這裡是偽娘、偽娘愛好者的溫暖小窩,也可以發些二次元的貼圖。目前開放自由加入,以後可能會實行審核制。


  也可以在這裡分享化妝的技巧、對於偽娘生活的心得或是任何一切有關於偽娘的書籍、遊戲、任何形式,都能發表心得、討論。


  也可以閒聊或是分享小說、繪圖、日誌的創作(不限題目),切記別只是把創作丟上來,要多加些話,例如創作作品的心情或是任何閒聊之類的。




發言規範:

  沒有限於一定要討論偽娘相關的事物,可以談些日常相關或是煩惱,這裡都是你/妳的好去處。


  請別惡意針對偽娘,發表些惡意的批評、挑起戰火。





【重要】偽娘定義。


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

偽娘什麼的,最棒了,不是嗎?

公告



行事曆
最近加入成員 (共 204 人)
幹部名單

會長✓ / LV.43
凱薩貝爾。(aa178799me)

副會長✓ / LV.38
豆麟兒(otakusi)

顧問✓ / LV.7
雅玥(lovewind456)

RC管理幹部✓ / LV.6
紅茉妍(p7212995)

稱號設定長✓ / LV.2
千島沐蘭(hsuanyang)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】