我要加入

可愛偽娘的交流會~

會長:aa178799me / 凱薩貝爾。開設日:2014-08-25 18:04:02

  • EXP

  • 資金28373  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:211 人
  • 昨日人氣:0

偽娘能懷孕也是常識?新作...(以下略)

推上精選編輯

近期編輯:aa178799me ...看更多



  曾經推出過「女裝山脈」、「女裝海峽」的《腦內彼女》推出新作「女裝學園(妊)」,於是這次男主同學翻過山脈、穿越海峽,選上了這所「男校」裡可愛的男孩子們了!遊戲預計在9月26日正式推出,準備給路西法上交靈魂吧!

先不說最近幾年動漫界「畫個女生卻說他是男生」這種風氣如何,倒是這些偽娘能夠懷孕到底是什麼時候開始成為常識的呢! ! !

※官方說他們是男的就是男的!


這款遊戲是曾經推出過《女裝山脈》、《女裝海峽》這些有病遊戲的有病公司「腦內彼女」的新作,明顯想延續偽娘的熱潮,選上了這所「男校」當作故事背景,所以即使長髮披肩、皮膚滑嫩、胸部明顯凸起……

※但都是男的!


  而遊戲名稱偏偏是女裝學園(妊),那個(妊)就大有玄機!因為遊戲的設定是,男生只要扮成偽娘就能夠懷孕,簡直是生物科技的一大突破啊! ! !

先來看看主要可以攻略的三位對象吧!首先是從小就被當作偽娘養大的「大小姐」:


但是是男的!

從小當作女孩培養,裝得像女生還情有可原,可是接下來這位曾經是男主角小時候景仰的大哥,只為了得到學費優待而扮成女裝,最後還能夠漸漸適應當大姊姊的心態……


但是是男的!

  要一個活10幾年的男生瞬間從裡到外變成女生,哪有這麼簡單啊! ! !況且這學校竟然訂出「偽娘免除學費」的政策,這麼有病的學校要去哪裡申請呢?…不對,早該去教育部檢舉了啦!

相較之下,最後這一位的人物介紹就正常許多……



才怪!官方直接用「bitch」這麼殘酷的形容詞稱呼他,從他勾魂的眼神可以知道是一位喜歡玩弄清純男生的角色……

  但是是男的!他是男的!還是男的!

因為很重要,絕對不能忘記,所以要多說幾次……

男生活在這種滿是偽娘的世界,還是可以懷孕的偽娘世界,應該無時無刻都在恐懼吧!誰知道會不會被強行穿上女裝然後%*&*&@#而且要是懷孕途中換回男裝,又會發生什麼事情呢?

(′_ゝ`):「總覺得認真思考就輸了……」


新聞來源:http://acg.178.com/201408/203292953855.html
作者:missevan

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「偽娘能懷孕也是常識?新作...(以下略)」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】