我要加入

可愛偽娘的交流會~

會長:aa178799me / 凱薩貝爾。開設日:2014-08-25 18:04:02

  • EXP

  • 資金28373  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:211 人
  • 昨日人氣:0

《女裝男子》專用化妝品...(以下略)

推上精選編輯

近期編輯:aa178799me ...看更多

《女裝男子》專用化妝品 讓你第
這陣子日本一股「專賣店」熱大流行,當然像這樣「專用」的商品似乎也沒少過。就在這些可愛到簡直分不清性別的女裝男子們不斷增加的同時,竟然出現了這讓日本鄉民們都傻眼的「偽娘化妝品」。

乍看之下和一般我們女生用的化妝品好像沒什麼差別,口紅+粉底+粉撲的三合一組合,其實是針對女裝入門者的男の娘們所設計的便利商品。

另外還有這兩色指甲油+去光水的組合

被挑起好奇心的如夢,如是又偷偷看了一下這男の娘專用商品到底還有推出那些其他種類呢?沒想到這同家製造商的偽娘商品中,竟然還有豐富種類的COSPLAY服裝,而且尺寸也都是為女裝男子們設計的較大尺寸喔!

像是學校的體操服



還有一般女裝尺寸,男生穿起來絕對過緊的競泳泳裝



不少男生都很喜歡的條紋褲褲和內衣


甚至連這樣的情趣絲襪也都有偽娘專用尺寸呢!
純情派的性感薄紗睡衣


偽娘的專用生理褲。(需要嗎?=.='')


還隨褲褲附贈衛生棉,相當貼心。
一次扮偽娘就能上手♪

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「《女裝男子》專用化妝品...(以下略)」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】