我要加入

ラブライブ後援會・8・♪

會長:wincet007 / 乂悶博乂開設日:2014-04-20 18:27:14

  • EXP

  • 資金127800  
  • 關連作品LoveLive! 校園偶像計畫、Love Live! 學園偶像計畫、LoveLive! School idol paradise Vol.1 Printemps unit... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:1341 人
  • 昨日人氣:0

繪海派の突擊

推上精選編輯

近期編輯:s07890001 ...看更多



2014年8月25日 夜 - ことり派小隊長 夜知春亮 征戰歸會後 與各會員分享這次獲得的寶物 『 UR繪里 』 那 索取人數眾多 春亮也只好公平的採抽籤做決定了... 深夜 抽籤結果出來了 是 繪里派的幫主 也是我們會長 ... 此時 已經到了隔天 26日 凌晨 公會會館 大廳 警報大響 冰心馬上衝到警報現場 發現 是 狂熱的繪海派引起的內亂 ... 不過 威力 和上次的魔兵事件比算小的 所以 就躍上大廳的吊燈觀看後續情形 ... 過了許久 繪海派的各位 就無疾而終的離開了 ... 此次 損失 ... 零



悶博會長賭上了未來與自由正全力的奔跑。
時而回頭張望,確認追擊者的身影。

從小路旁綻放的花朵邊穿過,不知不覺中場景已從繁華的市中心變成了充滿樹木的森林,
人的氣息越來越稀少,心中甚是不安。

腳上的肌肉發腫,衣服也因吸收了汗水而變得厚重,黏在身上的感覺非常難受。
與繪里的分離更是使這段距離伴隨令人難以忍受的痛苦。

雖然看不到身影,但悶博會長知道追兵一定就跟在後面。
為了與繪里相見,捨命的奔跑是必須的,然而該如何澆息繪海派的怒火?

不知道跑了多久,眼前出現了個巨大的建築。雖然最初還搞不清那是什麼,
不過悶博會長很快的就瞭解到眼前的巨大建築物就是自己一手創辦的「ラブライブ後援會・8・♪」

牆面上的大型看板被改成繪里和海未的親密合照。從門口看進去,
建築物內的擺設也被更改了,看來整棟大樓已經被繪海派的激進份子占領。

就連小孩也明白,要平息怒火已經是不可能了。就這樣死在這裡,痛苦會比較少吧!

不過──手中的繪里照片告訴悶博會長不能就這樣放棄。

就算全世界都變成了繪海派,就算與世界為敵,也不能放棄自己的信仰。

隔天,靠著強大手腕的悶博會長就使繪海派的激進份子退回幕後。
雖然不安的種子仍存在於世上,不過這次的事件能就此結束也該滿足了。
而海未絕對不能配繪里這條規則依舊高掛於「ラブライブ後援會・8・♪」的牆面上。



公會首頁

主選單
ラブライブ單曲專輯
  μ's
  Aqours
小組單曲專輯
  Printemps
  BiBi
  lily white
個人專輯
  高坂穗乃果
  園田海未
  南 ことり
  絢瀨繪里
  東條希
  矢澤 にこ
  星空凜
  小泉花陽
  西木野真姬
  高海千歌
  櫻內梨子
  松浦果南
  黑澤 ダイヤ
  渡邊曜
  津島善子
  國木田花丸
  小原鞠莉
  黑澤 ルビィ
雙人、三人單曲
  A-RISE
  穗乃果、凜
  日香、希
  琴梨、花陽
  真姬、海未、繪里
  繪里、希
  真姬、凜 - 4to6
  琴梨、海未
  妮可、真姫
  繪里、海未
插曲專輯
其他相關歌曲
演唱會影碟
Radio CD
動畫第一季
  一期OP、ED
  動畫第一季插曲
  原聲大碟
  Blu-Ray、特典
動畫第二季
  二期OP、ED
  動畫第二季插曲
  二期原聲大牒
  Blu-Ray、特典
精選歌曲集
其他
聲優相關
  4to6
手機遊戲交流區
公會史料
  公會歷史
  幫主名單
  公會七大不可思議
關聯資料

目前沒有資料連到「繪海派の突擊」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】