我要加入

♦Brilliant Time!♦驚燦之時

會長:isleboox / 炎炎Enen開設日:2013-11-27 21:14:31

  • EXP

  • 資金8925  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:73 人
  • 昨日人氣:38

公會規定

推上精選編輯

近期編輯:jack2396a19950111 ...看更多

規定一:一個月內需發文(公會相關)或發串。

規定二:加入公會後,三個禮拜內完成角色設定。

規定:發18禁文(自己小屋內的文不算)或起爭議者,將警告一次。

規定
得到兩支警告的人,將踢出公會。

規定:於小屋放的圖文不出自於己手者又沒有放引用來源(即盜圖盜文),
                直、接、踢、除(20140810)

規定:於公會內發布與公會無關之叭啦,需加前綴。(20140811)
    如:【分享】【詢問】…之類的。
    如無,第一次無視,第二次開始警告,第三次即得兩支警告

規定:每個月1號15號,都有設置簽到串請務必來此簽到請假。
    (找不到可以翻行事曆喔!)

規定八:在寫文章或畫圖時,要使用別人家的角色,請『務必』要經過主人的同意
規定九:任務文章請以認真的心態書寫,至少要500字。而繪圖須完整可陳述劇情,可使用文字輔助。(20140823)
規定十:討論請適當,請各位尊重他人,請適當言談話題。限制話題請私下討論。如感到不妥或無法接受 請私信給會長 3人以上投訴將給予警告 如屢勸不聽者剔除 (2014/8/24  3:25分 會 長 留!)

規定十一:請各位已登錄妖精/妖靈的成員們,一定要新增妖珠紀錄表!表格如妖珠,以便管理員審查。
(2014/8/25 21:45 )

公會第十二規定:希望公會內不要出現"攻擊"其他公會字眼出現 違者一次直接踢出(會長很忌諱這種事...所以請各位將心比心...不要攻擊其他公會哦,被我發現就死定了♥ 2014/9/05 會長留-)


※幹部調例:
公告 至所有管理員 :請不要有僭越的行為,自己負責哪塊區域有限制開放隨機任務:不要直接影響角色數值
※夢能屬特別能力,勿直接開放獎勵

公會首頁

主選單
♦公會介紹♦
♦設定♦
♦NPC♦
♦地圖♦
  中央城
  北方
  東方
  南方
  西方
  特殊地點
  中央商店
  私人商店
♦任務♦
  普通任務
  劇情任務
  限時任務
  組隊任務
  轉生者任務
  成長任務
  打工任務
  活動
  特殊事件
  任務NPC(阿利絲‧肯亞)
  貢獻獎勵
  成就獎項
♦作品♦
  普通任務
  劇情任務
  限時任務
  組隊任務
  轉生者任務
  成長任務
  打工任務
  活動
  已結束任務
♦妖精特典♦
♦妖靈特典♦
♦支柱♦
關聯資料

目前沒有資料連到「公會規定」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】