我要加入

彩虹小馬 My Little Pony

會長:anjeyli / AJL開設日:2011-07-26 17:33:48

  • EXP

  • 資金144995  
  • 關連作品我的小馬、彩虹小馬、我的小馬:友情就是魔法... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:1170 人
  • 昨日人氣:0

小馬

推上精選編輯

近期編輯:leo125160909doraemon61 ...看更多

小馬

小馬(Pony)是為小馬國中主要的生物族群,也是本作中的出現頻率最高的生物,總共有四個種族。
                        陸馬                                       獨角獸                                              飛馬
                                                         
                                                                      神駒族

陸馬

陸馬(Earth pony)模樣類似現實中的小馬既沒有角可以使用魔法,也沒有翅膀可以飛行,雖然如此,卻擁有非常強大的力氣。在過去和現在都擔任著主要生產者的工作。

獨角獸

獨角獸(Unicorn)額頭上角,可以使用魔法,但個體間具有差異,有者可以使用強大如神駒族的魔法如星璇白鬍智者,但一般的獨角獸經過學習也只能使用隔空移物之類的基本魔法。在小馬國屬於貴族階級,坎特拉城的居民幾乎都是獨角獸。

飛馬

飛馬(Pegasus)背上有翅膀,可以飛行,也是唯一能自然站立於雲上的小馬。由於有著移動雲、製造雲的技術,在小馬國擔任天氣、季節的管理。

神駒族

神駒族(Alicorn),或稱天角獸、空角獸,同時象徵陸馬、獨角獸、天馬的傳奇種族,具有最強大的魔法並且有翅膀可以飛行。神駒族分成天生以及後天的神駒族,宇宙公主、月亮公主都是天生的神駒族,紫悅、卡丹絲公主則屬後天,宇宙公主局月亮公主在過去被星璇白鬍智者選中擔任小馬國的統治者,一千年來靠著日月的力量一直長生不老,然而後天的神駒族是否能長生不老目前尚未確定。

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「小馬」。