我要加入

刺客教條 同好會

會長:WEN541201W / 心折えり絕讚悲劇中開設日:2010-07-22 21:23:53

  • EXP

  • 資金38044  
  • 關連作品刺客教條、刺客教條、刺客教條... 看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:743 人
  • 昨日人氣:0

本月最佳員工

推上精選編輯

近期編輯:shiltter ...看更多

本月最佳員工 之 第一個社群事件
__位於蒙特婁的Abstergo 娛樂公司所舉辦的社群事件使我感到非常擔憂。聖殿騎士從來不是會做白工的組織。
 
__我會將這事件傳給所有Initiates 裡的所有人。我需要你的協助,這樣我才能打開他們伺服器的漏洞。讓我們看看他們到底有什麼打算。

#獲得徽章- 本月最佳員工(此徽章可重複累積)
STAGE 01
在《刺客教條 4︰黑旗》裡
利用袖劍執行30次單次暗殺
(雙殺將不列入計算)

__嗯,這整個事件果然很可疑。我必須好好想想,總之感謝你的協助。

公會首頁

主選單
AC︰Initiates
  《刺客教條 3》
  《刺客教條 4︰黑旗》
  Lost Memories
AC︰Initiates 資料庫
  監視報告︰戴斯蒙檔案
關聯資料

目前沒有資料連到「本月最佳員工」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】