我要加入

新世界狂歡

會長:owari / niffftia開設日:2022-02-25 10:57:19

  • EXP

  • 資金1914701  
  • 關連作品新世界狂歡 - Bliss、新世界狂歡 - Bliss... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:3822 人
  • 昨日人氣:222

八雲

推上精選編輯

近期編輯:tony4794 ...看更多

【角色簡介】

出生在木之區域的蛇怪,祖先是曾造成重大災害的大蛇,因此從小就擁有強大的魔力。懂事後被光之區域城郊村莊的老爺爺、老奶奶當孫子收養。
溫柔善良,喜歡照顧人,相當擅長料理。但因害怕自己身上的力量暴走而自卑,時常杞人憂天。真正生起氣來時會非常可怕。

【卡片資料】

SSR

SR

R

N

公會首頁

主選單
新手基礎
遊戲資料
  主線資料(含攻受捏它)
  任務報酬
  主要人物資料
  虛寶碼
  怪物資料
  各式便利計算機
  歷史資料記錄用
卡片資料
  八雲
  艾德蒙特
  奧利文
  崑西
  玖夜
  可爾
  布儡
  啖天
 
  艾斯特
  墨菲
  伊得
遊戲心得
活動資料
  活動總覽
  常駐活動
課金禮包遊戲獎勵
關聯資料

目前沒有資料連到「八雲」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】