我要加入

-World Govt. 動漫同好社──

會長:r19930115 / 神葉.H.艾莉亞開設日:2010-09-14 16:58:06

  • EXP

  • 資金47656  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:275 人
  • 昨日人氣:1

塵埃神-尼克拉斯

推上精選編輯

近期編輯:nickhsiung01kevin9180 ...看更多


曾被艾納西斯訂為大金主的巴幣亂投資者

因「如此如此,這般這般」更改為塵埃神

然而本體其實是可愛的少女,以下為經可靠管道入手的資訊:
尼克,15歲,水藍色瞳孔外加長至肩膀的炫目銀髮,滑順的髮質外加頗為稚氣的臉蛋,常常讓人以為他才剛上國中,而且低於平均身高值的145公分身高更常讓人以為是小女孩,尤其是當被誤認為小女孩而生氣時脹紅的臉頰更是有讓人想抱到懷裡的衝動。平常在公會裡,常常因為某些人的惡趣味,被迫穿著歌德羅莉裝,使他更有洋娃娃的感覺。

以上為扶他人妻-嘉兒黛亞擅自創造出的「擬似神格‧妮娔」

公會首頁

主選單
【角色卡介紹】
  新手須知
  WG世界觀
【世界政府】
【海軍本部】
【諜報機關】
【監獄機關】
【司法機關】
【懸賞名單】
【四  皇】
【其他資訊】
  社團の紳士
關聯資料

目前沒有資料連到「塵埃神-尼克拉斯」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】