我要加入

-World Govt. 動漫同好社──

會長:r19930115 / 神葉.H.艾莉亞開設日:2010-09-14 16:58:06

  • EXP

  • 資金47606  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:266 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

  這是一個喜歡動漫的同好交流的社團,你可以在這裡交流動漫話題與閒聊生活瑣事,而且本社也非常歡迎你分享你的創作給大家。
  目前由於新上任元帥的決定,將自由招募世界的各個強者加入,歡迎你的加入。

稱號部分大致分為
本社團的稱號部分,參照航海王的世界觀加以延伸,只要你夠顯眼就會受到世界政府的關注,快速晉升。
.
一、世界政府
此稱號包含王下七武海、五老星。
與四位世界政府最終戰力-青龍總將、白虎總將、朱雀總將、玄武總將,他們披著黑底的軍袍,並以顯眼的白色字樣寫著大大的正義,象徵著就算正義是如此稀少,他們也將面對大片的黑暗。

二、海軍本部
此稱號包含了世界政府的最強戰力,戰國元帥與三位大將黃猿、赤犬、青雉。

三、間諜情報機關 CIPHER POL No.1~9 &13
此稱號包含了掌管秘密情報的CP1~9,不過聽說還隱藏了由情報最高權力直接管轄的CP13,他們包含領導人總共有13個人,每個都擁有與上將不相上下的實力,不過他們從未浮出檯面,一直秘密的做著諜報任務,見過他們的人說,他們在夜晚現身,突然出現接著突然消失,看不清他們的面貌,但是卻能看清楚他們的身上刻著象徵不吉利的羅馬數字XIII。

四、司法機關 司法島愛尼艾斯大廳
此稱號包含了在審判罪犯時的各個相關人員法官、法警,而最高負責人員為-審判長。
世人們稱她為律法的銀槍,她擁有銀白色的長髮與瞳色,與她外貌不同的是,在審判重大罪刑的犯人時,她面不改色毫無畏懼,當那些罪犯想逃走時,擁有水銀果實能力的她會變出一把銀色的長槍射向犯人,到達犯人那的長槍不會刺穿他,會瞬間汽化。
「如果不想金屬中毒的話就乖乖接受審判吧!我一定會判你有罪的」

五、監獄機關 海底大監獄推進城
此稱號包含了制裁罪犯的各個相關人員,推進城所長、副所長、典獄長、獄卒...等
  在推進城服刑的罪犯們驚恐的表示,常常在夜深人靜的時候看到一個沒有眼球的小孩子在監獄走動,基層的監獄人員們並不知道這是怎麼回事,那是當然的,這是只有所長以上等級才能知道,且不能散播出去的,那個小孩是擁有附身果實能力的制裁最高權力,他的實力未知,但可以知道的是連推進城所長都對他敬佩萬分。

六、新世界 海賊
此稱號包含了全部的海賊......
此稱號會在你的稱號那附加懸賞金,依照懸賞金金額分為海賊(零~五千萬)、海賊新星(五千萬~一億)、海賊超新星(一億~五億)、大海賊(五億到十億)、四皇(十億到二十億)與海賊王(二十億以上最高的海賊)。
但是如果你想成為王下七武海也可以,不過需要有高度的知名度,當你懸賞金額超過五億,也就是成為大海賊時,可以來申請成為王下七武海,雖然是合格可以掠奪的海賊,但是H是不行的喔!
另外當你成為四皇時可以成立自己的海賊艦隊,在社團Wiki那你可以新增自己的海賊團名稱,與你的成員們。



☆社團叭啦貼圖教學★



叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

以絕對的正義之名!

公告


1 . 請勿惡意鬧版,辱罵他人引發無謂的爭吵
2 . 請勿發表18禁以上圖片、言論與連結
3 . 請勿提供和徵求盜版或惡意之下載與連結
4 . 請勿轉載任何未經許可之物
5 . 請勿討論政治話題
6 . 請勿濫發小屋收費文
7 . 請勿用任何形式索討GP
8 . 請勿討論或攻擊其他公會社團
9 . 用字措辭請注意不要引起他人的反感
10 .請勿違反以上會規,否則將予以制裁,在絕對的正義之名下
.

紳士王,在臨刑前說了這麼一句話「想要我的H收藏嗎 ? 去找吧 ! 我把全部的收藏都放在那裡......」於是,世界上的各個紳士便啟程去尋找,進而形成了這個大紳士時代。
.


ゆりゆりBy 萌LOVEE!
TO愛娜:收到(?
 
吃不胖狀態! by豆子
......。by某背景
 
我在考慮西瓜當紳士王是正確的決定
還有愛娜不適合當偽娘。拜恩
 
愛娜曰:(σ´∀`)σ ゚∀゚)✄╰⋃╯
好吧...我承認我笑噴了... By嘉兒

樓上那些,
麻煩偶而也提供些圖出來放版好嗎
? 愛娜希絲
.


行事曆
最近加入成員 (共 266 人)
幹部名單

黑雷神拳-制裁最高權力 / LV.96
㊧拿毛筆切西瓜㊧(shenbao888)

暴風之皇女-司法最高權力 / LV.95
嘉兒黛亞‧呂娜萊斯(kevin9180)

消逝的遊者-世界政府總帥 / LV.90
鬼隱游世之烏鴉(crow60317)

四皇-懸賞金12.20億 / LV.89
拜恩(ABCDEFGH8572)

塵埃神-四皇-懸賞金12.80億 / LV.89
尼克拉斯(猥瑣笑容)(nickhsiung01)

四皇-懸賞金11億 / LV.89
雪蜘蛛(aanf8045)

H的意志-海軍本部-元帥 / LV.88
神葉.H.艾莉亞(r19930115)

人妻NTR-CP13領導人 / LV.86
揉揉米奇(yamilove14)

紅色有角三倍速-本部上將 / LV.83
水寒凌(v246998)

王下七武海-原懸賞14.40億 / LV.79
愛娜希絲(a472188140)

王下七武海-原懸賞3.70億 / LV.79
豆子(EQ2266)

王下七武海-原懸賞3.4億 / LV.79
聽說今年是災年の幻星(chihchi2000)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】